【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673030395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 仮に性技なくて粗ちんでも賢者ならエナジー弄れば相手絶頂だから 研究中の失敗でショタ化してるところをママに絞られたい勢もいるんだろうなぁ スマホでやると端末ほっかほかになるんやがなんでやろね
PCの方だと割と快適なんやが 早くpixel tablet発売してくんねーかな
タブレットでデンズリやらして そらブラウザの範囲で動かしてるからでは
うちはブラウザも戦闘とかよくクソfpsになるよ
もっと低スペPCならそれでもほかほかにできると思うけど 賢者石買って覚醒しまくってる人でもない限りはタブポ切れないしなあ qgakuの代わりになる人気絵師誰かいないかね
スケジュール空くこと今後ないだろうし、他の人気キャラ欲しいぞ
一番大事なのは安定供給できる人で メメ50を呼ぶんだ!
ロリBBAちんこノエインワキ毛ゲロなんでもござれだぞ! 単発ならいくらでも居そうだけど、継続参加となるとね
専業も昔に比べて相当減ったろし今後更に減るだろし 絵以上にシナリオに搾精研究所とコラボしてほしい
あっちもハーレムと同時に百合多目だし フリーでも対魔のカガミみたいにほぼ専属なら良いんだけどな〜
このゲームも外部絵師の人気キャラは、描いてる人皆忙しそうだし でもアニバでダブルついたちは少し弱くないか
いやでもルルンとユアは人気キャラっぽいからどうだろ 真勇者ルルンとジエンドで解決と思わせて14章に続くんでしょ ルルンもユアも人気キャラだし社内絵師でストーリーの調整利くのも大きいしなにより功労者のひとりだしな キャラも絵も文句なしだけど複数原画のゲームの周年WPUで原画一人のみは少し寂しいかなという塩梅の感想 Qgakuキャラで来週も限定ダブルピックアップ来てもええんやで ついたち絵も好きなんだけどなんか特別盛り上がるって主役級キャラをイメージするとルシフェルイルヴィナウリエルの3人になっちゃうな
全部Qやーん
だいぶ前ならバルベリトも主役級イメージあったんだがなんか気づいたらサブキャライメージがついてしまった ユアは周年に相応しいくすぐり拷問期待していいか……? ユアちゃんのエナジーたっぷり健康うんちで育った畑の作物 ぽよなら格的にも周年に相応しいし一枠は決まったようなものだな
俺はデンズリに詳しいんだ 前回のアニバは美味しいレイドだったけど今回は無い感じかね >>783
原作知らない&プレイ歴2ヶ月の自分からすると、ルシフェルやウリエルが主役格の印象はあんまり無いんだよな
シナリオ上の重要人物なのは分かるけど
主役格はイルヴィナ、アウローラ、クレセア、レゾフィアあたりだと思ってたわ レイドで脳みそ集めるという凄まじい周年イベだった
コラボでもパンティ集めてたけど 昨日も言ったけどユア・ルルンはめっちゃ良くて全く不満ないんだが、やっぱQgakuがそろそろ欲しいんだよなぁ そろそろヘカーテを星5にして差し上げろ
あいつがいなかったら賢者ハウスが詰んでるレベルの貢献度だぞ ヘカーテは実装するとして絵師どうするのかなあq-gakuこれ以上増やしても回らんし只野に託すべきだとは思うけど ジエンドユアちゃんは仲間の聖痕全部持ちにしてくれ
可愛そうなことになりそう >>785
普通に畑に汚物撒くだけじゃ肥料にならんのやで 可愛かったら絵師かえてもいいよ
今のヘカーテもQgakuとは言えMobキャラ適当感だし
こんな人気キャラになるとはってところじゃね ルンシャンの人に任せて最終的に合体してトリオユニットにしようぜ ぼく「えーんえーん1番エロいドラクエ3キャラは商人ちゃんなのに世論は冷たすぎるよーえーんえーん賢者や僧侶が強すぎるよーえーんえーん」
ウリ「これこれぼく泣くでない妾のうんこ食べろ」
ぼく「やったあ!おいちい!おいちい!こういうので良いんだよ!がぁつ!がぁつ!ウリエル様のうんち美味しい!」
ぼく「…んっ!?まてよ…この味!まさか!てめえ!やっぱりファウスティナ!」
ファ「やめてえ…私のうんち食べないでぇ…」
ぼく「うるせえ!てめえよくも汚えもん食わせてくれたやないか!ウリエルの野郎どこ行きやがった!がぁつ!がぁつ!」
ファ「いやあああだめええええ」
ぼく「うわああああああああボポロクロイス物語ぃいいいいいい(射精)」
みたいなエロシーンください >>788
キャラが文字通り山ほどいるソシャゲで原作キャラしか目玉がないとメタ的にまずいから原作キャラはできるだけ活躍させない的なことをかなり前にすまぱんが言ってたな >>795
なんだって、ユアちゃんのエナジーうんこが汚物だって!?
どうすればいいんだ 身体の至る所から精液出すゼノシグルドと違ってあんまりおもんないなあ >>801
タブーポーションを開発した賢者様を信じろ >>804
あれクレセアとアウローラのパンツから絞った愛液だっけか >>806
最日と最後だけ確定で計2体かもしれんぞ >>806
あらかわいい
ちんこが止まらなくなってきた >>799
ウリファウ実装で成仏したと思ったけど生きとったんかワレェ! >>799
お久しぶり。相変わらず狂ってるね(誉め言葉) >>799
みたいなエロシーンください君!
みたいなエロシーンください君じゃないか!!
確かに4ヶ月くらい居なくてスレ民に心配されてて草
https://i.imgur.com/TNHH0uN.jpg 晩飯食ってからゆっくり確認するくらいでちょうどいいぞ 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、サーバーの調整に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を18:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 イルヴィナちゃん仕事取られてて草
やはり仕事終わってからでも余裕そうだな >>837
セフィロト様の名前間違えるとかエルアラドとシルマリル出禁 アプリ更新こねえと思ったら延長の告知あったのか
まあ想定内よ >>822
この画像使いたいがために延長してるまでありそう 延長は想定内だが、ストア更新も来てないとこみるとサーバーの調整とかいう問題じゃなさそうな
どうせ深夜まで帰れんし、存分に延ばすがよいよ というか単にメンテしてるだけの画面で泣き顔なのはどうなんだユアちゃん
端から延長する前提で臨んでるということかいユアちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています