【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673030395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジーベノインそろそろ見た目もティアーシャに戻してあげたいのでひっそり投票 どうせ好みで入れても焼石に水だから初日以外は中間発表の上位から選ぶ アモンかネルグレイドか迷った結果アモンに全部入れることにした 妖精オナホシチュが好きだからアムに入れてるわ☆4
もっと増えろ……増えろ…… ジーベノインに清き投票を
やっぱツインテってとこがアカンのだと思う
星5成ったあかつきには全頭マスク装着けよう >>45
アロセスは絵師の固定ファンが一定数いるんじゃないかと思ってるが
1キャラしか描いてないので票がバラけにくいという考え方もできる 絵の綺麗さがデンズリの中では異彩を放ってるよねアロセス 遊び方を知ったJKモルファちゃんJKアルミナちゃまはよ ユッコとレオーネが2キャラずつ劣勢で出てくるのなんか可哀想
本当に人気ないんだなって レオーネはわからんけどユッコはなるべく人気出ないキャラ描いてくださいって発注したレベルの風格がある 本当にかわいそうなのは2種劣勢で並んでるのに挙げてもらえないテュティスさん 昨日から始めた者なんだが、今来てるガチャはあまり回さない方がいい?
ピックアップされてるキャラが強いかどうかわからぬ >>62
そろそろ2周年やるからそれまでパンパンに溜め込んでおくべ >>64
メイン専念もいいけど集中訓練もやっておくのがいい
最低限武器チケだけでも確保しておくのを強く勧める 経験値倍だし、ありったけの緑ポーション使って訓練すれば
昨日から始めてもすぐレベル60いくんだろうか >>66
さすがに無理じゃないかな
魔法戦士から始めてこの間のメインスタミナ半分イベで使いきり、今回の集中訓練で手持ちの半分ちょい使ってランク60になった。
全部使っても62に届くか届かないかというところ アリエルか桜ララで迷う
が、突っ込んでもどっちも上位には来ないんだろうなあ キルリアの回想良いじゃないか
最近闘技場もいまいちだったけど今回はあり
未来組はアンナ以外当たり回想でとても良い 一位なんて取れなくても良い
俺は伸び代ちゃんに全ツッパするぜ! アルミナの声が好きだから水着アルミナにツッパしてる
精液風呂糞過ぎて抜けんかったからおちんぽ陵辱たのんます このゲームサービス開始からやってるけどいまだに名前と顔が一致しないわ
アンナとかいわれて「え、だれだっけ」とかなっちまう アウローラとザインとシルヴェールのリッター名が出てこない アウローラとザインさんとシルヴェールはまだ出てくる方 人魚とか馬とかドワーフとか、他で特徴ありすぎてそっちで覚えてる
出番もあんまりないし ミカみたいに事前に名前出てたキャラならともかく
カイム、モラクス、アロセスあたりの変身前の名前誰も覚えてないでしょ リッターの名前って自称なのかセフィロトが任命してんのか 本名とリッター名で呼ぶから「あれ、そいつ誰だっけ」はままある アニバで1周年と1.5周年の特典実装ってあるけど片方はルシと一般女性の触手プレイなのは覚えてるんだけどもう片方ってなんだっけ >>85
クレハがリッター化するとき変な名前になってないから神様が教えてるぽい 神さまが力上げるときに脳内に直接語りかけるんじゃねリッター名 おぼろげながら浮かんできたんですリッター・アルシエルという名前が 1週間前くらいに邪黒競撃で10位以内のスコアがぽんと出たからもうちょっとガチれば1位いけるんじゃと淫紋追加で振ってやり続けてるけど3億前後しか出んわ
会心の1回だったんだな ぶっちゃけ競撃は鯖によるけど常に同じ人が1位キープしてる色でぽっと出が1位取るのは無理や
しかも邪黒なんて運ゲーに運ゲー重ねた一番頭おかしいやつがやってるんだし アプリ版でたまにレイドの戦闘が進まないことがあるんだけど同じ症状が出る人いる?
こうなると二回再起動しないといけないから解決策あれば知りたい レイド選んでから戦闘開始までにその敵が死ぬとそうなるんで
死にかけのレイドには入らないってくらいかな レイドはノーダメでも報酬もらえる制度復活しないかな
いやズルしたいとか抜きにまだ余裕あるなってレイドでもすぐ終わってしまって、BP消費のためまた入り直すのが面倒で… ブラウザ版でアウメモ出たときが同じ症状だな
蹂躙戦を後回しにするとかレイドを早めにするとかの手段で軽減できそうだけど BP消費するだけならゼノフリ回してるやつは常に居るからそこで消費すればいいさ
どうしても恒常で消化したいなら、覚醒コミルシに天槍緑宝珠セットでサポメンも嫁コネみたいな感じで開幕秒ぶっぱできるようにすれば
0ってことはほぼなくなる 例の奴隷が傷肌少女なんて解明してしまったけど、こっちでもその手のワード言葉狩りされてしまう日も来るのではないかと怖くなってしまった あー明日チェインか・・・
流石にチェインはだるいんだよなあ ロード中に倒されると発生するのか
余裕のあるレイドを選んでたつもりだったけど気をつけよう 挟撃緑パ一位と同じ装備、宝珠で一億でない
こんな差出るか?
今回なんか変なギミックある? 最初は奥義撃たずに通常で殴ったほうがいいってくらいじゃね?
SPD上がったり多段だったりするのは奥義撃ったほうがいいかもだけど >>101
あー、昔はそれ出来てた時代有ったんだ・・・ でも止めちゃったのか
報酬の排出量管理が難しいんかな
あやラブなんかは初期はレイド奪い合いが悲惨で、その制度正式採用してずっと運用中なんだが >>109
奥義がゴーストくんにあたっていない
MOV&位置調整してなくてクリスティ、アロセスのバフがルンシャンに行ってない
耐性が足りず沈黙くらってる
思いつく限りだとこのあたりか このままユアのガンダム化が進むとリッターバエルとキマリスが来そうな 黒井は鉄血好きとのことだがガチなのかネタなのか両方なのか チェイン競撃のスキル見たんだけど味方に呪詛付与するキャラなんていなくない?
魔ルシを使わせないようにして呪詛と苦悦を間違えてる気がするんだけど気のせいかな
デンズリ語は難しいなぁ チェイン条件面倒くさすぎて草も生えないんで適当な編成で記録だけ出して終わりやな ラッシュもそうだけど強キャラの性能殺すのに必死すぎて笑っちゃうわ 共通
・邪染め要求。邪以外がいるとEP回復不可
・味方に呪詛がついていると、だんだんと異常確率が上がっていく
・最初の10秒間、味方の通常攻撃-100%、タイプ1種類に付き通常攻撃+20%
・敵全員プロテクト剥がれてると味方のEP+50%、奥義+250%
・敵呪詛耐性10%
・65秒間状態異常耐性のスキル
・SPD、LUK、MOB低下耐性100%
第二陣
・凍結耐性70%必要。「スタッフ」「アックス」がいると120%
・敵全員プロテクト30回。
第三陣
・沈黙耐性70%必要。「スピア」「ボウ」がいると120%
・30秒以降、味方EP+50%、奥義+300%、通常攻撃-200%
味方に呪詛つけるキャラ誰か居たっけか
魔ルシも出禁されてるわけではなく、兎ラーズクールは接待?
邪の強アタッカー並べとけば良さそう なるほど
第一人を邪黒にして
あとはおしまい!でいいんだな 自軍が呪詛ってるとそれを消しボスに髪の救済を追加。しかし自キャラも敵陣も呪詛れない。つまり髪の救済なんてない
ハゲたらもうハゲのままって事 >>125
こういうまとめしてくれるのほんと助かるな
まぁ上位陣の編成丸パクリしてしまうんだが 魔王ノエインが覚醒すると味方にノエイン投げつけて呪詛になるんだろなあ さてチェインやるか‥と思ったら今月競撃一回もやってなくて草 >>116
横だけど個別バフが誰にかかっているかすら録画でもしないと判断に苦しむのはなんとかしてほしいわ 慣れると録画せずとも高速ログパッと見で拾えるぞ
かなり無駄スキルだが 録画しても同時に複数バフかかると即流れてスロー再生してもわからんときがあるからな
戦闘中のバフ表示とステータス情報はほんとなんとかして欲しいから次のアンケートはよ リザルト画面でキャラをタップしたら個別で数値確認出来るようにして欲しい(´・ω・`)
奥義等の最大ダメ、被ダメ、クリ率、キル数とか色々
数値の違いを楽しむのもゲームだから >>104
>覚醒コミルシに天槍緑宝珠セットでサポメンも嫁コネ
これは楽で良いなぁ 回収率全然上がるわ
・・まぁ、切実に恒常倒す必要有る新規層がこの環境揃えられるかはアレだけど なあんで同じ編成でダメが1億ぶれるんだ
チェインむずすぎる バフモリモリの魔ルシだけが桁違いのダメージ出してて魔ルシ入ってない陣とかいらなくねって思う うさラーズとルシが飛びぬけてやばいダメージ出してくれるな
3チームを邪で染めるほどの戦力はないけど2チーム全力でもわりといけるわ 星4投票は星4競撃の常連に投票して格上げされたら星4競撃で使えなくなるのかこれ
新手の罠か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています