レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4853位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ♡
じゃんゆが無職で悪いかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4852位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673626316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車は1キャラ3000だったからまだこっちの方がマジじゃね >>126
3年以上前からいつもどおりだが?
今月は無料250連に塔に測定とぽかぽかPROJECTよ 部活パンを片親パンに置き換えようとして失敗した陰キャが
いま片親バーガーって言葉だけでも残そうと必死らしい
ランスレにはそんな惨めな陰キャはいねーよな? 罠スレのほう書き込んだのになんで俺だけ除外してんの?差別か? この一年何もやる気見せなかったエロブルが今だ上位に居座ってる辺り
いまだに神姫やってる奴はサ終するまで文句は言っても辞める気はないんだろうな良い客だよ れじぇくろと天啓ささっさとサ終して協同でTRPG作ったらどうです?w >>141
御三家は最後まで生き残るよ
長寿ゲーはそれだけでブランドだから運営も残しやすい >>126
いつになったらアリサの寝室は実装されるの? エロブルはパクリ元が良いから手抜きでもそれなり
天啓はパクリ元が悪いから気合入れてもクソゴミ
ただそれだけだろw 友達と生きたいのにコールドスリープしたハクトちゃんで泣いちゃった
https://i.imgur.com/IobPnHR.png >>29
☝(>▽<)
☝(>▽<)
☝(>▽<)
☝(>▽<)
☝(>▽<) 依存ほどではないけど義務になってるんだろうな
まあ金あるんならいいんじゃね 最初からグラブルをパクれば良かったのでは?
ボブは訝しんだ 孕ませコラボのエロがよかったからオトギ真面目にやろうかなと思ったけど、これスキルとかも掘らないといけないのか
なかなかやり込みというか育成要素高めなんだな KMSがグラブルっぽいのをパクったらオワギになったんじゃねーの? エロブル2部インフレはゆぅすけど6人HLだけはもってくんなゆ オトギはインフレひどいから新キャラ引いてバシーンするだけだぞ でも花を生き残らせるとしてもKMSが死んだらどこが引き取るの?
テクじゃハンコ絵になっちゃうじゃん >>156
あれも元はドラクエのなんかだったはずゆ 普通に考えたらキャラ専用の壊れスキル有料より複数人が使える壊れスキル有料の方がオワってね?
なんでこんな意味不明な考えが浸透してるんだろ? >>153
そうだグラブルをパクろう→グラブルのソースを丸パクリしたところがありましてね・・ >>166
これのおかげで天啓とモン娘は伸びないのわかるから無視できて助かる >>34
これ輪に入れなかったときに何とか食らいつこうと頑張ってるときの俺じゃん >>166
そのキャラが未完成って印象が強まるから?
俺も謎だわ 普段の限定アイギス2日目
村2→17 セルラン200→340
今回の限定アイギス2日目
村1→2 セルラン250→320(0時時点 現在370)
なんでセルランはいつものフリーフォールの時と大して変わらんのに村はこびりついてるんですかね・・・ >>166
モン娘の限定ぶっ壊れスキルディスってんの? そりゃお前が限定って一括りにしてるだけで中身が違うからだろ >>173
一方天啓はポイントにモンスターを付けて値段を釣り上げた 村ラン見れば分かる通り正月後空き巣みたいな状態になってるからじゃねーの モンブスが期待外れなのは間違いないけど
天啓のクソゴミっぷりを隣にならべるとようやっとるになってしまう >>180
なんでセルランはいつも通りフリーフォールしてる点は無視なの?
後今回性能は変わらず糞で絵すら糞だぞ >>185
ようやっとるだったけど最近は怠慢なだけに見えてきてるわ
明らかにどう売るか考えてないだろ DMM「ソースあげるから艦これパクってホモゲー作って」
ニトロ「おかのした」
田中「ソースパクられた」
福助「ロゴパクられた」
覇権 刀剣乱舞誕生
見習ってけ まだ正月後にまともに更新したのクリエイティブチームクマさんのとこだけじゃね?ギス含めて >>195
一応してるところは他にもあるけど
適当に更新して終わりって感じで大集金したところはないな いつまでセルランセルランガー言ってんだよガイジ
エロゲーなのに一般ガーと同じ奴かおめー でも運営の思惑を考える奴はプロデュースごっこしてるバカです!wってモンスレでは言われてるぞ >>197
他と違ってギスは毎回都会も強いってイキってるからしょうがなくね? まあセルランも大事ではあるんじゃねーの
そっちで売れてりゃ終わらないってのもあるしな >>190
フリーフォールw
そもそも村と都会で課金する客層って違うんで
いつもの工作してるガイジ丸出しだぞ なぁれじぇくろやばくね?
激エロ乳首おばさんそんなにも不人気なんか?
https://i.imgur.com/fJwBoZ2.png >>202
いうほど最近イキれてなくね?
2桁めったにとれんやん 飯屋は定位置についただけだ何も問題ない
ここから半年ぐだぐだいくぞ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
49分
/
S【深き眠りから目覚めし従輝聖】ハクト💀
\
世界を救うアタッカー!ハクトは、必殺技【アクロバット餅つき】で、範囲内の敵全てに体技大ダメージを与え、
なかまのスキル威力を上げます!
※動画内数値は強化や装備の効果を含みます
※詳細はゲーム内をご確認ください ギスがフリーフォールなら他ゲーは常時地面にめり込んでるぞ 都会コンプなんて弱いKMSか分散認めたくないズリ信ぐらい こよりのゲーム配信面白いは今クライシスコア配信してるぞ >>201
これ配布してショタのケモナー堕ち狙ってるだろ >>201
マスカーニャみたいな可愛いモン娘が欲しいもん >>200
お前の考えの強要ももちろんプロデュース気取りの馬鹿だよねって返す奴いねーの? やたらとフリーフォールって言葉使いたがるけど
普通に下がってるだけにしか見えんけどな
初日が一番強くてそこから下げていくのは当たり前の推移だしな >>201
は?
こういうキワモノこそガチャに入れて欲しい奴に回させろよ >>177
寝正月が壊れてるはエアプ
エアプが騒いでる
また乞食
寝正月が無ければクリアできないステージはないからセーフ
寝正月は普通
使い分けだろ
当日に複数のご意見を頂いたためノーコメントとさせて頂きます >>217
スレ自治気取りと
ゲームのプロデューサーごっこは別の問題だよね? 41 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6154-j1me) sage 2023/01/14(土) 13:18:36.29 ID:q/Lpbhji0
ダメか
まあしょうがないな
ダメなとこばっかだし
七難隠せるほど女の子は可愛くないし 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) wwモンブス信必死すぎゆ…
タンタルに掘られる妄想でシコってそう まずは自分の人生をプロデュースしろよ
いつまで無職でいるつもりなんだ >>223
対人がないゲームに壊れといわれましても
も追加で >>211
フリーフォールと普段の順位って関係なくね? >>223
一部別物になるレベルの職がある時点で壊れと言っていいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています