ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4850位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ♡
蒼乃むすびちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4849位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673607524/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コーヒーはテイクアウトならセブンがダントツ
つーかスタバのコーヒー美味しくない >>228
オール自作ですゆ
グラニュー糖と水2:1でかき混ぜないように焦がすだけですゆ
沸騰したら火を止めて予熱で好みのちょっと茶色が濃くなるまで放置して容器移しましたゆ ここまでの流れ全部貧困層レッカスがやってたってマジ? スタバは田舎者がオシャレスポットだと勘違いして利用する マックのコーヒーは半年に一度ぐらいリニューアルという名の原材料の価格調整やってるよな >>233
漉したのに卵液の気泡と白身っぽい部分残ってしまいましたゆ
手作業で別のあみあみ使って掬い上げて除去しましたゆ >>244
でも都心でも馬鹿みたいに混んでるじゃん >>238
誰の乳首の色を想像しながら茶色調整したゆ? >>250
やっぱそこだよな
完璧に作れる人すげえわ うちの地元は水道局が民営化されてから飲めなくなった >>256
お前マジでつまんねーゆ
2度とくせーレスつけんなゆ >>254
じゃんゆさんの乳首の色をイメージしましたゆ スタバは豆がけっこうローテーションしてるはずで結構好みでブレる >>263
どゆいゆことゆ?
じゅんゆはきれいなピンクゆ! >>266
レスつけんなってゆったゆ
わからんゆ? >>259
初めて作った不器用なゆでもできたからみんなもできますゆ 嫁が気まぐれで作る牛乳プリンうまい
リクエストすると作ってくれない謎のデザート >>268
ゆのうんちも腸内でローテーションしてゆ スタバの不味いコーヒー飲むくらいなら
星乃の無難に薄めのコーヒーでいい >>272
杏仁豆腐もどきなら猿でも作れゆしたまにつくゆ トライアルでポテチのしあわせバター買う最中に祝福流れるのビビった
あの場面がフラッシュバックした…フレッシュトマト味と焼きとうもろこし味なかったなぁ >>281
どんどん死ねゆ土人
死ぬどころか増える一方じゃねえかゆ何がSDGsだゆ >>281
こいつらただの貧困ビジネスじゃん
何十年募金で生活してんだよ
さっさと絶滅しろ >>281
生水飲んでんの?カメラマン何やってんの? むさしの森珈琲も普通のコーヒーは美味しくないしなぁ
高いスペシャルティコーヒー飲めばそこそこ美味いけど
チェーン店のコーヒーはどこも微妙だわ ちなみにこのプリン、理想通りの口当たりで上手くできましたゆ
カラメゆもいい感じの苦味でしたゆ
甘すぎではなかったけどプリン本体はもう少し余さなくても良かったかもしれないゆ >>281
アグネスはいつこいつら助けてやるんだよ >>281
薄めのコーヒー牛乳みたいに見えるからセーフ カメラマン「そこの水たまりの水さ」
赤羽募金「そうそうそれ飲んで」
アフリカキッズ「わかった」
カメラマン「はいチーズ!」
これが現実 >>272
マジレスすると嫁しっかり大事にしろよな
しかし牛乳プリンええなぁ 大雨降ると>>281みたいな水が蛇口から出てくるわ チェーンの喫茶と個人店でブレンドならたいして値段変わらんから個人店しか行かんわ 豪邸から皆さんで助けて下さいと呼びかけるお仕事です Colaboも暇空もどっちもキティガイに見えるのは俺の気の所為? ひろきさんにも売春助長してんじゃねえと煽られてゆ連中だゆw
ゆーゆっゆっゆ ゆは嫌な思いしてないから
こうゆう下を見ながら綺麗な水飲むと余計に美味しく感じゆねw 共産党役員は女子トイレ盗撮するしcolaboは終わってるし 水はちゃんと沸騰するようにってThis war is mineでとにかく学んだ、久々にやるかなぁ
後Cataclysm DDA >>305
気のせいじゃないよ
妖怪大決戦で公金泥棒潰せるなら利があるってだけで >>298
くえゆわけねーですゆぅ
1/8を2切れだけ食ったゆ
明日仲良い奴におすそわけもすゆゆ >>281
生活水準が向上しないのはこいつらの責任だろ? >>281
これとか最初の一口さえないとか
見てる人に圧かけるのが増えたゆね >>311
やっぱ貧困ビジネスって古来よりボロ儲け出来るんだなぁと LGBTでの黒人の態度はほんまクソ
んで一番おとなしいアジア人には経済的に成功してるのも多いやっかみから平気で差別してくるからなアイツら アフリップでも火起こしぐらい出来るだろ?なんでカメラの前で生水飲んでんの? 一番苦労したポイントは火の入れ方ですゆ
火がちょっと強いとすが入っちゃゆらしいですからゆ
コンロの前に椅子置いてランスレしてましたゆ♡ LGBTで思い出した
行方不明だった大坂なおみさんが妊娠発表
無事でよかったゆ だってこっちが寄付してもあっちは何もしてくれないじゃん >>326
でけえと火の加減がむずかしいゆから綺麗に作ゆのは大変ゆね >>328
妊婦カードまで手に入れてポリコレバトルじゃ敵なしゆね
どうせなら元気な赤ちゃんを無事に産んで欲しいですゆ >>320
これ多分オトギ絵師が描いてんだろ?
今の葵渚やカガミの画風じゃねえしこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています