【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part106【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part105【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672815165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今貰えるケーキはステータスアップになるし別によくね パンダマリニャン楽しみにしてたけどほとんどフェラシーンで抜けなかった
じゅるじゅるは抜けない へぇ、一定の効果はあったのか
確定ですら無い1回限りのガチャとかいうバカな事決めたやつはマジでクビでいいだろ >>438
あれ本当に何だったんだろうな
飯屋にとってもプラス無かっただろうに やっぱ地力はそれなりにあるはずなのに運営力で死んでるやつだな 過去の限定にプレミア感を持たせたかったのかもしれない
サンタタンタンとかチャガマはまた今年の冬までお預けだろうし お得石を販売すればその分はガチャを回されるってことにやっと気付いたか この状態で課金する奴いるのかぁ
運営がほんとどうにかなればいいとこいけそうなのにw 頭ミャンマーだから日本の常識が通用しないだけだろ
どうせまたミャンマー脳の奇行で嫌がらせしてくる やっとこさ対応したか
まあ全員に500も配るらしいしここで騒いだのは無駄じゃなかったみたいやね
後はクリタンタンを再販してくれんかな!
前回のあれで終わりは手に入らんできついわ 正月にやったみたいな15000円で良いから頼むわー 単体ピックアップの時にどうなるかだな
ダブルピックアップは天井まで回せば両方☆4にしやすいってのもある クリタンタンを再販しても前回と同じ形になるんじゃね
課金したやるが怒るだろ たしかにこのダメダメムードの中で、
前世限定2種がガチャ石で復刻された!お得石もある!課金!と動いてくれるユーザー多数に見放されていなかったのは幸運だな
女王杯でレベル70とか見かけたし、やり込んでいる人はやりこんでいるんだな〜 女王杯は日課のスピードアップの為に攻撃も防衛も全員アタッカー編成にした
勝つにしろ負けるにしろあっさり終わる 俺も防衛コインは欲しいけどスコア稼ぎに使われるのはムカつくから火力特化編成にしたわ
これで高Lvのタンクとアタッカーに低Lv混ぜてくる奴はぶっ殺せる 火力特化なら同ランクには大体勝てる
10ランク上でも普通の編成相手なら勝てる >>445
素人「ぼくの判断は運営より正しい」
って恥ずかしくないの?
共感性羞恥で顔真っ赤になるわw
このスレってニワカですらないのに運営に上からで語るハゲが多いよな
分際もわきまえない恥知らずの無能が常駐しすぎだろ、ここ タンタンあっという間に崩れるのを見るとアタッカー5人が正しいのかなとは思う 分際もわきまえないって聞かない表現だなとググったら
検索9件だけで一番目と二番目がハングルだった
強い言葉で擁護しようとしたら出ちゃったのね。何かが >>459
共感性羞恥感じるのってこういう時だよな 普通にやったほうが良かったっていう
一番顔真っ赤なのは運営だろうな 攻撃はアタッカー4人にチセでやってるがア5にしようかなぁ
防衛は殴りたくなる美味しさを感じるようにしてるけど 少なくともPU確率を1.5%に緩和したりガチャ追加に合わせて2倍石やたまに3倍石とかを販売してれば2、3年は続くだろ
今までは商品ラインナップとかを決めてる奴がすげー無能でお得感が全くなくて全然売れてなかっただけだし UI関連の利便性向上アプデと復刻ガチャをDMMポイント限定から緩和したのはほぼ同時だから、
割と早い段階でユーザーからの「こうしてほしい」という要望を汲み取ってくれていたのかもしれない
ただ実装するタイミングを見計らっていただけで 上で出てたけどアタッカー減らした方がスコア高いんじゃないの? 一戦でメダル100くらいで良くて120なんだけどスコア高くなるともっと貰えるのかな? 相手の総戦力次第で勝利コインは現状最大165枚かと
スコアは勝てる前提ならアタッカーが増える=個人スコアが自チーム内で奪い合って減るのでアタッカー1がいい
勝てるなら、だけど スコアは上がっても時間がかかるからある程度稼いだら時間優先で速攻をかけているだけでしょ 調整してるなら報告してくれたほうが待つ方は楽だけどね
認識してるけどすぐには修正無理ですーの一報でもいいから欲しい どうせランク1個ずつしか上がらんのにスコア必死に稼ぐ意味あんの? 告知は早めにしてもらえると助かるよね
運営への印象も良くなる 唐突にハゲが出てくるあたりワラコロさんハゲなのか
そうだよね、自分が言われたくない言葉なら相手にも効く筈だもんね
ハゲが仕事終わってスレ覗いたら顔真っ赤にして見当外れの擁護って悲しすぎる NEWワラコロさん見てたら久しぶりに火病って言葉思い出した >>467
同じ相手を倒せるならアタッカーを減らして火力を集約することでスコアが上がるが
アタッカー減らす事によって倒せる相手の総戦力が低くなるようならスコアは上がらんよ 格上殴って適当にボコられるだけで30万くらい稼げるからこれでいいや
編成考えるのとかめんどくさい 20万を1回だしたらそれ以上スコア稼ぐ意味ないしら、メダル目当てで同格のレベルの低いの殴っているわ
負けたときの減衰酷くなっているから負けるとまず過ぎる メダル貰えるスコアランキングをもっと上の方まで作ってくれたらスコア稼ごうって気も出るんだけどなぁ・・・ タンク3ヒーラー2のサンドバック編成にしてたら1回だけ防衛成功してた
時間切れまで粘ったんだろうか 防と癒が弱すぎてやられる前にやれってゲームなってるから
攻1で挑むのは接待編成か格下相手じゃなきゃ厳しいけど
格下でいいから攻1のカチ編成で嬲る方が高スコアでやすいので問題ない 最高戦力から検索してからの稼ぎの低い戦力編成にして戦力差ボーナス、攻1ヨモギでぶっぱして稼いでるとかじゃないんけ?
もうヨモギを育てるポーションが無くて出来ない… 対戦相手の選定基準が現在の
「攻撃用編成PTの総戦力」
になってるのが問題なのは明らかなんだから、そこを
「所持デコの内の最上位戦力の上位5体の合計」
を基準にする様にすればいいだけの様な気がするんだけどなぁ・・・・ 純粋に勝てば順位上がるでいいじゃん
まぁ、エンジョイ勢には雰囲気アリーナでちょうど良いが 正直勝てば1.5倍とかの補正あればいいのに
なぜなにもつけないのかこれがわからない ここの運営の昨日までの更新状況見たらそんなん無理難題なの分かるでしょうに…
お手紙出したらしれっと実装されるかもよ
でもユーザーが得する事だから閉店間近にでもならんと無理か 課金周りでやらかして前世で信用失ったのに蘇生してからまた課金周りでやらかすのもはやコント 再開1日目で皆が思ったであろうことは「まるで成長していない…」という絶望的な感想 デコ強化から素材集めにクエスト選ぶときにスタミナ回復もそこから直接やらせてくれないかなあ
いちいちマイページに戻るのあほらしいと思わんの運営は >>492
石割の話なら、「スキップ」ではなく「出撃確認」の方を押せばそこでスタミナ回復できるぞ 作ってる側は自分でプレイなんてしないからどんな欠陥があっても何も感じない ぱんだマリニャン寝室長すぎて草
フィニッシュボタン2回出てくるし >>491
せいちょうしていないどころか劣化しているというさらに絶望的な状態なんだわ やっべ必勝法見つけちゃったかもw
上だけ選んで今日の分全勝 前世限定復刻で9位というのは大きな収穫だろうな。普通の復刻よりも商品価値があると証明されたってことだろうし。 生石だろうと買う石油王じゃなくて
お得石なら買う中間層を狙っていけ 絶対課金しないと思ってた中韓の量産型ソシャゲに課金してしまった
あっちは課金誘導が上手すぎてついつい課金しちゃう
飯屋にそういうのが圧倒的に足りな過ぎる スレ見て女王杯アタッカー4サポート1にしてみたら勝ててるような気がするけどよくわかんないや そもそも相手の戦力(せめてコイン165枚ラインの66000以上)とか書かんと
勝った負けた言われてもな アリーナで強いのは瞬殺できる奴じゃなくて
泥仕合できるキャラてのがどうなのよ感あるな
勝つこと自体は難しくないし >>505
いまって
「パワーをヨモギに!」
「いいですとも!」
で接待編成を一気に焼き払うのが高スコアだから結局瞬殺正義でしょ
普通に戦ってもせいぜい合計50万台かと 15万とかそんなもんなんですが50万とかどうやったら出るんですかね 戦力でコストが違うんだろ
今は横並びだけど、高コストじゃないと上にあがれなくなってくんだとは思うが RE前は必勝法あったよな
戦闘始まってから別タブ開いておくと制限時間超えて遅延できるとか隊列の配置で相手を行動不能バグで止めるとか 時間引き延ばしは多分今もできるけど
手持ちのレベルが低いとどうにもならないので
まず全割りで周回してないとな >>513
遅延法は攻撃編成が主流になって意味無いなったよ メイドみさおを覚醒20にしたけど、いまいち強みが分からない
防だけど最前列に置かずに回復役に徹するべきか ステが完全ヒーラーだからね
マジで不具合じゃなくて仕様なんだろうか… 回避タンクってどうなん?
回避特化してボスで試した時は通常攻撃はほぼ回避してたんだけど(スキルは喰らってた) >>512
3×4試合もずっと出来ればいいが1日100石は地味に痛い
ある程度まではスタミナ回復にも割らなあかんのに
せめてポーションくらい定期的に配布すれや ヨモギのアビ1個死んでるけどそれ以上に全体大ダメージが強いんだな、たぶんスキルでワンパンされてる
ウチの編成1位に殴られてたけどヨモギ1人で100000だしてチーム全体が102000だったわ めっちゃ強くなろうとかあんま考えてないからひたすら覚醒12を作って遊んでいる
やっぱみんなはメインの覚醒20を作るのを優先してるのかな 優先してるのはイベント報酬☆5キャラかな
間違いなく最も能力が伸びるしね とりあえずメイン5人12だなその次に女王とメインどっちにも使うキャラ20 今日がヨモギの誕生日だと知ってる人はどれくらいいるのだろう
もう少し何かアピールしても良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています