【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673030395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボの扱い方はどこも似たようなもんだと思うが
バトゥルパスキャラは取り逃すと最大で1体につき経験値-10%になるからな
この差は時間が経過するほど響いてくるしな まぁ今年でデンズリ畳んで巨乳へ誘導ってコースもなくは無いが >>242
黒井さんの放送結構見てるけど復刻の話とかは聞く人もいないし特に話題に上がってるの見た事ないね
キャラの設定でわからない事なんかは聞けば教えてくれるけど
黒井さんはあくまで外注ライターだから復刻とかには関わってないだろうしね 後発がガチャの限定キャラを入手できないってのはわかるけど
買うだけのパスキャラ入手できないってのは何狙ってんのか
イベ復刻時には報酬絞るとか他所でも見るけど何なんだろ アイとかあすかコラボは結構レアなコラボだからコラボ先の都合で復刻が難かしかったりするのかな
バトルパスのキャラ復刻できなくないしあってもよさそうよね アイコラボは今年もう一回新しいのやってその直前に復刻するつもりなんじゃないかと勝手に思ってる >>244
流石にそれは危険度高すぎだろ
そうそうこのくらいのソシャゲ当てられねーぞ 畳んだところで誘導されんやろ
凌辱ゲーだからやってる人とすまぱんのトンチキシナリオとかメイン楽しみにしてる人と黒井のファン辺りがメイン層なのに巨には何もないもの >>244
WAFFLEのゲームデンズリ以外知らないんだけど、このスレでも割りとよく聞く巨乳ファンタジーなるゲームはデンズリの後釜になれるようなニッチな性癖詰め合わせたようなゲームなの? 巨乳はプロが書いたなろう小説。和姦しかないしここの蟲共を受け入れる度量などない。 鏡氏のシナリオは評価されてるから参加してくれるかどうかが肝心だと思うけど一馬力だと間違いなく潰れるんだよな。そこそこ高齢だし 投票所で立ち絵ズームはホイールでできるけど
中心移動はできない
アプリ版はズームや中心移動できる? ハイファンタジー変身ヒロイン陵辱ものとか良くまぁこんなニッチなのが当たったな… >>256
デンズリ以外なら対魔忍とかじゃないの? 凌辱目当てなら50%凌辱確定の超昂の方がいいと思う。これ凌辱?ってのがちょくちょくあるのがネックだけど良いやつはとことん良い
対魔で凌辱だけ狙っていくなら情報収集が必要だけどあのwikiのコメント欄はあまり見たくないし 超昂は催眠やら多くてな。。。
と一年前ならディスってたけど
今の即堕ちデンズリよりちゃんとした凌辱ある気がする
何がちゃんとした凌辱かは異論あるが。。 あー!やっちまった
京劇用の魔ルシ入れた編成でラッシュ開始してしまった…
せめて倒せば良いのに失敗しやがった ラッシュは最短だと今日で報酬終わってるからあと2日(6回)分も余裕あるから平気だろ 初期のバグまみれ(逆に面白い)を許容してきたユーザー達だ
簡単に捨てるのはもったいないぞ このゲームは即落ちがどんどん増えてる感はある
好きな回想ピックアップしていくと前からだなと思わなくもないが このゲームの問題点は陵辱云々じゃ無くてドバミミズにあるからな
ドバミミズ回避したいなら趙広や対魔はアリ
ただ対魔は天井350だから覚悟いるぞ 触手嫌いでデンズリやるとか意味わかんね
原作知ってりゃそういうゲームだってわかんだろ 即落ちとはいうけど解釈次第
身体は堕ちてるけど心では抵抗してるシチュが大半だから大好きだよデンズリ いや、心で堕ちてなかったら良いんだけどね
心まで落ちてるの多くない?
内心で最後の方まで嫌がってくれたら全然オーケー 触手目当てで始めたはずなのに回想未読だらけでデンズリ語を解読してる時間のほうが長いです… 陵辱じゃないと抜けないけど以外とデンズリでも当たり少ない
とりあえず寝室お気に入り登録機能欲しい 快楽堕ち大好きだけど最近ほとんどそれだからもうちょいバリエーションは欲しいな
☆4シャンシャットみたいな命乞い系とか
あと同じ快楽堕ちでもアへ顔でノリノリになるのでなくレイプ目で虚ろに求めるようなの来てほしい >>274
これ
ついでに聖痕は仕様だから仕方ないとしても非リッターにまで媚薬媚薬アンド媚薬で萎える やっぱ黒井よ
ウリファウとかぬんぬとかめっちゃ抜ける bishopの調教ゲーみたいな堕ちる過程が見たいのはあるけどソシャゲの尺の都合はどうしようもないねんな… 俺は戦闘中のエロピンチがもっと見たい
敗北へ向かわせるための聖痕とエナジー消費の疼きなのに最近はただの性癖とか性感帯程度の扱いしかされてないし
今回の未来イベントは良かったしやっぱエロは黒井なんだなって 限定キャラは強い!じゃなくてエロのボリュームが倍!
とかやってくれねえかな 寝室2つじゃなく1つの代わりに長尺とかあってもいいのでは? デンズリのエロは現時点で結構長尺な方だと思うけどな
☆5レオーネとかめっちゃ長く感じた 2022どの寝室が良かったかアンケートもありそうだな
俺は断然花嫁リナチャン! 花嫁ユアの絆とか、魔法戦士コラボの学園敗北十字架磔公開調教とか最高だった
そこを寝室で見たかったと思う反面、シナリオ内シーンだからこその良さもあった気もする 22年なら俺はアスモデウスの2を推すな
普段なら普通に倒せる奴らに何も出来ないままやられるのもいいし淫魔側も因縁の相手を嬲れるってことでモチベーションが高いのがいい 明日フェスキャラ発表だっけ?誰かな?
メインストリーの展開的には悪堕ちクレセアとか来そうな気がするがまだ早いか? ソシャゲだから仕方ないが、ぶっちゃけ原作と比べたらグレンツェのエロの大半は尺も内容もぬるい ミミズが邪魔
触手げーつってもやたらリアルにキモいミミズ毎回鑑賞したい訳じゃないんで >>297
お、レッコラコラボやるか?
エドさん普通にレイプまがいの事してたし、アリだな >>294
むしろミミズの形状はまだぬるい
こんなのいれるのかよをもっとやれるはず みんなが君みたいにID覚えるほどスレ大好きなわけじゃないんで FANZAで好調な方のデンズリスレにて今年で畳むとか何言ってだと思って見てたら構ってちゃんだったのか
レス乞食なのか構って貰えないと死んじゃう寂しがり屋おじさんなのか >>305
見た目好調かどうか別物よ
ネタつきてきたりマンネリ化が進み過ぎたら新しいプロジェクト立ち上げて二分化し客誘導は普通にあり得る話
巨ファンて引き出しあるならもう開発はいってておかしくは無いよ 一度軌道に乗った事業を解散する理由なんて中の人が爆発するくらいなんじゃねえか 平行して企画二つ走らせるのは当たり前にある話だけど
新しいのに誘導したって全員そっちに食いつくわけねぇだろジャンル違うじゃねぇかそんなんたたむ根拠にならんわって話だぞ 開発からは続けたいってずっとせっつかれてるって言ってたから
終わるとしたらすまぱんか黒井が倒れた時だろう むしろ巨ファンはQ-gakuさんキャラの追加を拒む最大の敵なので早く始まって早く終わって欲しいまである そういや宝石終わらせてアリア始めたら見事に失敗した例があるな 去年の周年は、Q-gaku来なかったから、今年こそ来い
ウリファウは、流石にに出ないだろうから、イルヴィナで頼むわ
去年がアスモと魔王ノエインだっただけにこの運営はマジで予想出来ないんだよな 周年ウンコかよおおお
って叫んだ日からもう1年か...
新たな周年BBAが追加されるのか?
ネルグレイドとかなら許すが ジエンドもうんこありそうなんだよな
祝い事にはうんこは欠かせない 良い覚醒来いと願いを込めて魔王ノエインで抜いておいた
イキり倒してた魔王が公開羞恥ノエインやっぱ最高す おはよう賢者諸君ラッシュやれ
俺は1日忘れたから24750だわ明日メンテまでにやらないと 辱モノゲーを好んでやるが、unkとお尻だけは未だに性癖が開花しない
おしっこはいいんだけど
>>312
Q-gakuの手が空かないとパッケージも作ってもらえないんです…… _(:3」∠)_ ノエインはノエインで引き取ってくれ!
ユアちゃんは十字架貼り付け拘束からのくすぐり攻めとか見たい
引き継いだリッター全部の聖痕発動するから夢が広がるな 泣くユアと賢者には勝てぬ、か…
為になるデンズリですね(ラッシュストーリーやっと読む) 魔王ノエイン様は鳴り物入りで飛び出してきた割には自称魔王だったりと色々報われなかったからな… まさか周年でこのユアちゃん来るの?
なんだ今月で辞められるか🤯 あと1人は誰かな
まあジエンドはお預けで別のキャラを出してくる可能性もあるから
油断できん ジエンド来て欲しいわ
周年キャラとしての格は十分だろ ジエンドユアの属性は覇かな、神かな
神はシュガー追加からあまり居ないしテコ入れ来るか あ、ラッシュ回るの二、三日忘れてた
悔しくて夜しか眠れない イベでサポート使えたときの表示は神弓だったけど変わってる可能性はまあないでもないな ジエンドのSD は弓の射程で剣を振って戦ってるから前にいるやつ全滅する この力を使い過ぎると仲間も何もかも失う未来が近づく(直接殺す) >>334
1日も回ってないよ(´・ω・`)安心しろ
まぁ今から石割って回っても割った石全回収+報酬全取り出来るけども ラプラス痔遠藤
FAユニコーンかなって思ってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています