【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673030395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>173
賢者もまた字が読めないのじゃ
そうかーなら配布でエエな >>173
覚醒verやリッター化の事を考えると新規ガチャキャラ十分ありえるんだけどなぁ 既存の昇格より覚醒で星5の方がイメージしやすいかもな
この書き方だと別キャラはなさそう 別キャラ雑魚☆5で配布だろう
初期☆4のやる気ない立ち絵とか考えるとガチャ投入はきつい
有償の可能性もないではないが売れるとは思えん >>159
1.5周年ハフバの時の文章
■上位入賞特典について
上位入賞特典として、以下のものがございます。
・上位10位以内のメンバー
上位10位以内に入賞したメンバーは、該当メンバーの
上位入賞祝いの特別称号を作成します。
こちらの称号は後日実装予定で、全ユーザー様が獲得できるようになる予定です。
実装の際には改めてお知らせいたします。
また、該当メンバーのみ排出される特別召喚が後日開催を予定しております。
・1位入賞メンバー
1位に入賞したメンバーには、Hシーン(R18版のみ)が後日追加されます!
こちらに関しましては、実装まで時間がかかることが
予想されますので、実装の際に改めてお知らせいたします。 新規キャラで星5は投票結果関係なくなるんだろう
ウシャスやアシェルみたいに ☆4が☆5になったりSR→SSR化がゲームシステム的な昇格だけど
低レアキャラが最高レアの新規で出る事を昇格っていう人もいるから紛らわしい >>183
投票ページのハートマークを押すと最上段にそのキャラが来るよ
複数キャラを推しキャラにすることも出来る 実際問題として既存の☆4セラヴィスが☆5になったら初心者がシナリオクリアできなくなって困ってしまう プレイヤーにとっての紛らわしさ考慮しないなら絵使い回しの別キャラ☆5で送りつけるほうが遥かに楽だろうしそうするんじゃないかな 覚醒で星5にできるようにするこれなら選択肢はプレイヤーにあるしややこしいことにはならんぞ そのシステム新規に作らなきゃいけないんでまぁないな ステータスとスキルだけ一新して絵は使い回しで登場するんじゃねーの
2.5周年のプレゼントとしてちょうど良いと思う まあじっくり作ってくれて良いよ
通常イベントに不満無いし Twitterにラッシュバトルの突破時間31秒の人が画像載せてるけどWAVE4の突破時間00秒ってどういうことだろう
切り替わりの時に全体奥義発動すればプロテクト関係なく倒せるってこと?
そもそも他のWAVEの突破時間もめちゃ早いし意味がわからない >>196
前回自分も0秒で突破できたwaveあったけど
正直何があったのかわからない
今回の30秒切り2、3秒で突破出来てるwaveは
一番奥のボス含めて一撃ニ撃で倒せてるってことなんだよな WAVE切り替わりの時に奥義が当たる現象とタイム次第で目の前に敵が沸く現象が同時に起きたのかね
WAVE3と4のボスが防御系のスキル発動前に重戦士あたりの奥義かスキルを連鎖して食らってまとめて吹っ飛んだのかも
ラッシュ自体が初回からこういうよく分からん挙動するんだよな チェイン、一回目8億。同じ編成で二回目6.6億
何やろなこのブレは? 宝珠が出来上がったのでシュガー、フィーネ、花嫁ヴィナ、セラヴィスでゼノフリをやっと倒せた。
2分57秒かかったのでまだ100回中100回というわけにはいかないだろうから早く回せるガチャが来て欲しいもんだ その時々でむらむらした子に投票してこ
過去は振り返るな >>204
おめ。魔法戦士民だとここ2ヶ月でゼノフリ倒せるアタッカー少なそうだったからなあ
明後日には戦力補充できるぞ チェインは1waveに全力で他はLV1並べて速攻終わらせればヨシ! >>206
過程が消え結果だけが残る
これが私の能力だ 敵数少ない1に全力してどうすんだよ
全力するなら2か3だぞ チェインは編成弄るのがめちゃくちゃ面倒だから毎月同じ編成で一回殴るだけだわ 防具だけ耐性の物に交換する事多いから防具変更時は宝珠スライドさせて欲しい なんかその辺の修正くるんじゃなかったっけ
つけてるのそのままになるなら楽やな ついに明日周年キャラ発表か
ロードマップ的に1月メイン更新2月DSだから、これ見よがしに出てきたジ・エンドさんは2月だろうし、メインストーリーは切りのいいとこだったから何来るか全くわからんな 書いてから思ったけどDS要素はユーリカだけで、ユア自身はLSのほうだから何の捻りもなく周年で実装の可能性も普通にあるか キルリアの絆ストーリーみてたらギロンモ教の生存確認できてワロタ 1周年記念は魔王アシュタロスだっけか
ルシは特に伏線ないしありそうなのはアウローラだけどそうなら連続モグダンになるな 魔アシュって本編の霊圧消えてるけど何かしてたっけ… なんもしてないんで留守番組と戦うんじゃないかって言われてる ジ・エンドちゃんは装備以外も受け継いで欲しかったわね
そうすればぼいんぼいんになれたはずなのに アンナちゃんの遺品整理をしていたらエッチな花嫁衣装が出てきました… 魔アシュだけじゃなくてアスモデウスも思い出してあげて ナディーラ、デュルシーゼ、ベスティアナ、ネルグレイド、ヒュドナ
投票したいキャラが多過ぎる…! 改めて見ても恒常ルーロゥの造形は素晴らしい…
ポージングも良いし特に逞しい脚周りが最高
フィギュア化して欲しい やっぱオウル勢残党はこのスレに紛れてると思ったぜ、クソモの中の人とか何やってるんだろうな。しれっとデンズリスタッフにいないかなw >>237
お腹周りから脚周りにかけての造形ほんとよき
後々可愛さが増した事によってお腹周りの繊細な筋の表現が引き立って
隠しきれない逞しさギャップ
脚周りは豊富な毛細血管と筋肉で血と水分がみっちり詰まってそうで
静止してても動物感あってたまりません バトルパスキャラもコラボキャラも復刻なくてだんだんデンズリ熱冷めてきたわ
周年でナニかしら言及してくれないかな
キッパリやめれてネガることもなくなるのに コラボは契約次第だしなあ
黒井は放送でなんも言ってないんかな
誰か復刻有無を聞いてそうなもんだけど
パスキャラはそのうち再販するんじゃね コラボの扱い方はどこも似たようなもんだと思うが
バトゥルパスキャラは取り逃すと最大で1体につき経験値-10%になるからな
この差は時間が経過するほど響いてくるしな まぁ今年でデンズリ畳んで巨乳へ誘導ってコースもなくは無いが >>242
黒井さんの放送結構見てるけど復刻の話とかは聞く人もいないし特に話題に上がってるの見た事ないね
キャラの設定でわからない事なんかは聞けば教えてくれるけど
黒井さんはあくまで外注ライターだから復刻とかには関わってないだろうしね 後発がガチャの限定キャラを入手できないってのはわかるけど
買うだけのパスキャラ入手できないってのは何狙ってんのか
イベ復刻時には報酬絞るとか他所でも見るけど何なんだろ アイとかあすかコラボは結構レアなコラボだからコラボ先の都合で復刻が難かしかったりするのかな
バトルパスのキャラ復刻できなくないしあってもよさそうよね アイコラボは今年もう一回新しいのやってその直前に復刻するつもりなんじゃないかと勝手に思ってる >>244
流石にそれは危険度高すぎだろ
そうそうこのくらいのソシャゲ当てられねーぞ 畳んだところで誘導されんやろ
凌辱ゲーだからやってる人とすまぱんのトンチキシナリオとかメイン楽しみにしてる人と黒井のファン辺りがメイン層なのに巨には何もないもの >>244
WAFFLEのゲームデンズリ以外知らないんだけど、このスレでも割りとよく聞く巨乳ファンタジーなるゲームはデンズリの後釜になれるようなニッチな性癖詰め合わせたようなゲームなの? 巨乳はプロが書いたなろう小説。和姦しかないしここの蟲共を受け入れる度量などない。 鏡氏のシナリオは評価されてるから参加してくれるかどうかが肝心だと思うけど一馬力だと間違いなく潰れるんだよな。そこそこ高齢だし 投票所で立ち絵ズームはホイールでできるけど
中心移動はできない
アプリ版はズームや中心移動できる? ハイファンタジー変身ヒロイン陵辱ものとか良くまぁこんなニッチなのが当たったな… >>256
デンズリ以外なら対魔忍とかじゃないの? 凌辱目当てなら50%凌辱確定の超昂の方がいいと思う。これ凌辱?ってのがちょくちょくあるのがネックだけど良いやつはとことん良い
対魔で凌辱だけ狙っていくなら情報収集が必要だけどあのwikiのコメント欄はあまり見たくないし 超昂は催眠やら多くてな。。。
と一年前ならディスってたけど
今の即堕ちデンズリよりちゃんとした凌辱ある気がする
何がちゃんとした凌辱かは異論あるが。。 あー!やっちまった
京劇用の魔ルシ入れた編成でラッシュ開始してしまった…
せめて倒せば良いのに失敗しやがった ラッシュは最短だと今日で報酬終わってるからあと2日(6回)分も余裕あるから平気だろ 初期のバグまみれ(逆に面白い)を許容してきたユーザー達だ
簡単に捨てるのはもったいないぞ このゲームは即落ちがどんどん増えてる感はある
好きな回想ピックアップしていくと前からだなと思わなくもないが このゲームの問題点は陵辱云々じゃ無くてドバミミズにあるからな
ドバミミズ回避したいなら趙広や対魔はアリ
ただ対魔は天井350だから覚悟いるぞ 触手嫌いでデンズリやるとか意味わかんね
原作知ってりゃそういうゲームだってわかんだろ 即落ちとはいうけど解釈次第
身体は堕ちてるけど心では抵抗してるシチュが大半だから大好きだよデンズリ いや、心で堕ちてなかったら良いんだけどね
心まで落ちてるの多くない?
内心で最後の方まで嫌がってくれたら全然オーケー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています