【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673030395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もはやゲームを終わらせることでしかメンテを止めることができないメンテジエンドに到達してしまったのか FANZAゲームのホーム画面でおっぱいは確認できるな 運営「よぉし、このユアちゃんはメンテ中おまえたちにくれてやる。好きにしろッ!」 メンテ終わってねえし
メンテ画面のイルヴィナちゃんがクビになっとるやんけ!?
色々持ってるからユアじゃなくてジ・エンドか? 周年キャラ恒常ゴミ以下の雑魚かyoおおおおおおお
ヨシ リハーサルも完了や おーロード画面もルルンに変わってるし、トップ画面もセフィロトになったのか アウローラはセフィロトの裏側で虫取りでもしてるのかな ん?まだメンテ中だぞ?
ログインの先で止められてる ネメシス村で初めて待機待ち出て焦ったわw
すぐ入れたけど皆待ってたんか? タイトル画面セフィロトでセフィロト鯖渋滞とか言うこうどなあおりですね 入れた!
けど贈り物召還というところで固まったぞ、ウリエル様助けて セフィロトとアグネアの両方すんなりログイン完了!
さてガチャだ… 無料ガチャ回したらフリーズして草
2周年でも流石は俺たちのデンズリ ところでグレンツェフェスTの表示があるんだけど
もしやこれフェスUがあるな? バトキャラ復刻だってよ
復刻しなきゃ引退するとか言ってた奴よかったな タイトル画面がパッケージ版みたいになってるやん!これはエデンズ3期待してええんか!? 覚醒自称魔王は魔ルシのサポートとして活躍できそうな感じだな ガチャ中に鯖追い出されて入り直してキャラ一覧みたら2人がいたわ 片天で☆5が13体も出た
こんなに出たフェスははーじめてー 魔王ノエインの覚醒は実質魔ルシ強化で結構良さそうか? 190連かかったけど、スルーしたミカが途中で出たし最新キャラ3人なら勝ちだな ガチャ確率おかしくなってね?
すり抜けまくるけど★5かなりでる 魔ルシ含めたフェスキャラすり抜けまくって210連でようやく片方でたわ・・・
まぁまぁ、スタンダード セラヴィス二位やん
ルルンいっぱい出てるしゆずってくれや 2人揃うまで160連かかったけどすり抜けまくりでリンゴ大量で助かる アホみたいな勢いで星5出まくるな
まぁ天井だったけど 俺も天井まで回して☆5は12体出たけどPU二人は1体ずつしか出なかったからある意味危なかった
ルンシャンとメフィだとどっち取ったほうがいいんじゃろうか お知らせ見たけど恒常ガチャの☆5確率上がったみたいだな 贈り物召喚ってなんだったんだ?
文字しか出なかったからよく見ずに閉じちまったんだが セラヴィス2位か。ルルンの方が好きではあるけどセラヴィスに全ぶっぱしよう ふぅ210連してもどっちもでないぜ
お前ら向こう側で待ってるぜ 片天9すり抜けユアちゃん3だったわ
まぁ…よく出はしたな とりあえず二人とも脳死で確保した
性能どうなんだこれ ラプラス終末時計ってこれ最近よくある戦闘画面ガクガクになるやつじゃねーだろうな… 大盤振る舞いやな
全虹ガチャ演出はたまげた
さくやついたちガチャも良きものだ >>948
石3000と称号
>>950
次スレ頼む >>948 二周年ありがとうのメッセージと石3000と称号 ☆5率は上がるけどPU率は据え置きだならそりゃそうよ 230連ですんでよかった
珍しくすり抜けで新キャラ3にんも出たから許す 蹂躙ガチャだけはいまだに2%だけど今後ずっと☆5が3%になるのはでかい >>959>>960
ありがと
結果はみんな同じなのね 通常のグレンツェフェスより2%高いからすり抜け☆5出まくるな はい片天
ジエンドばっか3枚も出たんでまあいいけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。