おだいじっこ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4847 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おっさん同士でゆんゆん話すスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 4846 位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673562676/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレいらないって言ったよな?
次スレいらないって何度も何度も言ったよな? お〜いお前ら!チャオズが精通したぞ!今日は赤飯だな! おっさん同士でくんずほぐれつ出来るスレはここですか? 分かってないゆ。
能力ありきのエッチじゃ意味がないゆ。
そういった理由付けがないのにエッチすゆから尊いのであって
力を得るためにエッチするなんて下品でしかないゆ。
それにそんなの、ただの動物と変わらないゆ。
人間には知能があるゆ。知性とは、欲望をコントロールすることにあるゆ。
欲に溺れたりせず、自らの力で切り開くことが重要ゆ。
じゃんゆは賢く生きるゆ。
それができゆから、じゃんゆは立派な勇者になれるゆ。
でも今はダメゆ。
だって、じゃんゆは今、パパとのセックスを思い出しながらお尻の穴で遊んでゆから。
パパからもらった大切な棒を使って遊んでゆから。 >>11
エロゲの順位でゴチャゴチャ言ってるやつってキモ過ぎない?😰 朗報 佐々木とピーちゃんアニメ化決定
ぶんころりもアニメ化するとか世紀末すぎる >>12
エロゲの順位でゴチャゴチャ言うスレで何ゆってんだおめー 天啓があまりにも酷くて天啓スレ民がファイアーエムブレムの話やってて草はえた >>21
ってかファンタジーもののSRPGなんかファイアーエムブレムかシャイングシリーズから入った人がほとんどでしょ 大阪湾の淀川河口に迷い込んだクジラについて、13日午前に調査を行った大阪市はクジラが死んだことを確認しました。
😭 天啓みてきた
5000円のキャラ買うくらいならFEの新作買った方が絶対に良いだろ あのロストノアでさえダメだった
れじぇくろ如きではな >>30
マジか!?それじゃ天啓お買い得スじゃねーか このスレ加齢臭がすゆ
加藤鷹の現役時代知ってそうだゆ >>28
スパロボはSF
まぁファンタジーじゃあるけど SRPGなんてやり込んでなんぼのゲームとソシャゲじゃ合わないよな ソシャゲSRPGの誰がためのアルケミスト7周年です えーじゃあタクティクスオーガっていっておけばいいですか? SRPGってその気になれば愛があれば戦えるのがいいよね
そういうみではソシャゲと相性悪くない? >>47
戦場のヴァルキュリアって過大評価ゲーだよね・・・
綿密なの要求するくせにいきなり増援出たり ソシャゲ→金払って無双キモチイイ
SRPG→マゾ御用達ジャンル SRPGってオートが賢いの見たことない
とにかくめんどい ツイの表示回数
アクナイ新キャラ 54.2万
アイギス限定 6万
アイギスここまでゴミとはな
てか艦これや刀剣も40万あるしアイギスってDMMでも大したことないじゃん… 天啓はスキル付け替えて魔改造できるFEHパクればよかったのにな クジラが打ち上げられたり死んだ地域での2週間以内の巨大地震率87% お前らは金払ってスパロボ
藤井君は金貰って将棋
どこでこんなに差がついた? >>56
SRPGは位置取りの問題もあってそれ専用AI組まないと賢くならないからね 藤井くん金貰って将棋
オタク金払ってスパロボ
俺ら金払わずに天啓パラドクス
誰が一番賢い? >>58
ひとつだけ突っ込んでおくとRPG要素どこ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています