【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673030395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>452
去年の周年フェスは2キャラだからもう1キャラは流石におるやろ
意表をついて新規3キャラのトリプルピックとか来たら流石に笑うが ジエンドってキルリアとセット運用で本領発揮みたいな可能性ある?
流石にキルリアは覇道染め推奨っぽいとこあるし無いかな? エンドユアちゃんは装備はどうなるんだろう
全員の武装を使えるんだよな設定では なんかちょっとプロヴィデンスみたいだから仮面付けてほしい そういやジエンドも覇道にだけ擬態するとか持っててもおかしくないな ええ娘やし人権だから引くけど抜けるかと言うと・・・もう一人はBBAたのんます。 まぁジエンドが来るのは全然予想の範囲内というかまぁこのタイミングでの顔出しで来なかったら逆にいつ来るのかという話よな ジ・エンドってなんかセンスが中二臭くね?なんでもつけりゃカッコよくなると思ってんじゃねーぞ
硬派な大人向けゲームなんだからさあ 【メンバー紹介】
☆真勇者ルルン=オリアス
勇者としての真の力に覚醒したルルンの姿。
魔王を倒し、この世界を救う。
そのために脈々と紡ぎあげられてきた勇者の血脈、その最終完成形。 げぇ!久々のフェス2体かよ!
石足りるかどうかまずいな…どっちも欲しい ルルンきたあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!! >>456
4人それぞれのジエンド形態で4ピックだぞ ルルンちゃんついに自称勇者から真の勇者になってしまうのか ダブルさくやさんマジかよ
投票でもユアとルルン入れてたわ
もうデンズリの看板絵師やな 真の勇者とは自らよりもむしろみんなに勇気を沸きおこさせてくれる者なんだな さくやついたちフェスだこれー!
ルルン覚醒おめでとー ユアとルルンが最終形態ってことはシナリオ上のインフレは魔王ルシくらいの強さで止まるのかな? さくやついたちは自社絵師だから無理させられるのがいいな 20:00に三キャラ目発表とかないよな?ないよな? 限界集落勇者が覚醒したって事はついに魔王アシュとの最終決戦って事か >>498
魔王アシュタロスだけ先に覚醒ってのはそういうことか 覇かぁ…
碌なのがメフィと属性変えれるウリファウしかいないから今の奴もとろっかな… 新規組みですがこれは限定キャラなのでしょうか?!
引かないとまずいですか ほんま使い勝手のいいキャラは使い倒すのマジなんだかなぁ、別衣装ないキャラもはよなんとかして!どすけべアスリートとセラヴィスはよ! 限定だけどフェスは数ヶ月周期であるから性能次第だけど優先度低め
性能はプロの報告がないと良く分からないからスレやwiki、Twitter等を注視して検討すること 勇者くんのかよ
魔血より強い可能性にかけてミカ引くかどうしようか ルルンと同時にヘカーテも強化フラグ立ってたがお預けかな? >>507
性能出てから聞いた方がいいけど我慢出来ないなら引いても良いと思うオーラはあるな!! ジ・エンドと覚醒勇者、これは人権だろどう考えても! ここでまさかの20時に真アウローラまで登場、ジエンド配布の阿鼻叫喚!…ないか この二人が弱いってことはさすがにないやろ・・・
最近のキャラは何かしら出番があるからな
なお、正月限定・・・ とは言ってもフェスでメインキャラ級の立場なのに弱キャラとか稀にいるからね 去年のは言うほど人権でもなかったな
アスモデウスはそこそこ活躍したけどアシュは微妙だった
いい覚醒貰えるかね さくやついたちなぁ…
ハロウィンのときもダブルさくついだったじゃん…
絵はかわいいんだけどダメージ絵が絶望的に拔けない >>517
なんか勘違いされてっけど、少なくともラーズは強いからな
属性競撃がラーズカウンターしてるだけだぞ さくついは社員なのでいざという時使いやすいのである 赤も黄色もバッファーは優秀だけどアタッカーがパッとしないからな、どっちも分かりやすいエースキャラだといいんだが さくついのキャラはフェラもパイズリフェラしてくれるから好き 魔王アシュタロスもアスモデウスもなんだかんだで一年間使えてたな
定期的に競撃で出番あったし ルルン新星5嬉しいけど髪型買えないでくれよ!ツインテがすきだったのに… 髪をもさっとさせるのはあんまり好きじゃないからルルン立ち絵はちょい残念かも
元の方が可愛い 見てるコンテンツがズレてるのか話が噛み合ってないな
アスモも魔王ノエインも競激で頑張ってただろう ゼノフリ最速以外価値ない派と競撃で活躍した派で揉めるのはデンズリスレの風物詩だからな >>452
つまりフェスの直後に周年でさらに2体...ってコト?! >>529
ここ2回ほど競撃各色のなかで最大ダメージ出してる色にアタッカーぱっとしないとか面白いジョークだな ゼノフリで最速出せる編成に入れるようなキャラは当然競撃にも入ってくるわけで、
ゼノフリ最速キャラ>競撃でしか使えないキャラ
なのは間違いない 知らんかっただけで揉める気はないぞ
ゼノフリ最速だけだとユニット余るけど挟撃めんどくさいんだマンです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています