じゃんゆが無職で悪いかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4852位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意
建てゆ時は本文の1行目!extend:on:vvvvv:1000:5121000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673615691/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 復興費でミサイル買えばいいやとか簡単に言えちゃうのよね 岸田内閣の支持率は5ヶ月連続で最低水準を更新約32%に インターネットは追跡が楽だから発言者の属性がすぐ分かる
良い発言もあいつらが使うと台無しになる NPO法人好き勝手やりすぎじゃない?俺も立ち上げて良い? AIが描くおっぱいがそこらの絵師より良いんだがもう同人も村ゲも抜けなくなってきた ちなみにここから37年までに南海トラフ巨大地震が起こる確率が70%だゆ ゆもNPOや復興法人作って税金にたかることにすゆ! >>82
労組だって組員から巻き上げた組費であっちこっち行って活動した後は打ち上げからの風俗ゆ
正直あほらしくて抜けたいゆ >>80
そもそも、そいつらって自己承認欲求の塊の活動家詐欺師か無職ニートだから、騙される奴はバカか同類だよ 確率下げると対策費も下がるから100年以上前の適当な調査報告を使い続けるゆ 俺も家出少女にカップヌードル(2800円)食べさせたい! >>63
産んでくれる人に感謝しろ。
そのおかげでおっさんとおだいじできるんだぞ。
999号がそんなことを言っていたけれど、じゃんゆはその意味がよく分からなかった。
だけど、最近になって分かったことがある。
それは、パパのおちんちんを舐めていると、お母様の味を思い出してしまうということ。
舌の上で転がしていると、お母様が優しく頭を撫でてくれたあの頃に戻れるような気がしてくる。
そのせいなのか分からないけれど、最近はパパの匂いを嗅いでいるだけでお腹の奥がきゅんっと切なくなってしまう。
今日もパパのお布団の中でこっそりお股を触ってみたらすごく濡れていた。
パパにバレないようにおまめを摘みながら、おまたにおちんちんを入れて気持ちよくなっていたら、いつの間にか寝てしまっていた。うんちとおしっこが漏れちゃったけど、パパは苦笑いしただけで何も言わずにお布団を掛け直してくれた。
そのあと、朝ご飯を食べてからパパと一緒に裏庭へ出てサンサン園のみんなとおままごとをした。
お姫さまとか王子さまとか、お医者さんごっこをしたりしたけど、じゃんゆは一度もパパとキスできなかった。 外務省も敵だろ
大臣が林芳正(リン・イージャング)だし 理由は何でもいいから物価上昇をと唱えてた財務省官僚が今は知らんぷりしてゆ もしかしてこの国で俺の味方って両親しかおらんのでは? >>105
なんか知らないけど打ち込んだキャラクターブックが消えちゃったんだよね
今はストーリー設定だけで出力してる 統一協会やシナ共産、アメカス、ロシア、フェミカスと繋がっている政治家、全員ゴミですw >>110
黒田とかゆうガイジも逃げ切ることしかもう考えてねえゆ
クズの中のクズだう 海外アニオタ評価の1位がおにまいってマジか
あいつらTSいけるのか >>111
ニートの英一郎は親にトドメを刺されたし、某フェミ騎士も親に家から追い出されたんだが? まずは2026年に中国が台湾侵攻掲げてるんじゃなかったっけ? 自称心が女で肉体は男がいっぱいいるのは海外だし
女子更衣室に入らせろとデモしたりおしっこ投げたりしてるぞ
ファミがトランス認めたくない気持ちもわかるわ 男版Colaboって存在しないの?家出男子確保してくれる団体 >>85
今の状況で32%も支持すゆガイジがいゆなら自民も安泰ゆ♪ 俺はファミニストだけどチョコクロワッサンだけは裏切らない >>126
Twitterに行けば、優しいパパがいっぱいいるよw >>126
機動戦士ガンダム鉄血のオルフェンズおすすめです >>140
じゃあサンサン園にもゴリマッチョでちんちんついてるけど心は女の子な孤児入居させるね ネトウヨ=ニートは当たり前だけど、フェミニストも無職ってのは結構意外だよな >>145
はい、LGBTQ差別
おしっこ投げるね Colaboさんも沖縄のデモに参加しない娘にはお好み焼き振る舞ってくれないから… バカッターでイキリ散らしているNPO法人のフェミのオッサンをバカにしてんの? お好み焼き(スープ・サラダ付き)2800円ほんとすき ツイッター見てると
心は女で肉体男だけどおっぱい大好きで女風呂に入りたい人とか
心は男で肉体女だけどBLが好きなゲイでフェミニストとかいっぱいいるぞ 俺も弱者男性さんにコンドームを配布するボランティア始めようかなw パパがおかまに寝取られて脳味噌が破壊されるじゃんゆ
じゃんゆがおかまに寝取られて脳味噌が破壊されるパパ
どっちがいい? >>146
オッサンでフェミニストで弁護士だ。どうだ?怖いだろうw 知り合いにとうらぶやってオフイベ参加してまんさん狙ってるやついるけど同じ空気を感じる 陳列されてなければそもそも購入されないのでは?とリプ飛ばしてた人即ブロックされてたな >>157
日曜か土曜の夕方に、父親が男とヤっているのを見てしまった娘のアニメがあったゆゆ
主人公は浮浪者のオッサンで、親友の彼女をレイプしようとしたクズだったゆ じゃんゆは数多の絶望と失望を繰り返して花開いたミナシゴ。
じゃんゆは花国フランフラワの第一王女として生を受けた。
じゃんゆは純潔の誓いの下に愛されて育った。
じゃんゆは魔王ラグナロクの侵攻により全てを失った。
じゃんゆは両親の処刑により一時は失語症を患った。
じゃんゆは貧民街の生活で発育不全に陥った。
フランフラワは港湾国家ゼタを搾取していた。
じゃんゆは黒騎士へ強い依存を示しいる。
じゃんゆは無垢であることに強迫観念に似た感情を抱いている。
じゃんゆは黒騎士へ常に自分への愛情を確かめるような行為を繰り返している。
じゃんゆの心は依然として壊れかけたままである。 >>160
Twitterか?
似たようなこと言ってるロケットマニア知ってるわ ざくろのストーリー見てるけどこれソムリエの意識に乗っ取られてない? じゃんゆのキャラ設定要約するのめんどくせぇゆ
AIも混乱して怪文出力すゆ マッチングアプリで村ゲーの話できるまんさんいるかな? 花のウメやハリエンジュあたり好きな奴かあやらぶやってる女狙っとけ
ホモ刀はアンチも信者もいるから怖いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています