じゃんゆが無職で悪いかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4852位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意
建てゆ時は本文の1行目!extend:on:vvvvv:1000:5121000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673615691/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日はギスの虚無生
来週はデンズリのアニバ
そして続けて花生と花アニバ
今月はランスレ的に面白そうだゆ 毎日ピザかハンバーガー食べてるけどどんなイメージ? >>459
そんなもん信じてんのか?どこもidだせないと人間扱いされないぞ 要は昭和のチャラ男が女の人気取り最優先で車選んでたのの現代版だろ
自分の好きな使いやすいの選んで使えばいいよ
どうせここの連中3次まんさんに興味なかろ? ラーメン毎日食べてた評論家が早死にしたってのは聞くけど
ハンバーガー毎日食って早死にって聞いたこと無いな
それどころか海外じゃ毎日ハンバーガー食べてた高齢者がギネスになってるし 半袖だと寒いけどトレーナー着ると暑い
ちょうどいい服がない >>467
2年炭鉱夫やってたけどそこからでたレシピなんて450数本レベルだぞ
狂乱もきて450なんて吹っ飛んだから格差なんて鼻糞みたいなもんだ まだ10か月ぐらいで炭鉱夫してなかったけど
配布防具レシピ筆で白麗武器にはっつけて全属性使いまわしてるのが
一番マシな武器って状態ゆ。そろそろ属性別の通攻600ぐらいは作りたいゆ 海外の番組で10人くらいの医者に一月に何回までマック食べて良いか聞くってのがあって
全員0回だったな 炭鉱みたいな作業はサ終した時の後悔すごいからほどほどにしてる デイリー分だけでも苦痛なのに炭鉱してるやつって本当の乞食だよな 炭鉱潰したから1ヶ月前に実装されたレシピマイレージは要求高すぎて作成分貯まる人は作成できるレシピが微妙で欲しい人は全然貯まらないって感じで死産みたいなもんだな 円高解消されたのになんで値上げラッシュとまらないの? うゆおおお!!
試験に受かってたゆ!
ランスレ見るのやめてた甲斐があったゆ! 物価に関しては円安よりもウクライナの戦争の影響のが大きいからゆ 天啓とうんちあって月当たりの赤字どっちのが高いと思う? 日本の芸人が大きな日本人になった
せっかく大きな日本人になったのに
スベって転んでしまい笑えなかった。
イタリアの道化がドッキリと称して人殺しを
する真似をしたドッキリされた人々は
恐怖のあまり後遺症に悩んでいて笑えなかった。
韓国が反日をさせて笑っていたしばらく
すると反日させた人は自殺してしまい
深く落ち込み笑えなかった。
イギリスの無声映画の喜劇役者が演説を
してしまった興ざめと感動をして笑えなかった。
アメリカが部屋をキレイに片づけをして
楽しそうにしていたここでファックすれば
最高のファックになるのだが最高すぎて笑えなかった。 うんちあもリブレスもチハたんも最後まで看取ったゆが途中でやめちゃった村ゲーはアサギマジゴミ天啓だけゆ >>512
だってまた円安来たりするたびに値上げしたらお前ら混乱するから判りやすく高止まりさせてんのよ(そのほうが利益出るし) 赤字かは解らんけどオワドクスは金かかってそうな作りではある ランスレ民の思考回路2
広告をたくさん見かけた=赤字 俺等がそう思ってるだけでパラドクスが黒字なら良かったな ・ゲームの基礎、改善や維持開発費
・キャラデザイン、バトルアニメーション製作とか
・シナリオ
・声
・寝室
・サーバー等ランニング費用
・広告宣伝費
どれが高いん? 日本語のおはおだけだが
発音記号では [?] [??] [?i] [ou] の四種類ある 日本語のおはおだけだが
発音記号では [ɔ] [ɔː] [ɔi] [ou] の四種類ある 今どこも抱えてるゲームが好調だから大型新作は不要なんだよね なんでこのスレってワッチョイ率がこんな高いの
ちょっと異様じゃね
いまどき他の板で半分以上がワッチョイとか見たことねえわ >>541
宣伝費とサーバー
他は3倍働かせれば安い >>556
君が板を荒らし続けておい出しちゃったからだよ ・キャラデザイン、バトルアニメーション製作とか
・シナリオ
・声
これは安いから考慮する価値もない 目が醒めたらパンツが濡れててびっくりした
こんなことってあるんだな 実際、声ってどれだけのお金かかるの?
2万円ぐらい? 声優さんには1日作業で2万円ぐらいで
いるかどうか分からないけど音響調節作業で1人日4万円ぐらいでしょ スタジオとかも借りるんじゃないゆ
込でも1人辺り10万も掛からなそうだな 今日も明日もポテナゲ特大と倍バーガーだよ以降食べるの控える悲しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています