ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4850位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ♡
蒼乃むすびちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4849位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673607524/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大阪名乗るのやめてくれねぇかなぁ
東京なおみにしろよ 大阪なおみってテニプリの主人公とイチャついても腐女子に唯一叩かれなかった女じゃなかったっけ 大阪はガイの弟子とかそういうのだからな
思い出を汚されるってこうゆうこと ミカエルってエルの部分を除くとミカになるけど
ミカさんってキリスト圏だとどう思われているんだろ >>813
そりゃあランキング管理はテクロスじゃないからな >>805
アライさんのクオリティ下がりまくってるな 最近立ち読みしてないと言うか出来ないから少年漫画のこと全然分からないや 大坂さんのおかげで日本人もテニスで通用するというのが世界に知らしめることが出来た 4も5もぶっせえ女キャラしかいないしどうでもいいゆ
いぶきとかジュリとかメナトあたりだけがギリいけるレベルだゆ そういえば、テクロスがランキングの仕組みについて得意気に語って、すぐに消されるって事故があったなw >>805
一つだけ訪ねていい?なんで戦プリも変えたの? あいミスやったらゴンミス復刻してたんだけど大丈夫? アライさんはデイジーちゃんが頂点だったもう終わりだよ >>805
戦プリ自然すぎて復刻してんのかと確認したわw そんなこと言って将来おまえの結婚相手が黒い娘産んだらどうすんだよ
ちゃんと育ててやれよ >>831
糞みたいなぶん投げエンドだったらしいゆ
マンコ向けだしゆ >>836
通常ガチャ更新しても20位脱出できないからもう秘跡復刻して売るしかないねん >>837
デイリー
クリロア
クリラン
ですわ!
ここまでだなアライさんは
今ガチャ追加されてるのはただの在庫セール 本当にマンこ向けなのか?
人気出たところにマンコが来て荒らして行っただけではないのか?
平成のジャンプもマンコ向けと言われてたし
キャプテン翼の読者コーナーにもマンコがいっぱいいたんだぞ >>833
だから何?
日本語喋れないから日本人じゃねえと言いたいわけ?
今の時代どの国も英語で通じるのが普通
日本はガラパゴス化してるだけで日本語しか通じないことをむしろ恥じるべき 東リベはラスト3話ぜひとも読んで感想聞かせてほしいわね 名誉ツイフェミ騎士が「俺の子供じゃなくても、俺は気にしない」ってゆってたゆ
尚、妻子は存在しない >>851
普通じゃねえゆガイジ
〇〇人名乗るなら母国語しゃべれ 大阪でアンティファにデモやるように扇動ツイートしたの一生忘れないから あいミスはもうアナちゃんかげーかの秘跡でしか上がってこれないだろ とうとう完全AIのVチューバー出たか
声も喋る内容もゲームも全てAI
https://youtu.be/LSFRa0gqEdg ちなみにゼレンスキーも政治家目指すまでウクライナ語あんまし話せなかったらしいゆ 韓国語しか喋れないのに日本に住んでるゴキブリもいるしな 日本語喋れないのは別にいいけどメンヘラマンコは嫌だゆ 妻のことは嫌いになっても娘の幸せは願ってあげてください >>861
そもそも、アナげーかなら秘跡じゃなくてもランキング上位に行けるんだが 日本語なんて覚える必要がない
グローバル化において淘汰されても仕方ない言語 あいミスもクリス実装する時には列車真似してアーニャが喘いでるってアフィにまとめさせればいい >>864
逆もいるゆ
日本が嫌いで半島国籍なくせに半島語ろくに話せない救いようのないのが ビジネスシーンなんて英語と中国語だけできりゃいいからな >>871
無理無理
げーかこの前SSR出したが空気だったゆ 日本語がしゃべれても、会話が出来ないガイジなら意味無いよね 日本の女性は韓国男性大好きだけどな
スタイルはジャップオスより全然良いし 猫 好かれている
カラス 害獣でもあるけど親しまれてもいる
ゴキブリ 嫌われてしかいない
犬 人がいないと生きられないから見下される
韓国人は犬からゴキブリに昇格した
次はカラス級だね でもおまえらだって美少女韓国人やじゃんゆとセフレになれるならなりたいだろ? >>881
ジャップ連呼でとりあえず煽ってる感じの芸持ちならともかく
割とガチでそういう奴をネットでは見かける気がする ジャップオスの平均は168〜169
韓国男子の平均は173〜174 尾田くんと冨樫が異常なだけ
一生遊んで暮らせる金入ったら漫画家なんかやめるでしょ >>892
なぜチョッパリ縮んだんだゆ?w
貧困化? 東リベ買ってたのにマンキンと同じぐらいがっかりしてる ネトウヨとパヨクって自演とエアプ知ったかぶりが大好きだよな
なんでかな >>899
ゆもそのブスとノルンざくろあたりのブス嫌いゆ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。