じゃんゆが無職で悪いかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4852位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意
建てゆ時は本文の1行目!extend:on:vvvvv:1000:5121000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673615691/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>46
それもトンキンのように一律だと貧乏人から上に金吸い上げてんだが?w ガキなんていらねぇゆガイジこさえるぐらいならアンドロイドを人間といれかえゆ
にっぽんが進むべき道ゆ 支援金あるからっていっちょ産んでみっかとはならんやろ🥺 >>54
勝手に岸田が死ぬまで払えと延長してくれたゆ
喜べ >>49
でも子供作ってもらわないと年金生活できなくなるよ >>54
復興特別所得税 (ふっこうとくべつしょとくぜい)
復興特別所得税とは、東日本大震災からの復興財源に充てるため
2013年1月1日〜2037年12月31日まで
通常の所得税に上乗せして徴収される特別税で、税率は2.1%です。 産んでくれる人に感謝しろや
そのおかげでjkとおまんこできるんだぞ >>53
分かってないゆ。
能力ありきのエッチじゃ意味がないゆ。
そういった理由付けがないのにエッチすゆから尊いのであって
力を得るためにエッチするなんて下品でしかないゆ。
それにそんなの、ただの動物と変わらないゆ。
人間には知能があるゆ。知性とは、欲望をコントロールすることにあるゆ。
欲に溺れたりせず、自らの力で切り開くことが重要ゆ。
じゃんゆは賢く生きるゆ。
それができゆから、じゃんゆは立派な勇者になれるゆ。
でも今はダメゆ。
だって、じゃんゆは今、パパとのセックスを思い出しながらお尻の穴で遊んでゆから。
パパからもらった大切な棒を使って遊んでゆから。
これは聖なる行為ゆ。
パパへの愛を示すための崇高なる儀式ゆ。 ふ、ふ、不良品を渡されたwwwテクロス信者の脳みその方が腐ってんじゃないかwww
そもそも、れじぇくろってパクリ元に切れられているじゃんw あと6年で年金貰えるからそれまでは破綻しないで欲しいゆ 定年後に年金貰うために今払ってるのになんで破綻しちゃうの? ゆも一時期まぶたぴくぴくしてたけど最近なくなったゆ
パソコンやスマホの見過ぎやめてストレス貯めないようにして目薬で保湿するのがいいゆ >>62
俺も今知ったが37年まで払うってまじか…
この間に大地震来たらどうなんだろ? >>72
別に破綻はしねえゆ
インフレ等で無価値にはすゆ 女は20までにさっさと結婚させて嫁いだ先でしつけないとおかしなことやり出す
聞いた当初は前時代的かつ男尊女卑だと思ってたけど30過ぎても自己主張だらけの独身まんさん見てると
一周回ってアリやな!ってなる だから>>5は対立の構図になっているんだよ
正しいか誤りかではなく
右か左かになっている
騙そうとしてもこういうところで
描いた人の深層心理が反映されている
から胡散臭くなる
さりげなく人相が悪いのを悪い扱いにしているから
たぶんメンクイだぞあとフェミニストだろう
こういう演出部分に本音が隠されている 一護のヒロインって最初から痴女みてえな奴ばっかりだったじゃん
真面目で清楚なのは南の子くらいだろ 復興費でキャバクラ通いして逮捕されたNPO代表のオークいたよな 復興費でミサイル買えばいいやとか簡単に言えちゃうのよね 岸田内閣の支持率は5ヶ月連続で最低水準を更新約32%に インターネットは追跡が楽だから発言者の属性がすぐ分かる
良い発言もあいつらが使うと台無しになる NPO法人好き勝手やりすぎじゃない?俺も立ち上げて良い? AIが描くおっぱいがそこらの絵師より良いんだがもう同人も村ゲも抜けなくなってきた ちなみにここから37年までに南海トラフ巨大地震が起こる確率が70%だゆ ゆもNPOや復興法人作って税金にたかることにすゆ! >>82
労組だって組員から巻き上げた組費であっちこっち行って活動した後は打ち上げからの風俗ゆ
正直あほらしくて抜けたいゆ >>80
そもそも、そいつらって自己承認欲求の塊の活動家詐欺師か無職ニートだから、騙される奴はバカか同類だよ 確率下げると対策費も下がるから100年以上前の適当な調査報告を使い続けるゆ 俺も家出少女にカップヌードル(2800円)食べさせたい! >>63
産んでくれる人に感謝しろ。
そのおかげでおっさんとおだいじできるんだぞ。
999号がそんなことを言っていたけれど、じゃんゆはその意味がよく分からなかった。
だけど、最近になって分かったことがある。
それは、パパのおちんちんを舐めていると、お母様の味を思い出してしまうということ。
舌の上で転がしていると、お母様が優しく頭を撫でてくれたあの頃に戻れるような気がしてくる。
そのせいなのか分からないけれど、最近はパパの匂いを嗅いでいるだけでお腹の奥がきゅんっと切なくなってしまう。
今日もパパのお布団の中でこっそりお股を触ってみたらすごく濡れていた。
パパにバレないようにおまめを摘みながら、おまたにおちんちんを入れて気持ちよくなっていたら、いつの間にか寝てしまっていた。うんちとおしっこが漏れちゃったけど、パパは苦笑いしただけで何も言わずにお布団を掛け直してくれた。
そのあと、朝ご飯を食べてからパパと一緒に裏庭へ出てサンサン園のみんなとおままごとをした。
お姫さまとか王子さまとか、お医者さんごっこをしたりしたけど、じゃんゆは一度もパパとキスできなかった。 外務省も敵だろ
大臣が林芳正(リン・イージャング)だし 理由は何でもいいから物価上昇をと唱えてた財務省官僚が今は知らんぷりしてゆ もしかしてこの国で俺の味方って両親しかおらんのでは? >>105
なんか知らないけど打ち込んだキャラクターブックが消えちゃったんだよね
今はストーリー設定だけで出力してる 統一協会やシナ共産、アメカス、ロシア、フェミカスと繋がっている政治家、全員ゴミですw >>110
黒田とかゆうガイジも逃げ切ることしかもう考えてねえゆ
クズの中のクズだう 海外アニオタ評価の1位がおにまいってマジか
あいつらTSいけるのか >>111
ニートの英一郎は親にトドメを刺されたし、某フェミ騎士も親に家から追い出されたんだが? まずは2026年に中国が台湾侵攻掲げてるんじゃなかったっけ? 自称心が女で肉体は男がいっぱいいるのは海外だし
女子更衣室に入らせろとデモしたりおしっこ投げたりしてるぞ
ファミがトランス認めたくない気持ちもわかるわ 男版Colaboって存在しないの?家出男子確保してくれる団体 >>85
今の状況で32%も支持すゆガイジがいゆなら自民も安泰ゆ♪ 俺はファミニストだけどチョコクロワッサンだけは裏切らない >>126
Twitterに行けば、優しいパパがいっぱいいるよw >>126
機動戦士ガンダム鉄血のオルフェンズおすすめです >>140
じゃあサンサン園にもゴリマッチョでちんちんついてるけど心は女の子な孤児入居させるね ネトウヨ=ニートは当たり前だけど、フェミニストも無職ってのは結構意外だよな >>145
はい、LGBTQ差別
おしっこ投げるね Colaboさんも沖縄のデモに参加しない娘にはお好み焼き振る舞ってくれないから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています