【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part106【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part105【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672815165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかし毎度のことだけどなんで
ツイッターでの公開話数と公式お知らせの公開話数がずれているんだろう >>345
前世のイベ限ですね
現世でいう晴着ニゴラみたいな扱い。たしかそれぞれ別イベだった記憶 >>346
公式のほうは過去作を溜め込んでるほうなので遅れてるだけ
最新みたいならツイッターのみでいいぞ 覚醒素材あの程度の量で何をしろと?
エアプすぎない 今までサービス休止から2回復活した作品ってある?
現状見てると前世より速いペースで終わりに近づいているようにしか見えない レジェンドのリブレスさんがいるじゃないか
あれは3回?4回か?復活してるぞ
もはやネクロマンス >>342
ニゴラはキャラデザインだけ
マリニャンはデコデザインってなってる
エロ絵も描いてるのは図鑑でイラスト/スチルって書いてある まあさいろ〜が離れた時点でこうなることは目に見えてたけどな クエストミッションでフレポ配り出して草
何のためにフレンドシステムあるんだよ 防衛をタンクニ枚ヒーラー三枚にしたんだけどこれでいいんだよね…? 女王杯5人ともラブコのコラボキャラ編成の人おるなー プレイヤーはようやっとる オラのかーちゃんとひまわりと風間くんがエロゲにでてる! ・前世限定をDMMポイント限定ではなくガチャ石で復刻、さらにPU率も0.75% x2と高め
・シナリオもない手抜きイベントとはいえ覚醒素材が渋いことを自覚して、ミッションと同時に稼ぎクエを実装
・探索で再探索ボタンを追加
個人的に今回のアプデで信用度がマイナスからプラスにはなってる 女王杯って毎日1回無料更新できたんだな…
前回の時ボンボセット作れるなとか言ってたのは石割じゃなくてこういうことだったのか
最初から4回にしとけよ、マジで めんどうだから女王スキップ付けてくれ1日12戦もしたくない 結局王女杯計算式なにが変わったかわからん
とりあえず強い人殴っておけばいいじゃん 昇格ライン意外と厳しいなと思ってリロードして相手をちゃんと選んだけど良く見たら桁が一つ小さかった
まだまだ適当で良さそう 最初から思ってるがプレイヤー数少なすぎて全員昇格してるのではと この素材クエストよりメインのドロップ率直した方がよかったな
結局足りない素材が偏りすぎや >>376
それな、付け焼き刃でサブクエ増やしてもな
しかもどうせ不定期だろうし 同じ素材を要求するのやめてほしい
一括でやってここ足りないがすごくストレス だめだRe女王杯つまんね
圧勝するほどポイント減るわ
格上に挑むより長時間なぶれる同格殴る方が稼げるわ
いったいなに考えてこんな仕様にしたんだ 1位のスコア不具合レベルで草w
つか回復がスコアに含まれないはずなのになんか挙動おかしいだろ 次イベいつ開始するかくらいは告知してくれないかな
ユーザーが不安を感じる/感じていることを理解していないのだろうか >>380
構成見れば何となく分かるけどな
バトル評価からすると総戦力の差と総ダメージと個人ダメージが高ポイントだから
補助複数と火力役1人でダメージ稼ぎは1人に集中させて補助1人は低レベルにして総戦力抑えてる
総ダメージは勝てば同じだから個人ダメージをいかに高くするかがキモっぽい >>383
そのキモの部分がキモいな
なんだよ個人ダメージ評価って 小賢しいポイント稼ぎとかいらんよな
シンプルに殴りあって勝った奴が強い、でいいんだよ 格上に粘って負けるほうがポイント高い
1戦20万は貰える ランキング報酬は無いから20万行けばあとは趣味の問題だな
勝利報酬考えても66000以上の相手に勝てれば女王杯はクリアよ 毎日上のやつ選んで10回ぐらい負ける作業が増えただけなんだけど何が面白いと思ってこれ作ったんだろう 一年後にはランクもバラついて面白くなるから…
なるか? 「では将軍様、一年後に飯屋を面白くさせてみせますので、それまでサービスをもたせて下さい」 べつに面白く無いのは前世が証明してるからな
キャラを引きやすくしてどんどんエロ提供しろってのが正直なところ
ゲームには期待してないけどエロには少しだけ期待してる キャラ性能を確認する場と考えれば…
相手のメイドみさおが割としっかり回復してて驚いた
天井交換したまま育成素材が無いから放ったらかしにしてたけど少し育てたくなった 女王杯スキップ無いときついなこれ
令和5年でこんなコンテンツを満を持して実装したのか 同期でも令和の時代にスキップ皆無のこれ?っていう戦国百花おるし
スキップ有るのに一部イベで連戦ポチポチさせるアライアンスセージもおるし豊作だぞ
百花の酷さが身にしみて女王杯程度なら耐えられる
おさわりは消したから記憶にない これ前世組とそうじゃない人で覚醒素材とかで結構差が出てる? 前世組だけど、銀素材(おかわりからの新規?)は常に不足するし、銅素材なら小麦も足りない
逆にいうなら銀素材集める過程で銅素材も集まるから平等に枯渇するイメージ アライアンスセージとかいうのここで名前出たからちょっと触ってみたけど、
怪しい日本語に作画崩壊した絵にちんちん亭みたいなテンションした台詞の短い寝室でそっ閉じだったわ 昇格スコア180,000とか無理だわって思ったら18,000だった 1位のスコアがやばすぎる
俺が3戦するよりもぜんぜん多い >>404
平均がつけるの忘れてた
40万すら稼げません ここで復刻ステップアップとは意外と冷静な一手じゃのぅ 前世のカチカチイス取りゲームのほうが面白かったね
時間延ばせばそれだけで解決するのに頑なにそうせず
半年かけて出してきたものがこれって・・・w どうせガチャゲーで対人とかアホくさいからやらないし
そこに労力割くよりはエロ頑張ってくれた方がいい 新ガチャも新規シナリオもないイベント期間があるゲームはわりとあるけど
正直女王杯は特別感がないっていうか常設でいいやろ感強いわ お得石は販売するけど有償石の使い道は頑なに作らないな
有効期限切れる頃にはサービス終わってるだろうしどうでもいいのか 普通は女王杯みたいなのって課金を煽るために廃課金が俺TUEEEするコンテンツにするんじゃないの? 石割ってまで女王杯おかわりする必要あるかと思ったけど6戦で1000コインくらい貰えるからガチャチケ1枚にはなるんだな
一日一回単発ガチャ100石換算なら悪くなさそう 女王杯の石割りも結構美味しいのか…デイリー交換所更新も20石でピースとかおかわりできるし意外とお得な石割り商品がショップ外に転がってるものなのね デイリー交換所まとめて全購入出来るようになってて感動した ちゃんと良くしようって意識はあるんだなと受け取った 今更気が付いたがキャラを強くする為に使っていない同キャラのデコも覚醒しておく必要があるんだよな
現状とてもそっちにまで食材回す余裕はないが ぱんだエロニャン 防コムギ
ワイみたいなリニューアル新規が羨んでたやつが来たわけですね 女王杯って対人というよりスコア条件をお題にした編成問答みたいなものと思うとしっくりくる
まぁシーズン毎に条件大きく変わらないところを見るにそんな意図は無さそうじゃが ぱんマリ寝室はたしか救世主くんが分身拳使って分裂して輪姦するとかだった記憶
本番は有るけど、期待されてた初体験シーンが無くて荒れた記憶 女王杯やり忘れたわ
リマインダとしてしょぼい報酬のデイリーミッション追加してくれ ショップ全選択できる村ゲー中々ないからこれは有能アプデ おかわりで最初からバランス良くしとけばまだしばらくはもってたと思うが、何でこの運営はバランス感無いんだろ パンダマリニャン回収した
あと欲しいのは下着サラシナだけだが復刻するだろうか? イベントログボのしょぼさだけはなんとかならないんだろうか
デイリーでまわす銭もそうだけど、ケーキとか配られたところで何にもならん・・・ 今貰えるケーキはステータスアップになるし別によくね パンダマリニャン楽しみにしてたけどほとんどフェラシーンで抜けなかった
じゅるじゅるは抜けない へぇ、一定の効果はあったのか
確定ですら無い1回限りのガチャとかいうバカな事決めたやつはマジでクビでいいだろ >>438
あれ本当に何だったんだろうな
飯屋にとってもプラス無かっただろうに やっぱ地力はそれなりにあるはずなのに運営力で死んでるやつだな 過去の限定にプレミア感を持たせたかったのかもしれない
サンタタンタンとかチャガマはまた今年の冬までお預けだろうし お得石を販売すればその分はガチャを回されるってことにやっと気付いたか この状態で課金する奴いるのかぁ
運営がほんとどうにかなればいいとこいけそうなのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています