【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part106【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part105【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672815165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Reした直後だと、PvPあるのに引継ぎ勢と新規で最初から育成に差が出ているのは問題ということで
リセットかつ育成要素の拡張は好意的に受け止められていた。
たださすがに1ヶ月以上触っていると「これ間を持たせる為だけに覚醒段階増やして素材渋くしたのでは?」と察してしまう >>260
一応女王杯が席取りゲームにならなくなったことはいいとは思う
ただクール期間が長すぎ
あとはそうね・・・・射程が関係なくなったところかな(バグ せっかくの雑魚専スキップも最近のイベMAP見る限り機能してないというね そもそも新規が微増で古参で支えている
Re前に戻っただけだと思うわ 一時期イベント3つ同時開催だったのに、メンテ後のイベント予告なしか
それともまさかイベント無しか…? えっ?これはイベントと認識されない?
【期間限定クエスト予告】
1/16(月)より、覚醒食材が入手できる「コムギの収穫クエスト」が開催決定❗ 今までもメンテ前に次イベ告知は無かったよ
メンテ終わる頃にちゃんと次イベの告知が来るでしょう イベント3つ開催は例外が重なっただけで今が普通の開催密度ってことじゃない?通常より期間長くなりがちなコラボイベと通常とは違って元旦0時から始まりがちな正月イベと通常スパンで開催するクリスマスイベってことだと思う。 >>266
前世で恒常のデイリークエストだったもんをイベント扱いすんなよ😡 おかわりから入った新規だけどパンダマリニャンと下着サラシナだけ復刻で入手できたらもう引退でいいかな そういえば完全に開催日時固定されてるのって正月とエイプリルフールくらいか… 今日のガチャは誰だろなぁ
みさおとマリニャンだけでいいよなこのゲーム イチミ姉さんエエやろが
ヒマリさんの声聞き飽きてたと思ってたがそうでもなかったようだ 夏和小のスーパーお下品なエロを見れるのは今のところ飯屋ガールだけなんだ😭 >>228
こっちだってお得セット3000円で有償石5000個+無償1800+おくしゅりとかピースやぞ
不具合で石3000しか貰えないけどな!!! コムギイベ開始に合わせてメインイベもコムギにしてくれ って他ゲーだとメンテ時間の間は色々(女王杯の話だの)してるもんだがそれすらないのが既に末期ゲーって感じだな(月曜午後というのはさておき >>283
っても夏和子さん声の使い分け上手くないから
何聞いても回復術師が想起されるんだよなぁ 43日目にしてイベント無し!
>>293
マジじゃん
つか復刻もWで石で回せるようになってるし イベ無しとかまじかよ。しかも早くも復刻とか前世より速いペースで落ちてってないか ついに女王杯がイベント扱いになっちまったか
もう終わりだね >>294
嘘乙
ちゃんと開催しているぞ
お知らせにも「女王杯シーズン2開催!」とある サ終の兆候が出てるけど年度末ヤバいかね
ここから盛り返すのは厳しいがコスト抑えて1年位は続けて欲しいわ 探索いちいち選ぶのクソ面倒だったから素直にありがたいわ
ところで探索だけだと塩足んねえんだけどどこで稼ぐのこれ コムギイベ(イベ?)は覚醒配布かぁ・・
・・じゃあダンジョンは何担当なんだろ、スキルポ? 女王杯真ん中にNPCいるけど戦力低すぎて邪魔くさいんだが 石で回せる限定デコ復刻、初じゃないか?しかもWピックアップときた
・・・もしこの仕様なら初登場時に0.75%単独PUで回す方がアホなのでは 特に楽しいモノでは無いな 3分でやる事ないなった。。
>>299
銀塩ならN8-6とかで良いのでは コムギほしさに天井まで回したけどマリニャンも出なかった
さらにいうとニゴラ、リブレの☆2も出なかったわ トリッククオアオマーン湖復刻か
半年後に閉店するから少しでも回収しとかんとな 436000pt
もうランク上げはしなくても良いね ガチャに★2のニゴラとリブレを追加
チケットガチャにもちゃんと追加してるのはえらいな 探索の再出撃が可能になっている
仕事できたんだ・・・この運営 復刻石召喚はよほど言われたか全く成果出なかったんだろうなぁ
でももっと早くおかしいって気付け
柔軟なのはいいけどほんともう遅い デイリーとウィークリーの交換もまとめて購入できるようになったみたいだな ミーシア☆5好感度10000達成
ゲームクリアだわおつかれ 飯屋を救いたい
俺は課金しないけどお前らが課金してくれ まぁ、虚無っちゃ虚無だけどイベントと重ねられるとスタミナキツイから収穫クエストは悪くないか >>309
星2ってエロあるんだっけ。だったら引かないといけないのか お前ら本当不良が今までやんなきゃいけない事をやったら甘いよな
探索再出発だの実装されてない(出来てない)方がおかしいんだが >>318
ないぞ
まおワイズZEROと同じで銀メッキしているだけの実質銅 コムギイベの覚醒素材
そこそこ出るんだけど普段が不味過ぎるだけだから特別にうおおおおすげぇぇぇぇえ!とはならないな
他のデイリーと一緒でただの作業
プレイしてたらこれぐらいデイリー常設にした方が良いのでは?ぐらいは感じると思うがどうだろうな 0から1の実装すれば称賛されるべきだけど飯屋は-1を0にするのがほとんどだからな
でもユーザーの意見に耳傾けてるみたいだから良いことだよ
女王杯にスキップつけてくれれば最高だけど むしろ+要素ってMAPでのスキップだけじゃないか
他はことごとくマイナス まあショップ改良は素直にほめてもいいけどな
覚醒強化UIも改良して欲しいが
休業中にやっとけっていうのはまあ・・・ お前これテストプレイ一切してねぇだろっていう要素を遅まきながら潰していってるだけでユーザーの意見に耳を傾けてるとは言えないと思う
本当に傾けてたらもうちょっとちゃんとしたゲームになってるわ 収穫ミッションが必死に友達アピールしてくる
相変わらず配りたいのか配りたくないのかよく分からない感じ 20連目で兎キナコとパンダの2枚引き出来たから持ち石が無くなるまでは付き合うぜ >>320
まじかthx
だったらステ増強以外に引く必要はなしか・・・ 絵師(がおう)目当てで始めたからパンダ入手してもういいかなって感じだけど追加マリニャンが来るまでこのゲーム保ちそう? 都市伝説となっているマリニャンの初めてを拝める日は果たして来るのか がおうがエロソシャゲで寝室まで描いてるのってギスくらいじゃね
まほたんにもあくたんいたけど寝室は普通にダミー絵師だったよ そういや前世はスプレッドシートで担当絵師公開してたんだよな
転生してからは更新されなくなって悲しい
>>338
ごはんがうまい 復刻ってなってるけどこの二人のガチャってやってた事あったっけ?
前世でって事? しかし毎度のことだけどなんで
ツイッターでの公開話数と公式お知らせの公開話数がずれているんだろう >>345
前世のイベ限ですね
現世でいう晴着ニゴラみたいな扱い。たしかそれぞれ別イベだった記憶 >>346
公式のほうは過去作を溜め込んでるほうなので遅れてるだけ
最新みたいならツイッターのみでいいぞ 覚醒素材あの程度の量で何をしろと?
エアプすぎない 今までサービス休止から2回復活した作品ってある?
現状見てると前世より速いペースで終わりに近づいているようにしか見えない レジェンドのリブレスさんがいるじゃないか
あれは3回?4回か?復活してるぞ
もはやネクロマンス >>342
ニゴラはキャラデザインだけ
マリニャンはデコデザインってなってる
エロ絵も描いてるのは図鑑でイラスト/スチルって書いてある まあさいろ〜が離れた時点でこうなることは目に見えてたけどな クエストミッションでフレポ配り出して草
何のためにフレンドシステムあるんだよ 防衛をタンクニ枚ヒーラー三枚にしたんだけどこれでいいんだよね…? 女王杯5人ともラブコのコラボキャラ編成の人おるなー プレイヤーはようやっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています