アークナイツすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4848位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おだいじっこ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4847 位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673583991/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓叩いてもモンブスが去年から都会記録なしは変わらないゆ アイギスはただのドッカン無双だからな
思考がいらない エフトラばっすいーんをできない!って必死になる王爺じゃ無理よな アークナイツって一部のキャラ除いたら近接キャラの射程がそこそこあるのがいいよね
ギスみたいにブロックしないと仕事しないってキャラがいない なぁなんでモン娘スレの天啓叩きの話なのにモン憎とか言ってるの?
天啓叩いてる側なのに >>347
モン娘オトギ列車れじぇくろ以外では見たことないけどな アクナイは緊張感のあるストーリーに対してギスとかモン娘は緊張感0
まぁ村ゲーで緊張感あるストーリー皆無だけど 俺ガチで風呂毎日入らないんだけど
お前ら本当に毎日入ってんの? >>364
最後の手段ついにだしてもう終わりだゆwwwwって煽りまくゆ アクナイ開発のハイパーグリフはアクナイの次回作作ってるし
今のTDが落目になったところで対してピンチじゃないやろ
縋り付くしかない日本のソシャゲ開発とは訳が違う 風呂が沸かしたり掃除が面倒って人はジム会員になゆといいゆ
人との湯船嫌でもシャワーなら掃除しないで使いまくれゆゆ
ついでに運動もできゆゆ ミナシゴが終わろうとぜってえランスレから消えねえゆ アークナイツは高難易度クリアした時の達成感あるのがいいわ
アイギスはステ盛るだけでつまらん >>377
シャワーも掃除甘いとこはクソ甘いよ
最近急激に増えてるとこは結構雑なとこおおい
快活フィットネスとかは流石にある程度掃除しっかりしてる >>361
簡単に自演できるのに〇信がXを叩いてるとかって言われてもな…
そしてこうゆう叩かれ方をするのは大抵KMSやはせとTDがらみのゲームだけど、いったい誰がやってんやろなぁ ゆもプロコン1年で勝手にドリフトするようになったからイライラしてゆ >>384
肌が少しひりつく熱い湯に入りたいゆね
ゆだけに >>383
ああ悔しいね天啓が称賛されて顔真っ赤になるお前がな 俺の親父あんまりはげてないイケメンだけど前立腺ガンになったし
じいちゃんも同じ病気で死んだからな
おまえらもはげてないからって安心するなよ アクナイは世界売り上げだと一月でギス一年分くらい稼いでたりするから逆立ちしてもう勝てんぞ >>387
あゆ程度会費高いところがいいゆな
お湯代もかかんねえし銭湯月額会員としてのジムはありゆな >>389
こうゆう?
じゃんゆなりきりしてそうゆね なんだかんだ昔からある大きいスポーツクラブのジムが一番清潔感あるわ 俺(28歳・身長177cm・体重64kg)の半生
大学3年の時に中退して3年間ホスト(月収80万)になる
ホスト時代にに二重整形・真正包茎の手術をする
その後ホストを辞めて会社を立ち上げるもコロナで即死して借金を抱える
去年の10月にようやく借金の返済を終える←今ここ このゲームと全然関係ない話で流そうとするのすごく王爺っぽいなw >>389
モン娘スレで言ってこいよ
また視えてる? >>382
ただの持ち検だからなギスは
合格→バシーンでクリア 不合格→クリア不可能
こんだけ
アクナイみたいに工夫してやり遂げる楽しみが皆無 ギスがなきゃアクナイも生まれてねえからな
王者の高みの見物ってやつよ
出藍の誉れくらい笑って許すのだ >>396
前立腺ガンってそんな死にやすいっけ?
胃とか大腸に比べても全然マシだったと思う >>389
それ毎日王爺言ってるレッシンに同じこと言えるの? じゃんゆはパパとじゃんゆが子作り始めたら終わりゆ
パパは性犯罪者として処刑されゆから未亡人になっちゃうけど
じゃんゆと娘はパパの遺産で安泰ゆ >>411
別にギスがなくても生まれてた
ギスの元ゲーを学んでからきてください >>409
アクナイも大概持ち検だけどな
水着おチェンチェン持ってるのと持ってないので死ぬほど難易度変わるし >>423
基本職やレアリティ比例のコストとかギス参考にしてると思われる要素は散見されるよ >>426
1時間くらい前暴れてたぞ
多分ママに呼ばれて飯食ってんじゃねw >>413
死ななくても放射線治療で後遺症がやばいぞ
病気にならないのが一番 みずちぇんってどんななんだゆ
普通のチェンすら実装前にやめたゆ ハゲも癌もI型糖尿病も遺伝だよ
身内にいたら諦めろ >>425
あのブス育てたくないから使ってないけど勲章は全部取れてるわ 地味に予後がめちゃやばいのは肺がん
しかも意外とタバコ吸ってなくてもかかる時はかかるしなんらかの症状出た時にはかなり進行してる モン娘スレは基本狂暴だぞ
ガチャスルーするだけでも鬼のようにキレだす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています