おっさん同士でゆんゆん話すスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 4846 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
ゆおーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4844位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673522917/
転生したらサンサン園に保護された件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4845 位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673532961/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 城wikiとか花太郎とか見てるとくそざこメンタルマンを隔離したほうが絶対早いよなっていつも思う >>549
れじぇは選択系やりすぎなんだよ
頭沸いてるとしか思えない >>551
わかるわ
あと単体複数と要求されるのにいちいち確認しないと行けないのがクソ面倒くさい >>560
まじかよ
BBDFとかアイミスのパクりか >>555
エコカリプス
DMM版はまだ事前の段階だから今のうちにアプリで始めておけ >>559
城wikiはこれでもだいぶマシになりましたゆ
一時期は少しでも「弱い」と言おうものなら袋叩きでしたゆ? なんか今日の結果つまんねーな
日曜まで盛り上がらんのか 乞食「無課金を切り捨てると課金勢も居なくなるぞ!列車終わったな!」
→完 全 復 活
これどうすんの乞食? エロブルがミラチケ2種を何故か2か月も前に再販するんだけどなんかあったん? ありがとうございます。天啓パラドクス一般版始めたいと思います >>578
くそガイジだと思うけど通報まではしてないが >>472
集金厳しくなったKMSとテクロス共同でBCGやる可能性ある? >>570
ヤバいTD祭とれじぇくろは同レベルって認めちゃったw 今日のれじぇくろの順位の話だけで通報とかされるんだったら毎日レッシャガーしてるやつとかとうに消されてるだろ 天啓はまだ1歳にもなってないのに終末期の患者の雰囲気を醸し出している やたら腹の中でガスが生産されるんだけど昨日何食ったかな アイギスやモンむすが都会版で正常に算出されてないって話あるじゃん?
じゃあそれ列車でもありえるんじゃないかな?
アプリの方が正常に算出されてなくてランスレでいう汚い結果になってしまっている可能性が捨て切れない 列車がーなんて正月とかのやらかし以外で聞かなくね?幻覚見えてんの? >>594
テクロスだけで大成功間違いなしなのにやるわけないだろ… >>612
ガチャ引く役がこんなことゆっていいのか? 辻さんがBCGやるんだぞ
歴史上初めてのBCG成功者になるんだ!! ガス何もやってないのにW1位とか他が雑魚すぎるんだな
つーかオワギ弱すぎる BCGって無課金でもハムスターになればお金稼げるの? TD祭りは他所と比べるまでもなく3ゲームともそのひとつ前のキャラのがセルラン強かったってゆってるだろーが 羽虫さんずっとガチャ操作して嫌がらせしてたからね
悪い奴に決まってるでしょ >>606
知るかよ
それ言ったら全部だからランスレで何も語れねーよ
出てきた結果で語ってればいいんだよ >>612
これはおいたックスする流れじゃないですか >>612
いや末端スパイでしょ
有能ではあったろうけど >>629
ガチでパックよこせ
通常石なんて買えない ブルもざっこいな
すぐ何もやってないアイギスに差し返されるなんてさ >>625
じゃあ列車の黒幕ははわカスなんかゆ?
シゴはウェー?ギスはアイギス?花はナズナ?
天啓はマカロン!! >>629
課金限定でいろいろ考えたやつが多いんじゃね アイギスが今の村の王であることは誰が見ても明白だわな >>564
うーわぶっさ
寝取られそうな顔してんな ???「きっと通報してるって言えば皆テクロスのゲームを弄らないようになる!これだ!」
???「はせゲーは工作!はせゲーは工作!」
???「はせゲーは広告費高杉晋作!」 マカロンは記憶が戻った瞬間すげえ流暢にしゃべる悪役になるんでしょう?
僕知ってるよ >>606
そもそも公式が発表してるトップセールスランキング圏外はただの推測で正常もクソも無い >>612
許せねぇな
これからはずっとチンポにはりつけておかなきゃな >>629
TD祭りで失速した感じがある
アイギスに移ったかね >>612
せっつのシナリオは神
心理描写が上手いんすわ・・・ >>629
通常石なんか誰も買わないので
ていうかお得石が二回買えるのはいつやるんだよ アイギスって他の村ゲーと違って明らかに定期的に新規入ってるよ 鏡界マカロンが今のガイジ装ってんだろ
こっちのはモンスターに変えられた >>639
正月のは前からある課金パックだし、それ以降課金パックが出てねえんだ
買う買わない以前に買えない れじぇくろは共闘バグ改修諦めたってところで
もうテクロスから見捨てられたのが分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています