【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part106【飯屋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part105【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672815165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お知らせ見たら記念イベが2月20日まででメインイベント追加がその後って1イベで1ヶ月保たせるつもり?正気か? 失礼誤読していた。クエストか。いくらなんでもそんな馬鹿なことはしないよな。 >>851
おかわり開始と同時にコラボイベ1ヶ月やったんだぞ
何も問題ない こっちはまだ塩が足りねえのに肉が足りないとか贅沢だなあおい ステージ1クリアしたら時限選べるセット販売しだして草ァ オートで☆みっつ取れるやーん
って進めてたらステージ10取りこぼして終わった フレンド使用不可に続いて、弁当も使用不可にしたか
もうMAP無くして全部ボスMAPにしたら? ハード4オートでしたら制圧されてスタミナ没収されたわ ハード4意図せず無駄に動かして助かったわ
なんだこの罠w メイン11章はさいろーと明記しているけど、
このイベントの担当者は名前伏せたままなのね。それとも今回のイベントもさいろー? 時限販売を24時間ではなく72時間にして猶予増やしたのは学習したな! メインストーリをイベントに持ってくるのどこかで見た気がする
ラスバレだったかな >>862
安心してくれ
フレンド使用可能だったボス戦もちゃんとフレンド使用不可になってる ついにイベキャラも配らなくなったか
完全に在庫処分で終わりのパターンだな まぁどのゲームでもイベントキャラを毎回配るわけでもないから、そこは・・・ >>869
簡悔精神に溢れすぎて草
少しはいい改修とかあったのに結局これか お、コムギじゃーん良いね
まぁ石が無いんですけどね イベント期間クソ長えのにガチャ短いの何だこれと思ったら
メインを無理やりイベ仕様にしたもっとわけわかんないものだった お弁当持ってくるの忘れやがった
まじかよ
アイコン消しとけw イベントシナリオなのに演出凝っててフルボイスか、と感心したけど
これ本来実装するはずだった(すでに納品されていた)メイン部分をイベント用に改修したから、その名残でフルボイスなだけか もう諦めたにしてもイベントのストック無さすぎやろ
どんな見込みだったのか >>880
名残りもなにも、クエスト名に先読み11章と堂々と書いてあんで
まぁ…なんというか、さすが飯屋さんだわ DMMポイント限定商品を増やしても売り上げが伸びないって学習したばかりだろ(´・ω・`) 漫画だけは本当に面白い
残ったスタッフで一番キャラを理解してそう >>881
安定してるなぁ、ちゃんと今回の話とリンクもさせてるし メインストーリーをイベントにしてイベントデコはなし期間は1ヶ月ってさ… 相変わらずメインの話は長すぎて読む時間がかかりすぎてですね
こんな長いなら小分けして良いだろっていう。予算もやばそう 長すぎるからすぐスタミナ消化したい時にはスキップしてしまう
最初からストーリー分けといて欲しい ストーリーを見るのが面倒な人向け
将軍、サラシナの株が上がる
ニゴラちゃん仕事をする
ハゲ行方不明 50日達成ボーナスでガチャ1回分の石配布とかこの運営太っ腹すぎひん?
背筋寒くなってきたわ 登場キャラが多くて、それぞれにリアクションとらせたりセリフ用意したり、更に漫才始めさせたり
「一方そのころ」を多用して場所も時間も分かりにくくなって、更に過去回想重ねたり
読みにくくて仕方ねえ。こういうのデンズリでもう嫌になってるんよ 普通にメイン更新でイベを削ったわけだが、これをイベントと言い張ってるのさすが飯屋 イベキャラエロなしやメインストーリーをイベント扱いはReに成功したあいミスも通った道だから……
あ、あっちはエロなくてもキャラ配布くらいはありましたね飯屋さん? >>900
キャラ配布あるしガチャはちゃんと更新してSSRにはエロあるし
キャラエピもエロなしにもフルボイスで付いてくる
一緒にしないでやれ このゲームここから面白くなる?
編成考える楽しみも強くなる楽しみもないんやけど・・・ やはりストックだけ放出して畳むつもりなんじゃろうか >>883
追加、記念イベントとあったから専用シナリオだと思ってたわ・・thx
4コマはコムギの黒パンチラがエロく、
それでいて御前様の毛よ〜とスイカの種みたいに連射してるタンタンがシュールすぎる >>902
純粋にエロを楽しみましょう
え、楽しむ配布エロが無い?それはうん メインストーリー11章追加を記念したイベント「更生しました??農家ちゃん」が開催中です
ところでその追加した11章はどこかな? >>908
2/20追加予定先読みイベントなんだわ >>909
うん知ってるでもせめてお知らせに書いてる文章くらいはちゃんと直せよってことだ 追加を記念した
なので、追加する前でも一応問題はないはず
たとえば「祭りの開催を記念したセール」でも、祭り当日以前にセールを実施するケースはあるから なんか思い出したように何ちゃらセットバカスカ売りだしたけど思いつきだから次のイベントでは売らないんだろうな 今回のコムギって限定?
つーかこのゲーム恒常と限定の区別がつかないんですけど… 追加決定だったら文句はいわなかった
ただそれだけさ 先読み()とか言ってメインストーリー流用で専用ストーリー作らずにイベントにするとか天才かよ(笑) いよいよ納期遅れか?
まだユーザーを疑心暗鬼にさせる時期じゃないだろう(初日から疑心暗鬼) 常に最悪のケースを想定しろ
奴は必ずその少し斜め上を行く >>913
君は甘いぞ、全て限定と考えるんだ
これは飯屋だぞ 忘れた頃に恒常に追加される可能性はあるがそれまで続いてるか分からんので好きなキャラなら限定と思ってリアタイゲットしないと後悔するやつ アウトプットがイベントで先読み時限実装なんてゲーム見たことないわ
これでも1日ごとに1ステージずつ実装とかやり方あっただろう まあ歯ごたえ全然ないんで秒で終わるんですけど 普通ならメイン追加ってだけだよな
イベント先行とか意味不明な事を口走ったりはしない クリア不可ステージ置くの、面白いと思ってやってるの? 初見でハードボスに負けてスタミナ全損しないように事前にどれくらいの強さかノーリスクで試せるステージなんだが クリア不可は負けてスタミナ没収にならないよう、事前に様子見するためのやつ デンズリとかはスタートボタンのとなりに「模擬戦」ってのを用意してるんだよなあ >>927
ネット回線なのかパソコンなのかわからんが挙動止まると困るんだよな
このゲームはスタミナ返さない上に碌にお薬もよこさんから止まると萎える ヤケクソのような残り27日で草生える
イベントやってない期間減らしさえすれば虚無じゃなくなると思ってそう バカスカ課金セット追加する前に有償石の使い道を用意しろよ 長期開催は開幕当初の同人コラボイベでやったことから
あとでイベント追加するだろうと一応は思ってるよ
そういえばいまさらだけど同人コラボした作品がコミカライズしたのは驚いた 1T目制圧見逃しで即負けやめてくれんか?
失敗時スタミナ没収でこの即死システムはイライラするだけなんだが サラシナちゃん新衣装のガチャがないの
栄養学的に考えておかしくなーい? サラシナちゃん新衣装かわいいよな
ヨモギもかわいい
そしてガチャコムギの新衣装はストーリー上には出てこないという しかし10章前後しか進んでないゲームで、ここまでシナリオとかキャラが枯渇するもんかね?
なろう(ミッドナイトノベルズか)で何人かスカウトしてシナリオかかせれや
月20万も払えばそれなりのシナリオ書くやつ位見つかるやろと
エロ部分はさいろークラスのは厳しいかもだが >>939
本来こうなる前に誰か雇うけどな 何でさいろー切ると決めた瞬間に雇わなかったんだ
>>940
どこの天狐だよw 結局おかわりしても思うのは救世主はえのののマンガなんやなって… なんかもうだめそうだな
おかわりしたはいいけど料理が運ばれてくるの遅すぎるし中身もダメだ >>943
一応、2軍以下で挑める(死ぬ前に撤退とかも含めて)という点はある
Lv40までくるともう1軍だけで倒せるけど… このゲーム、搾ったらその分課金されると勘違いしてねーか
逆やぞ フレポ毎日30〜40入ってくるけどいったいどこで使ってるのかと思ってまう
まあ有難いんだけどね これ話が冗長とか以前におもろくねえなぁ…
クソゲーでも話はとりあえず読むテキストマニアだけど、エロ以外の執筆に向いてないと思うよさいろーさん イベントのクリア不可のボスってなんかクリア条件あるん?
あいつ絶対勝てなくない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。