【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672641262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg エンクリもミナシゴも仲良く下着晒してるじゃねーか! ということはフラワーはナズナだから下着晒しTCGは暫く続きそうだな 一番低いレア度のキャラのピースって全員分みんな処分しても問題ない? 思わぬ情報ソースで草
まあ課金してるゲームだし記念に1パック買うくらいなら…と思っても完全に置物にしかならないんだよな
一緒に遊ぶ友達エディションどこ? 100連無料…そこ本来キャラのセリフとかが入るスペースなのでは?ゆ(隣を見ながら
スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルイベ 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集1名、ID上3桁と申請できる日時を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます >>10
下着晒しとか今更…と思ってたけど
こうしてカードショップに貼られると思うとアカンね
少年がつい間違って買ってしまうかもしれん 小学生がポケモンカードと一緒にドキドキしながら買ってしまうのかゆ ま、間違えて買っただけで別にこんなの欲しくなかったし ギルイベ3回目出撃してホームに戻ろうとしたら間違えてリタイアしちゃって心臓がドキドキしてゆ ギルイベの度にみんな飯やトイレや睡眠はどうしてるのか不思議に思う
パトラッシュ僕もう眠いゆ 自動信仰フルオート放置だから別に席離れられるだろ? ちょうどさっき古戦場から解放されたところだからやめろその術は俺に効く そもそも自動戦闘でやるだろうというツッコミがすでにあるのに
なぜ休まずやる話になるかこれがわからない 限定うんこって武器種弱いからスレ評価低い感じなん?
全体2回で重複し辛い累積MATKとアビダメUP持ってて応戦2回まで付いてくるBSとパッシブがクッソ強そうに見えるんだけど フリーズ多すぎるのなんとかしてくれ・・・
寝室目当てでレイド必死にやってるけど、固まりまくりでイライラする >>41
仮に宝器短剣だったら頭おかしい強さに感じるしそんな印象 現状でアリスちゃんとふんわり排他気味なのがいちばんのマイナスポイントなんじゃねえかゆ
風染めでいつか明るい未来が待っていゆと信じゆしかない 風染めはヘレネアッちゃんの深禍組&アディスちゃんが立ちはだかゆのがな…魔王ゆ 火ピックアップの半額10連でメスガキちゃんがきてくれてとてもうれしい >>50
そこにオペラも入って来るから1人だけ槍で来られても困るゆ ロリ巨乳のために貯金しとかんとな
ちょっと厳しいな ランキング上位層、終わりどころがなくて苦行になってそうだなw
これを期にデイリーの3回出撃とかも見直して欲しい リタイアすれば良いだけの話だけどバレたらギルドから追い出されるからな
延々と必死にまわるしかない
運営は何か考えろ 苦行ゆねぇ
追われるものの苦しみってやつかゆ
うちは普段まったりSぎゆどなのになぜか今回20位争いやってるゆ(白目)
これは殺伐としそうゆ… Aランクギルドだけど30周できればいいの精神だから普通にリタイアするゆ これだけ周回してたらちょっとくらいリタイアしてもバレへんか… 20位狙ったとしてもどうせ時間進むごとに差が開いていくから
変な気をもたないほうがいいぞ(大体失速するのがお決まり コンボ数パッシブは継承や伝承が持ってきてるから1枠無駄にしてる感じを感じなくもない
もちろん構成員全員がそうではないのは承知してるが(水パからやや目を背けながら) もしかして今回ってソウソウとハルカゼいれたPTでギルドの参加人数多いと全滅絶対しないんじゃないか… >>68
クリスマスうんこもオマケで入れたらなお良しゆ PCの電源入れっぱなし放置ほんとやだ
インしてないときにオート周回しててログインして報酬だけ受け取りたい
ネトゲで放置用にノートPC別に買ったとか思い出した オートで強化素材手に入るし機会だし無理せず可能な範囲で周回すればいいと思う ハードダンジョンで□掘り手間考えたら
放置で□が掘れるなんて稼ぎ時じゃない頑張んなさいよ 固まったのに気づかずに放置すると掲示板で詰められるから張り付かざるを得ない どれだけ上位のギルドか知らないけどそんな所には居たくないな… 俺も自動周回終わらないんだが・・・
デイリーの報酬って石はあったっけ? >>82
ギルドイベントで挑戦回数を1回消費しよう ギルドメダルx500
ギルドイベントで挑戦回数を2回消費しよう 騎士の遺念痕x3
ギルドイベントで挑戦回数を3回消費しよう 武器ガチャチケットx5
全てのイベントデイリーミッションを達成しよう 血涙石(無償)x50
23:50あたりまで粘ってそこから故意に負けさせてデイリー回収
面倒だけど全滅しないときはこれが無難 崩壊しないでぐるぐる出来るギルドなら開幕2リタしてから周回始めれば日付切り替えすら気にしなくて良くなるぞ いまさらだけど消費じゃなく挑戦だったら
3回目でいけるところまでまわすという形になったのにとは思う >>85
サンキュー
不本意ながら初めてリタイアすることになりそうだ >>86
デイリー全回収は適当なとこで止めてやる感じ?それとも無視? >>89
>>87
戦闘開始した時点で挑戦権消費するから3戦目入ってホーム戻ればデイリー全回収できるよ
何か勘違いしてたらごめんね 2戦は適当に消費して3戦目は即ホーム戻りでデイリー回収、後は寝る前まで放置で1桁順位ゆね
上の方はPCつけっぱなしにしてゆんじゃないかゆ >>91
丁寧にありがとう
自分は事故るのが怖いからギリギリまで挑戦権残して周回しちゃうな あぁあれ消費されてるのか
じゃあ問題ないな上位ギルドは頑張って(万年Sより >>90
ひえ〜
ゆのギルド全盛期でも100周ぐらいだゆ 我慢比べやめたい(白目)
全滅することありえないからやる気の問題なってるやん 言うてフルオート放置してるだけだろうし手間かかってなそう 上位の中ではリタイアがゆるされないからな
終わらねえええ報酬がああああってのはそうゆう層 一周するたびにブラウザが落ちるんですと言う言い訳を考えたけどゆは30周も行かないBギルドだったゆ 上位がどこらへんを指すのか分からんけどトップ10入りくらいなら緩く同時凸してるだけでも十分可能よ
当たり前のことかもしれんがギルイベは強い人より参加してくれる人を集める方が大事だと思うわ 他ユーザーが討伐しましたの連続でなかなか1回目を始められないゆ 幻想30ようやくクリアゆ
上限上げまくるとわけわからんダメージ出てて草ゆ 幻想出てから虚無期間長くなった気がする、ログボも通常のしかない日出来たし
幻想出る前はその期間何あったか忘れたけど >>107
イベント数自体は増えててギルイベ前のイベントの期間が短縮されてそこに幻想集会のみの期間が入った 前は半分以上降臨と重ねてた期間が幻想に置き換わったからからかな? SSRナタク頼むぞ
あの気合乗りまくりのボイス大好きだわ
オーディション券は肉屋に全弾ばら撒いたけれども >>114
わかゆ
白レオタードに電脳と来たらそう思ってやむなし これはロリ巨乳のための貯金なんですぅ・・・
持って行かないでくだぁい ふふ…膝のおまんじゅうが消化出来ない内は石を使う予定は無いから余裕ゆ
多分 王ディンとか足とか腕はごついのつけてるのに防御が必要そうなところ全部晒してゆ アニバ前は財布の紐を締めとかなきゃいけないから辛いゆ アニバ!バレンタイン!ホワイトデー!
去年はこれにこどもの日プラスで石がバカ減りしましたねえ…… 前夜祭!アニバ!後夜祭!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>136
イースターを忘れてはならんゆ
ロリコンパパは去年酷い目にあったゆ ぼにうとおまんじゅうを両膝に受けてもう立てないゆ
ゆのことはかまわず先に行ってくれゆ ハニバで3連ガチャされたから13.5万石用意しとかないと不安だゆ 戦神になった妲己かゆ
ナタクを考えると元から封神演義関係はメカやサイバー的だったみたいだゆ いまさらだけど運営はラグナロクのケツを推してぅ気がすゆ
Pはマキアの魚臭いケツを推してぅ気がすゆ… 早く抽選じゃなく選別してる宝くじの金倍にして返せや そういえば新春宝くじの石って配られた?
確かMAXまで買ったと思うんだけど貰ってないような?
酔ってたから覚えてねぇw >>151
なーる。10万石もらってるはずなのに
石カツカツだと思ったわ〜
あざーす 1.5周年みたいにアニバの間にコラボとか挟んだりするかもしれんし来月のパパからも石は出せん ゆにとってコラボは石休めの期間なんでやってくれていいゆ
コスプレはなしでな 「オレが3人分になる」ズズ…
で3倍石の供給よ 普段8時間労働だとして1日24時間働けば収入も3倍だゆ なゆほど完璧な作戦ゆね
不可能だという点に目をつぶればゆぉ〜〜ん 頭ヒーコ過ぎて幻想集会のクリアパ観てもどうやって勝ってるのかわからんから参考動画とか観たいけどシゴはそういう動画全然無いゆな 特効で上限上げて火力あればオートで放置するだけだから動画あっても…
クリアPTも9割はオートだと思うし、縛りプレイでもしないと見所無いんじゃない? 今回の幻想集会はボーナス戦神でダメージ上限を2-3倍したレイドPTで
思いっきりぶん殴ってるだけってのがほとんどじゃないかな 今回は倒せる相手が2人いて発狂ターンの違いやら麻痺やら有るから手動で伸びる余地はデカいとは思う 特効戦神を出来るだけ積みます、ラグナロクから殴ってオーディンは全体BSでついでに削ります
なんて動画作ったら深禍キャラ使うなとかその武器持ってないとかケチつけられそうだゆ 何だかんだ限定無しでも恒常ガチャ戦神x4積めば勝てゆからゆ その組みやすい恒常パで今すぐクリアしてクリア履歴に載せてコピペさせてやれば解決ゆ その火力上げてオート放置を観てみたいんだゆボーナス戦神無いけど参考に 次のプラチナ落ちもせいぜいテイジ・ヤーヤーイッキ辺りまでだろうしな… 恒常の恒常化を求めてゆーゆー一揆を起こすしかないゆ! えぇ…たぶんメンツ揃ってても難しい気がすゆね
マスターレベルもそこそこあってW凸ギュルヴィならいけゆのか
深禍なし特効が恒常ガチャ戦神3配布ラグナで限定込火パではいけたゆ 【18日:九尾求神の電脳開闢天地】
生まれ直しましょう♡
しあわせな、愛されるものに♡
★本イベントストーリーには『無機物による接触表現』が含まれます。
★一部、尊厳と人格と人生を棄損する表現が含まれます。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1615255201228935169?t=DCgjVsgW-GTkybbL5o8fOw&s=19 配布がちっぱい……デカチチがくるぞ!
衝撃に備えろー!! ninetailかと思ったらdualtailだったってことゆ? >>176
すげーこれでも行けるんだな
ボナ砲久しぶりに見た ボナ砲はいまだに武闘上位に使われゆのに久しぶりゆ? 最近の武闘は武器構成まで見てなかったから知らなかったの イヤイヤ言いながらお目々が♡ゆね…お仕置きックスが必要ゆ よく見ゆと耳にコードで脳クチュされてゆ
もうちん棒が辛抱たまらんゆ ガチャに戦神入れるの嫌がらせだよな
レベル90にならないと使えないんだから今引いても数年寝かせる事になるやんけ 武器種まで一致なら入れ替えられるけど+4%の数字だけじゃ引く気にはならないなぁ 〜っす
みたいな良くある喋り方ミナシゴに出るの初か もう限凸と武器回数関係しかこの先生き残れない
なのでドゥンドゥン武器回数関係の戦神だせゆ 寝室はッスッス言わないでほしーゆ
なんなら尊厳破壊でキャラ崩壊してほしーゆ イラスト的には逆だったんじゃないかなと思わなくもないけど
配布の子かわいいからうれしいです 公式より先に愛が出す謎現象
そして愛も日付を間違えてるという チュウオウとタイコウボウ…サービス開始から待ってたナタクのSSRがようやく来ると思って喜んだんだけど無し? チュウオウはバアルちゃんさまの仲間になれるか
それともアリスのパーツか タイコウボウの工房に入り浸って零式に叱られるパパが目に浮かぶゆ 非季節もの恒常イベントで話の中心の既出のキャラが衣装貰うのは稀だしね…
恒常円卓でのアーサーや三銃士のダルタニアスとかと同じ扱いよ 良いデザインだな
これじゃえっちなゲームと思われそうだけど ゆのおちんぽがそんなに節操ないと思われてゆとは遺憾のゆだゆ(ガチャガチャ チュウオウはショウじゃなくてシュウテイでいいのかゆ もう2時間近く回してるのに誰も死んでなかったゆ
リタイアすゆか… なかなかエッチな新キャラゆ
貯石が揺らぐから回す気にならんレベルの性能で頼むゆ 1番困るのが外伝武器だけ優秀なパターン
宝器だし2回攻撃で倍率良ければスルー出来ない 紂王がいかんなあ
実に正当派ストロングスタイル
my股間がローリングクレイドル 今まで通りなら今週末か来週末くらいから
イースターと子供の日とジューンブライドと
2022水着の復刻が毎週金土日順番に復刻されるんじゃないかゆ
多分すぐにそっちに話題持ってかれると思うゆ 太公望って宝貝作成してるんだっけ?
フジリュー演義では作成してなかったと思うが(初代返りでは知らんけど) スキルレベル6とかにしたことなくて放置してたけど恒常のスキルLv5増えたから上げたらやっぱり強いな
フレンドの貸し出しで目立つ枠に変えてもいいんじゃないかってぐらい違う気がする 前夜祭1か月やったあとに公式放送また1時間やるんじゃないかな… くそ茶番いらないからパパたちが一番凸ってるキャラとかのデータ公開たくさんやってほしいゆ また前回のノリでやるくらいなら20分に圧縮するかいっそやらなくてもいいぞ?
見たいのはゲーム内データの集計とか裏話とか新情報とかであって出演者のクイズとかじゃないんだ 封神演義好きからすれば今回のガチャは見逃せないゆ・・・
メンテ明けに大量の石が降ってくる(今日だよね?)予定だから欲しくなってしまうゆ 礼儀忘れとか約束嗤いみたいな武器また増えないかなー ゲーム生放送で声優のわーわーなんて一般の人気声優ですらいらねえいらねえゆわれるのにエロゲ生放送でやるのは頭ヒーコ アクティウムのスキルレベル6かなり凄いと思うけど、誰も反応してないの悲しい 属性25%消去不可は素直に強い
水だけマキアのままだから変えたいけどヴァフとアクティウムで一生迷ってるわ アクティウムは水の先発ゆ
やっとマキアから変えられたゆ ブレイブゲージ上昇量アップはメリットにもデメリットにもなゆからね
ゆは水槍だからATKアップで十分だし単体火力も高いリュウグウにしてゆ 今まで水魔をマキアでやってたから15%×25%とパワー爆上がりだったゆ ヴァフさんは強さが解りやすいから好き
ラグナhellで60万近いダメージ出してくれるから6人で戦ってる感覚になるわ 愛され貸出戦神リストってこんなかんじ?
火 リーゼロッテ(魔法)
水 アクティウム90 スキルレベル6(魔法) or ヴァフ(物理)90 スキルレベル6
風 サンゼン
雷 ユガ
光 メギド or エデン90 スキルレベル6 or エッダ90 スキルレベル6 or みちる
闇 トイカケ90 or ルペル90
全 クリスマスラグナロク or オルレアン or 他90戦神
ユガ、サンゼンはどうやってももう変わらない気がするけど
スキル6で変化だしてきたから貸し出しの顔ぶれ変わりそうで嬉しい 風はレイド2倍みたいな短期瞬殺環境ならドゥアトちゃんの方が火力出ゆよ 水着ヴァーリちゃんは召喚中おっぱいがプルンプルンしてるから、貸出して宣伝してる 水着マキアちゃんって専用に編成組まないとコンボも伸びずBGUPも活かせずで弱そう スキル6ガワラちゃん借りると睡眠!睡眠解除!睡眠!ループするから最強なんじゃないかと思ってる どすけべ脳くちゅ機械姦実装メンテだってゆったてしょ! 全属性はお気に入りの戦神を置くところ
ハンムラビ法典にもそう書かれていゆ 同じ戦神借りるの飽きてるから変化ほしいよね、でも使えないの置かれても困るというジレンマ 愛にも畏れがあったのかー
ちょっとAIお絵描きの絵が見て見たかったけどタグで検索して出てこないゆ まちどおしくて手が震えるからババァが気になるゲームで時間潰すゆ アクティウム強いのかゆ
水魔銃というなんとも微妙なパッシブだから悩ましいゆ パッシブの4%なくてもおつり来るぐらいスキル6がつええゆ
当面は物理でもつかえゆ
スキルレベル6
MATK600%のダメージを与え、3ターンの間、
対象の水属性耐性を15%DOWNさせ、味方全体の水属性ダメージを25%UP(消去不可)する なあに石の暴力で全てを解決してくれるわ
頼むぞ宝くじ 今回はナインテイルちゃんもらえたら満足だわ
性能?なにそれおいしいの? MATK10%のレイジ特効20%だぁ?
なんでヨルの時からデフレしてんだ BSが2回攻撃だからかな
両方弱くはないけど主流から外れてるし積極的に引かなくても良い感 尊厳破壊メスガキわからせ機械姦、なかなかのお手前でしたゆ ナインテイル別バまだ?
こういうのもっとちょうだい タイコウボウの席ないやんこれ
陳宮でも座らせとくか チュウオウのBSテキストバグってる?
集中ってダメ上限UPだよね?結構強いんじゃね 宝くじガチャって一回3000だったっけ?てことは9000が36000に化けたわ
https://i.imgur.com/S4Ec6cE.jpg 有償石と無償石等価交換するガチャひでぇな
カルト宗教みたいなイかれた金集めゆ 有償だからおれなら元を倍換算するかなとはいえそこから倍に増えてればさすがに当たり 一つだけ4等で他5等だった
3000だけ増えたからヨシ 外伝武器はそこそこ優秀っぽいけど無理して引くレベルでは無さそうな感じ 5等3つだっけど紂王20連でお迎えできたのでゆゆす 性能はもっと盛って良かったな
ちんちんはイライラする 30連で望ちゃんきちゃったし紂王は今後の未所持かセレクトあたりで回収すればいいゆねガチャガチャ アニバのロリ巨乳の前につるぺたを出すことで相対的に更におっぱいを盛ろうって魂胆ね Uちゃんかわいいけど、分裂できるなら寝室でも分裂して欲しかった キャラ性能とかおまけゆしねぇ、パパのちんちんにどれだけご奉仕できるかが価値ゆ 恒常更新そろそろしてほしい
期間限定じゃないはずのキャラが実質期間限定みたいになってる 周年で恒常追加は来るだろうけど
前回の追加量からしてクソすぎてなんの期待もしてないゆ
2022年実装分の追加とか来たら奇跡級 ビジネスモデルが破綻してゆからねぇ
このままの更新ペースで続けても別にかまわんゆ
でも新規さん救済は一定間隔でしてほしいゆね 結局新規を呼び込むには今までの愚行が邪魔しすぎて身動きとれない運営さんなんやろね
気にしないで新規優遇でごりごりいってくれれば古参も楽しいゆのに D1姉ちゃんはそれなりに緩めてたりしたのにミナシゴはムダに頭硬いゆ 3ヶ月分だとハンムラビ、ランド、レギンレイヴのとこまでか チュウオウの寝室1サムネでおっぱいデカくね?って思ったけど、変化の術でおっぱいの大きさ変えてた
個人的にはおっきい方でも一回抜いて欲しかったです(小声 散々に誘導するのは許されないゆ
新たな概念(ガチャを創設すべきゆ つうかストーリーの良さと比較して課金導線の糞さが目立つのは仕方ないゆね
一昔前の大手で都落ちしたks上司が中途採用でのさばってる感じがすゆ 元締めは数字で黙らせたらいいゆ、出来ないのは無能なだけゆ(根回し含めて >>341
恒常落ちを周年のイベント扱いってすごいよな
自分がやってる他ゲーだとピックアップ後はそのまま恒常入りとか、数ヶ月後に恒常入りだからものすごく遅く感じるわ 恒常は実装後に全部のガチャに入ってるのが普通のソシャゲだからね
実装しても恒常落ちが後になるソシャゲでもだいたい3ヶ月〜半年くらいの筈なんだよな サンパレのSSRが先行のみなら良いのになとは思うけどまずそんなことやらないから意味のない話だ 村ゲにしてはtwitterの頻度や不具合報告を逐一すゆのは評価出来ゆけど課金やガチャ面は一切擁護出来んゆ >>360
去年は当たったが今年はダメだったゆ
人少ないだろうし当たると思ってたゆ 常に最新の恒常がラインナップされてゆけど当選確率は地獄みたいなサンパレが見てえゆ サンパレ無料10連でもしてリセマラさせないと新規は厳しそうゆね >>344
向こうもある程度戦力整えるまでは大変なんだが恒常範囲はかなり広いんで新規でも凸石付きの商品に微課金しつつ遊びやすいんだよな
こっちは新規がまずある程度まともにパーティー組めるようになるまでのハードルが高すぎる。あれもないこれもない武器もないになりがち 初心者、復帰者用のパネル作って強化済みの武器とLv90のレイド戦神配っていいとおもうの ぶーぶー!我々はがんばってピースも□も集めたというのに!許すまじだゆ!! 恒常落ち待ちとかいう意味不明な文化をサンパレと一緒に破壊すればええねん
ストレス溜めるだけで売上に貢献してるとは思えんわ 新規は楽しめないゲームだよな
ランスコラボから初めたからガチャ片っ端から引いてるのに闇とか信じられない位弱いもん
エデン7割も削れないわ ソウソウとかオペラないとかやってられない
宝器ハッピーセットもないとな ソウソウエミリアオペラは強すぎゆので取ってねえゆ
取れゆけど!取れたけど!あえて!だゆ エデン撃破はある程度やってても難しいなあ(雑魚並感 エデンが一番きついからな・・・
闇染は回復いないし、闇有りオペラだと回復全部吸われるから闇無し宝器耐久になってるわ 闇パつかってまだ半分しか削れませんががんばってやってます 本気で新規・復帰を取り込むために直接、育成終わった武器キャラ戦神渡していい
いきなり課金スタートしないだろ、新規復帰むけも全部ガチャとか課金にしないでそこはばらまいていいのにね 普通のゲームは新しいキャラ程強いから「強くなりたきゃ課金しろ」だけど
このゲームは手に入らない過去のコラボや限定外伝が強いから「強くなるな」だもん
武闘会上位のデッキ見たら手に入らないやつばっかだもん ギルイベで自動周回してると、ギルメンの戦神を借りてない状態で戦闘を始めることがあるんだけどバグ? インフレ抑えめなのは評価できるが
恒常とはいえ最新キャラがデフレしてるのはなあ…… >>380
6属性の物理魔法で12PT作らせるのが前提だけど限定連打してるからそうなっちゃうんだよね… >>381
バグだから手動で途中までやってオート安定 まーずっとゆわれてゆけど殺られゆ前に殺れスタイルが唯一絶対の攻略の導線になっちゃうとツラいゆね
じゃあなんでゆはソウソウを持っていないのか
それが分からない 去年と同じならアニバで5000円だか8000円で売ってくれるさ 1人しか買えないのがなぁ価格8000、10000と増えてっていいから3人くらい買わせて 速度や最高率を求めるなら限定まみれになるが、
耐久に寄せたりすることで恒常や配布のみでも最高難度もそれなりにクリア自体は可能、みたいなのがこの手のゲームの定番だけどねえ >>389
それ位してくれないと追い付けないですよね
年末の唯一のオペラチャンスが限定混ぜたクソ仕様で結局とれませんでした 今回のイベボスとか「火しか使えませんっ」とかだと死ねるな 恒常はとっとと5凸だしてサンパレで集金すりゃいいゆ
限定のほうが強けりゃサンパレなんか誰も回さねぇゆ 劣化ソウソウ様くらいの多色パッシブが恒常に居れば大分楽そうだけど
アイドルレギンレイヴも限定か
もう剣と斧、弓と槍、杖と宝器、銃と短剣は統合しろ
武器種見た時点でちょっと残念な気分になるのは大問題だろw アイドルは恒常
とはいえ3色ATK15%しか火力パッシプないうえにBSも専用もいまいちだから
プラチナ落ちしても限凸でよほど強化されんと… ソウソウは強いって言われていたのにケバイwwwでスルーしたのおおかったからなあ
ブリジットさんは強いって言われていたのにヤバイって言われててまあやばいよね 武器の回数もだけどボスってターン経過すると最初は入ってた状態異常が入らなくなるのがな
なんでもかんでもRESISTされる ナインテイルさん、一見すると人の子など孕みTo Nightとか言いそう くじ全部5等だった
このゲーム以外も全部くじ一番したしか当たらん
俺ほど運のない奴もいないだろう セブンさん寝室1つしかないけどちゃんとエッチだったから天井したけど悔いはない
セリフないのにパパの誘い受けスキル高そうだった 今イベレイドでチートしてるやついなくね?ダメージおかしすぎだろ笑 最近やったエロゲでおっこのキャラ可愛いなCV誰やろ聞いたことない人だな…あれ?でもなんか見たような…
という事があって調べたらマーリンちゃんの人やったわ >>396
ソウソウは本当ここの情報に感謝してるわ。多分あの時引いてなかったら既に投げてる
属性ゲーなのに某お空より限定手に入れる手段少ないのは人離れにしか繋がらんと思うんだがな 恒常って下手したら限定より狙うの厳しくない?
サンパレで奇跡的に引き当てる若しくはセレクトガチャ、属性ピックアップガチャ
サンパレは論外だし後者2つは有償石 ただの恒常なのにキツくしすぎ 妙に重いからリロードしたらトップページすら表示されない
F12おしたら
Failed to load resource: the server responded with a status of 503 ()
っていっぱい出てる。503ってことは鯖?おまかん? ギルイベお疲れだゆ
一位と二位わりと接戦だったみたいだゆ 0時またぎからタイトルに戻されてそのままデイリーやってゆよ おま環かあ。一度設定全消去してブラウザ再インスコする てかお前らもっとイベレイドしてみろってわかるから笑
ガチなお前らならすぐ特定できるだろ ランキング上位に入れてるし新規獲得する必要ないんじゃね
新規はとりあえず限定新キャラにのみ石を注ぎ込めばいいからわかりやすくていいんだがな
アドバイスするなら
3ヶ月ほどイベをこなし石を貯めつつ限定新キャラにのみ石を使う
3ヶ月もしてれば限定新キャラが10人くらいは手に入ってるだろ
手に入った限定新キャラのうち属性と物魔が同じキャラがいたらその属性を軸に構成していく
例えば火物理が2人揃ったらその2人と残りをSRでも数合わせに入れて属性を揃える
恒常SSR5人集めるより限定新キャラ2人と数合わせの方がまだ強い
恒常で強いと言えるキャラも居なくはないけど一瞬で覚えられるほど少ないから
調べれば出てくるし昨今ではインフレの波に飲まれつつあるから強いともいえなくなってきてる なにを特定するのかわからんけどおかしな奴いるなら画像張ればよろし戦闘履歴も見れるだろ ギラ園のあの頃がなつかしいわギルマスとのチャットは楽しかったな
もう知ってるやつはほとんどいねーだろーな そこまでしなくても近いイベント2つ分くらいガチャ引けばそれなりのは組めるんじゃない?
パッシブ投げ合えるSSRが2人もいれば後は恒常かギルドかSR辺りで埋めれると思う チートしてるヤツいなくね?って聞いてるから、うんいないねで終わるのよね
立ち上がりが早すぎるってだけなら深禍の贅沢盛りとかでしょ イベhellは遅くとも3ターンでMVPが決まる感じだから
雷染めの深禍なしPTよりも、3色深禍PTのが有利だわな
1-2ターンのダメージ差が大きすぎる ゆからMVP奪ってったゆ!チートだゆ!ぶーぶー!! >>415
0時前後に D1 と両方で接続が悪くなっていたので、サイレントメンテか一部の鯖が落ちてたと思われる。
繋がってる人もいるのは生き残った鯖が頑張ってたからで、
おま環というよりは単に運が無くて弾かれたって感じだな。私もだが。 単にクソ回線で参戦まで1分かかってるとかいう可能性も 人多い時のレイドは編成よりも回線やPCスペックの方が影響大きいと思うゆ 2ターン目反映されないとほぼ負けるしWiMAXの限界を感じるわ このゲーム深禍キャラ3人くらい入れて各属性武器振れば全レイド1位取れるくらい使い回せるからね
闇ヒーラーとか求められてるけどオペラ入れた方が強いだろうし
属性縛りでも無い限り染める必要なくなったよ 剣パのためにソウソウを深渦するか、宝器パのためにヘレネを深渦するか、
これがわからんゆ ゆのちんちんは最近聞いても沈黙が多くて困ったもんだゆ >>422
元ギラギラは結構生き残ってんじゃないかゆ
うちもそうゆし 光おっぱいのオペラさんだけ持ってないから辛いゆ...
ゆはロリコンじゃないけどあのおっぱいは触手が動かなかったからスルーしてしまったんだゆ
ちなみにデメテルちゃんは秒で深禍させたゆロリコンじゃないけど 光オッパイは去年のアニバのセレチケで取ったけどいい買い物だったゆ
今年は何取るか悩み中セレネかジャムおじさんか ゆもロリコンじゃないけどデメテルとエミリアは秒で深禍させた
アッちゃんも来たら描写も悩まないと思うゆ ゆのPTでイベレイドヘル3Tは660万(59分8秒)だったゆ
開始1分内で1000万超えてるならチートかはしらんが
通常の挙動ではないと思う 今回のメスガキは良い声で鳴くゆね
性格もパパにも許されないクソだったし何の呵責もなくボコれて気持ちいいゆ♪ 1.5でオペラ(999デメテル)買ったやつだけ石を投げなさい(2週間後?深禍復刻) 今回の寝室とか
シショウホ・タイコウボウ
寝室
1.手コキ中心にチンポいじり:サムネのやつ
2.片足上げ後側位
BSパネル3解放時(数字はLv.50のもの)
対象が感電状態だった場合に高確率で2ターン麻痺付与
シュウテイ・チュウオウ
寝室
1.パイズリ
2.手つなぎ正常位:サムネのやつ
BSパネル3解放時(数字はLv.50のもの)
4ターン対象の魔法耐性を20%ダウン
ナインテイルVII
寝室
手つなぎ騎乗位 今までのパターンだと深禍復刻は多分2月末に
勇者ヒーコ、ラーメンさん、タバルザカじゃないかゆ?
それ以外の復刻がくるかどうかは運営しか知らないと思うゆ ガチャ実装順で0.5周年の復刻を期待してるなら
今やってるバアルとかマルクスの1個前で既に飛ばされてるゆ 前回のセットでソウソウと999分かれていたし
今回もクィリナリスと勇者ヒーコは分かれて次のモリガン、ジャム、ジェーンの誰かと入れ替わるかもゆ 周年コラボeyesはあるのか
【魔女の勇者】リーゼロッテ とか
ここの運営は最後まで油断できねーゆ 深禍パイセンは普通にありそうで怖いゆ
ただでさえ入手しにくいくせに闇物最強とかいうめんどくさいポジションなのに 時期的にDeepOneコラボ復刻からの第2段が来そうな予感 コラボの復刻と5凸はやくしてゆ
ジブと2ndeyesとD1とランスで順番待ちしてんだぞゆ (´・ω・`)コラボ制服の力を引き出したロキ(造物主)くっぞ とのフラコラボ向こうに来そうな気がしてゆからログインだけして石貯めしてゆ たまに広告見るたび無料だけ回しに行ってたけど
R売るのがめんどくなってやめたゆ 一般的なソシャゲの要素と比較して空文化してるとはいえアリーナだの塔だの日課が面倒なのよね
二段があるならこっちにノルンとフラウが来たら嬉しいな とのフラのRは倉庫に無限に置けるから、一括送信でポイだ
塔はオート出来るしアリーナも5回まとめて出来るから以前よりは大分楽だな
大体ミナシゴのデイリーやる間に半分くらいの時間で終わるで
魔晶ミッションは面倒だけどエロのためにチマチマやってるわ とのフラはスキチケをルームでためてオールスキップ、イベントデイリーはオート放置出来るようになって楽になったゆ >>457
下でも補足されてるが今は倉庫送るのも楽になってる。UI改良はそこそこのペースで改善されていった 定期的にUI改修やるのもまだまだ改善必要な箇所多いのもどっちも同じやね それはそう
とりあえず多くは望まないので、アプリ版の挙動を安定させてたもれ 集金というのは性癖を人質に園長さんに課金を迫るということですゆ "シュウ"テイ・"チュウ"オウだからシュウチュウなんだゆ アリスちゃんは勇者とかよりもっとママとか愛とかサイドのアンタッチャブルな何かになりそうな気がすゆ 戦神アリスinワンダーランドに勇者999のパターンかもしれんゆ >>471
引き延ばされて3月実装とかあっても驚かないし サンパレと同時になにかしら来てるイメージあるし復刻かなにかはあるかもな メスガキ+分身技使いと来たから
寝室はとーぜん逆輪だなと思ったらそんなことは無かったぜ
別バあったらお願いします 見た目も性格も声も完璧でおだいじがキュンキュンすゆ バレンタインでショロトルちゃんの別バが来ることを信じて今は忍耐の時ゆ メインストーリー最後にウェーの話題が出てたから
素直に2周年でウェーの勇者化じゃないかと思ってゆ あれ?HELLにクリアマークが付かないというか、いつもなら3戦あったような hellクエスト3戦目はいつも実装から間をおいてから公開されてたはず へる3はイベントのヘルプに1月20日12時から解放予定って書いてあるゆ まおうサタンに対抗出来るのはパイモンちゃんだけゆはよぅ 魔王多過ぎゆ
マオちゃん 魔王(前世
サタン 魔王(大喜利
ティーたん 魔王の勇者
ラグナロク 魔王→魔王の勇者(クソチョロ
ウェー 魔王、児童化、尻→魔王の勇者? 素ジャンヌでいいのに下着晒してたらえっちなゲームと勘違いされちゃうゆ… 今回のメスガキちゃんはcv見るまで小○すずちゃんだと信じて疑ってなかったゆ..
声凄い似てない?
まあやられてるところのオホ声聞いたらあっこれ違うな..ってなったゆけど 対魔忍のトラジローとかアートワールのジーナの人だな
声も演技も好き 下着晒す様な破廉恥な娘の顔を映すわけにはいかないからね、仕方ないね
いやまぁそもそも隠すところそこじゃないやろとか、隣のエンクリのルシフェルちゃんも晒しとるやないかい、というのは置いといてですね 日光っぽい何かで顔が隠れてるのが地味にポイント高い つまり謎の光さんには下着はいかがわしくなくて顔がいかがわしい判定なのか いっそ下着の真ん中にスリット付ければ初夜バッチこーい感が出ていいと思うの
でも気を抜くと具がはみ出ると思うの >>500
ジーナ先生があのセリフを喋ってるところを想像したら興奮してきた あまてらすを指名したのに零式ママが来たゆ…おかしいゆ! 去年は今頃から280連始まったんだがなゆ
今年やらねえんかゆ >>514
>>10に書いたけど今年は100連なんだ
一昨年のサンサン確率アップメダル2倍キャンペーンを去年はやらなかったしメモリアルガチャの必要石も増えてたしと
ジワジワと渋くなってる >>10
いつもは○連!って断言するのに100連以上って微妙に曖昧な
先ぶれだからボカしたのかな 正月に80連とかいうショボさだったゆねぇ
もうちょいお布施する気力おっきさせてほしいゆ 途中からはじめた新規・復帰が課金したくなるように導線作るの下手なんだよな
少額のお得パックとかあって、最終的に大きい金額のやつ買うようにしたほうがいいのにね
中韓のうれてるとこはそのへんがすごいうまい そういやいつの間にか5連やめたね
あれでかさ増しするとみみっちく感じるからやめたの正解っすわ 梅福袋とか鉄腕ゲッチューとかは少額の導線じゃないか?
30日ログボとかもう少し石旨くしてくれれば買うんだけどスキチケその他だとあと一歩足りないんだよな 石はともかく壺やシャンクは有り余ってゆからなぁ
ダンジョンの入場回数+1かダンジョンスキチケなら喜んで買うけど 無料の不味さよりも
有料の梅竹松セットの不味さの印象が強い、ここ最近だと
せっかくの季節ものに加えて、FBもあったのに
運営さんどうしてこーなるの??って感じだったわ サ開の頃は980ポイントの少額倍石あったけど、欲の皮が突っ張り大相撲でな…… 福袋にもチケセットにも無料石が入ってなかったのには目を疑ったゆね
アニバではちゃんとお得なセット出して欲しいゆ >>524
覇権のソシャゲあると国産は強気の価格設定でブイブイやってるけど
中韓のは1000円以下でお得なのが切れ目なくあって、課金者はほぼ全員
それ買ったうえで買う人はもっと高いパックも買うっていう感じになってる
時限も最初は数百円とかの凄い安い金額でてくる、最終的には高くなるけど課金するハードルかなり低い
それでいて無課金も減らないようにばらまいて調整するのがうまいとおもう
そういうの研究すりゃいいのにね >>531
無課金作らないって大事だよな
やってる一般ゲーも1000円以下ずらっと並んでるわ 1番上手いやり方は新規、古参問わずにとりあえず買っとけって言われる内容で安いお得パックだよねぇ
課金内容が露骨に渋いと古参は絶対に買わない上に新規も攻略wikiなり見てこのパックの内容駄目なんだって買わなくなるからね
ちゃんとユーザーがお得だよねって内容にするだけである程度は財布の紐が緩くなる筈なんだよな ユーザーにも運営にもwinwinなら迷うことなくそうするに決まってんだから運営にとってwinじゃないんだろ いきなり5000円課金するのって心理的に抵抗あるけど、300円、500円、800円とか頻繁に買ってると
感覚徐々に麻痺してきて3000円、5000円、10000円とかも嵌ってると買ったりするからな
そのへん中韓ほんとうまい ゲームの難易度的には、属性ダンジョン・レイドヘルあたりで一段階ギア上がってからインフレしてないのはありがたいんだけどねぇ
ほらこれ買わないとバスに乗り遅れるぞ?っていう嫌な課金圧は感じない 価格より中身でしか買わないな
ミナシゴだと限定セレチケ5000/7000のやつだけ そりゃ去年そこまでに散々課金要素追加しきったあとですからね 時々やってるセレクトも選んだ1体確定なら良いのに5体選んで確定枠闇鍋とかやるからな
そういうゲームじゃねえだろこれって言いたくなるわ これが普通の恒常セレクトガチャだよなぁ
これだったらルサルカとエエカトルどっちを買おうかなって思えるわ 支給シャンクで2倍レイド救援行けるから
節約になって被ってる方が良くない? またイベレイド期間中に2倍被せるのね、イベントが終わってからじゃだめなのかい… 戦神セレクトいらないからミナシゴセレクト2回引かせてゆ 恒常待ちのキャラとかこういうところで課金しないと入手しづらいってのがイヤらしいね
コウシュウゼン欲しいから回しちゃうんだけど テルミ姉が欲しかったけど性能見たら闇物魔どっちにも居場所が無くて冷静になってしまったゆ…
石は買ったけど周年まで温存すゆ なぜ魔法タイプじゃないのか、両面バフでもこれは手が出ない しかしベースレベルの必要EXP高いな
170lvとか無理に狙おうとするとアムリタがかなり消し飛ぶ キントキちゃん欲しいけど次の恒常入りの範囲がわからんので悩ましい 恒常の根本的見直しとかで全追加でもしない限りキントキは次の追加に含まれない範囲にいると思う 孫権ルイにエエカトルで悩むゆ
どれも最後の一人なんでこまゆ 持ってなくて一番困る可能性が高そうなアシュトレトを選んだゆ
次の深禍ミナシゴが全員剣持ってるから
混成剣パで必要になるのを警戒して取ったゆ 恒常に入ったからといってすぐ引けゆってわけじゃないからなぁゆ
未だハルカゼとバアルさまちゃん引けてねぇゆ 恒常セレチケで取れゆからって我慢したミナシゴが沢山いゆ
バトル性能的には要らないけど性能はどの娘もバツグンだゆ 前回のセレチケうっかり見逃したからさっさとルイゲットしたにょ(フラグ セレチケじゃない、セレクトガチャだった(どうでもいい プラチケ、SSR確定チケがブタ積みになってるパパ多そう ムチムチよりも無知無知っクスをちんちんが所望するゆ
ガラハッドちゃんみたいな感じのもっと増えろ増えろ... >>531
天パラミストレがそれをやってるけど売上増えてないからなあ
お得な石がいくらあってもクソゲーだと無意味
個人的に課金して良かったなーと思ったのは深禍ソウソウくらいだし石関係ないw
他にはあやラブのスタミナ9999開放が良かったな 前回が8月の終わり分まで入ったから今回2月の終わりまでとすると
エティニコラの闘技場イベからサタンあっちゃんの十戒イベまでかゆ 一周年でもミナシゴ10人しか来なかったのに二周年で16人も来るとは思えんゆ エエカトルにした
外伝武器強すぎて風に入れたオペラでも天井行くね 目の錯覚かなもうRANK168の人いるんだけどすごいな レイド二倍よりダンジョン二倍にして欲しい
むしろ無制限に挑戦したい ダンジョンはミナシゴはともかく戦神は無制限にしても敗北断片でストップかかってしまうゆ。凸する戦神待ちだから余らせてるけど7体中3体で止まるゆ… 前回追加された恒常はまだ取れてないのそこそこいるわ
チケット使ってないからパなせば回収できるかもだけど 闇強化したいからシグルズ取ろうかな
ただアニバで闇物理か魔法の強キャラ来るか分かんないから照準合わせにくい レイド二倍言われてもな
つい最近やったばっかだしイベでも使っているのにやるやつおるんか? イベント40周終わったらレイドのほう欲しい層もいるから丁度いいんじゃない
戦神のスキルレベル6もそろそろ素材余ってきたからやりはじめてもいいかなって感じだし ないよかあった方がいいからケチつけるもんでもあるまい
常設して♡ □はいつまででも欲しいから歓迎したいけど、降臨との合せ技ではちんちんが保たない ドラコネロ999アーサーソンケン
孝之嬢美鈴アーサー999零式
たぶん風は3色で運用してるだろうけど風染め用エエカトルかな >>589
自分ならその面子だとエエカトルとるかな
闇はオシリスいるから、オシリス、999号、美鈴残り2人剣弓から選んで突っ込んでおけばいいんじゃない
MATKタイプがいなさすぎるから割愛
武器は手持ちわからないからおすすめもわからないとしか ブリジット持ってないなら雷魔組む価値無いからルイ要らんよ雷物理にしとけ その2択ならエエカトル
その手持ちならルイ入れた雷魔より雷物理組んだ方が強いよ、アニバで雷物理のロリ巨乳来るしな ブリ、999号、ネロLv90、これが重要パーツで残り1-2枠は変更枠だしな >>589だが風と雷と闇は物理で組んでる
この3属性を魔でも組みたいんだけどやっぱエエカトルか
アニバでセレチケ来るだろうからブリジットかオペラ取ろうと思ってる 闇魔って銃か槍で組むしか無いんか
ぱっとしないねぇ >>595
その2択ならオペラ、現状はソウソウの次にくるぐらいのぶっ壊れ
人によってはソウソウに上になるほど重要かつ必須パーツ うんえーは剣に続いて銃推しかと思ってたら最近はテコ入れ無くて埋没気味だな うーん探してみたけど見つからん
600日のときの恒常セレクトって3000DMMか3000有償どっちだったっけ? ジブ復刻飛ばされなかったか
待っていた人はよかったゆ リュウビ、セイメイ、コウ、シュテン、テルミ9,シュウユまで絞ったところでジブリーユ復刻か
ひとまず様子見ゆね セレクト様子見て正解だったゆ
前回爆死したから天井が低くなって助かるゆ アニバ前に色々送り込んでくるな
しかしこの程度では私のちんちんは揺らがぬわ!(ガチャガチャ) 降臨戦、レイド2倍、明後日からジブ復刻
忙しそうだけど配布さんの上限突破はやっぱりないゆ しないわけにも行かないし上限解放を置いてきたカンジゆね
イマイチ扱いわりーなと思ったがよく考えたら11eyesがおかしいだけだったゆ 今までコラボ配布の5凸なかった事ないから大丈夫じゃないかゆ ジブリールコラボ開始勢だからやっと復刻かと安心しつつ、新キャラとかコスプレとか無いの?と残念にも思ったり じゃんぬとかそのままでもコスプレしてるって言い張れると思うの 便所の女神様とか称号的にジブコラボに向いてるんじゃないかゆ? ジブリ復刻か
ちょうどナインテイルUがそれっぽい格好してんなとか思ってたゆ >>627
電ジブはりょーじょくゲーじゃないのでむりぷ うおおジブ復刻きてたイベントごとやるのか
アルナイルの追加寝室嬉しいわ
>>600
ありがとありがと >>630
無理かなーやっぱり
正直ジブリールの魔民も途中で戦神として覚醒(?)し正気に返って不完全燃焼な感じだったから
今回のCGで腕に触手?みたいのが絡まってるしちょっと期待してる じゃんゆそんなに似た格好してたっけ?と思ったけど最近見てたのオルレアンだった >>635
現状だと逆に魔民が快楽刻んでも基本的パパちんぽで上書きされてるの草生えゆ パパが寝取れなかったのってオニガシマみたいな元魔民ダンナのいる戦神かな >>649
オニガシマはパパからすればそもそも堕とそうとすらしてないから
ガチ隷属洗脳のハナヨメ化より気持ちよくできるんだから、結局魔民は淫乱化のための踏み台にしかなれなさそう アニバとかハフバでインフレするイメージあるけど新要素はいらないから、5凸の追加頻度を上げるとか5凸しやすくするみたいな方向で頼む 追加頻度上がっても経験値素材が絶望的に足りないのがなぁ
戦神のほうは経験値素材はあっても敗北戦場が足りない
あとハードの自動周回
この辺解決しないと限凸開放言われてもいまいち気持ちが盛り上がらん 水着ヘラの5凸がひどすぎたのでバアル様はまだ悪くない強化だったと思うゆ 水着バアルの闇槍編成も正直期待できないから
悪魔から神に戻ったバージョンを
限定外伝とかアニバとかで出して欲しいゆ >>658
円卓の3と嵐神1のボスは期限の記載無いし常設じゃね
要は最終エピソードのボスは常設 闇槍はモルガンが深禍出来るからまだ将来性ある
深禍キャラが自然に入らない編成はキツイ モルガンの通常攻撃が範囲なのが、今の所威力減衰するだけのデメリットなのが悲しい
ギルイベの殉教ステージは全部単タゲだしよー すいませんゆ
次のジブリールコラボの戦神がどうしても欲しいのですが、
復刻なので150連あれば天井引けるという認識で正しいですかゆ
あと石を稼ぎたいならパネルミッションあたりがいいんですかゆ いえ、石を稼ぐのに手っ取り早いのは、過去イベスト石を乱獲していく事です
大変だけど、めちゃめちゃ量がある ありがとうございます。助かります
最近はあまり触れていなかったんですが、ログインするだけじゃなく、
ちゃんとミッションこなしたりショップ交換しないと石が集まらないですね・・・ あー、ログボだけだと溜まらないだろうね
デイリーウィークリーはもちろん、こつこつやってると配布量は結構なもんだと思うよ
あと貯蔵石は、娘の部屋に無駄で入り、日記を読み漁り、寝室に侵入するのも忘れずにな! イベントぽちぽちも戦力無関係に石貰えるからいいけど虚無感すごそう
ストーリーnからexまでぐるっと回るのがクリア石とノーマルミッションとパネミも並行できるから建設的だけど4.5万ゴールだとオーバーランになるのかな 娘の部屋に無断で侵入して日記を読み漁り寝室に忍び込むとかえっちなゲームだと思われちゃうゆ イベは無意味だけど見てないキャラストは1万石以上溜まってるっちゃ ミナシゴが欲しいだけなのになぜケバいほうの狐がでてしまうのか イザベル・ポルトスの陥没乳首授乳目当てで初めて、
アモルの陥没とかヘンゼルの乳首絆創膏とかで定期的に満足しているんだけど、ポルトスの別バージョンが来ないのが悲しいゆ >>675
自己犠牲の権化はちんイラするからやめたまえゆ ポルトスSSRが来ないのは運営の不具合
ママ軍団に出てきてくれないのはシナリオの不具合 三銃士は最初期からいるのにどうもチョイ役ばっかでスポットは当たらんゆね
まりぃのキャラが濃すぎてシナリオも引っ張られてる気がすゆ 中の人同じD1のウルスラも音沙汰ないしポルトスは多分こないゆ
新人声優はやっぱり厳しい世界ゆ >>678
〆で「続きはまた今度」と交わされ、替えの下着でオナるなよと釘をさされてるのに
続きがないのは生殺し以外の何物でもない・・・ 一部の連打されてるキャラを除けばRもイベSR配布になってってるゲームだから…とは思いたいが
参加するイベが来てもダルラブレズの誰得戦神に配布枠取られてしまったからなあ… 陥没 陥没...最近陥没見た気がするんだゆ...
アヴァロンって陥没じゃなかったゆ? アヴァロン逃したゆ・・・フリッグも陥没母乳だったはずゆ 配布枠取られるって戦神相手の降臨戦の配布はSR戦神だからミナシゴ配布はないんじゃないかゆ?あったらごめんゆ 確かにリジュは降臨戦の時の配布だったゆね!(完全に忘れてた…
SSRからSR戦神に切り替わってから配布枠もそっちに移った訳ゆね 人様の性癖にケチをつけるつもりは全くないんだけど陥没ってどこに興奮の要素があるのかようわかんねえゆ
形状がいいって話…? >>691
醤油ラーメンが基本だけどたまに食う味噌ラーメンもうまいみたいな存在
興奮して乳首でてくるとかが興奮要素 >>691
美少女キャラが、普段誰にも見せない部位(乳首)にコンプレックスを抱えているという点
さらにパンツの染みと同じように本人の興奮具合が視覚情報として伝わる点に興奮するゆ
見た目が独特なのでグロテスクで苦手という人がいるのも分かるゆ デカ乳首長チクビよりは陥没の方が良いと、漢の張良も言っておる エデンフルオートソロ出来る気しねぇゆ
ミナシゴの話失礼しましたゆ エデンソロは闇に強力な回復キャラ居ないから難易度が高いゆ
だからオペラ使って混成宝器で戦おうとすると
オペラの回復が光属性扱いなせいのか
闇のミナシゴにしか使われないから闇属性抜き編成にして
闇属性魔法武器装備して戦うことになゆ
具体的な編成キャラは武闘会の対光とか対無属性見るといいゆ エデンさんはバフ消しに加えて高ダメージ・超ターンの火傷さんがとても厳しいからなあ 一応エデンは水パでも倒せる
ただ、多色宝器より揃える難易度が高く
さらに12Tくらいで倒せる程度の火力がいるんで装備要求も高い
そして火力が足りずターンが長くなると
回復足りなくて全滅する エデンはおとなしく2倍期間に集中して集めた方がいいゆ
普段なんて誰も入ってこないゆ HELLレイドの小さい方の素材が足りねーゆ…大きい方の素材のが多くドロップすることもあるからそっちが余る
とゆーかHELLレイドからしかドロップしないくせに素材分けるいみがわかんねーゆ。小さいのはextraでも出るようにしろゆ 降臨戦終わった直後が狙い目だゆ
限定シャンクでみんな有り余ってゆからね やっぱ混成宝器か水の初期コンボマシマシか
999号めちゃくちゃ強いから闇パ強くなると思ったけどけどこのゲームは1人強いのいる程度さざゃどうにもならんね
ガラハドさえまともに働けば。。。 去年のハロウィンまでは復刻する機会も出てきたけどそれ以降の限定が欲しけりゃ31日放置するのがいいのか ちょっと考えたけど3万前後の配布石と配布キャラと各種リソースを引き換えに限定1人は割に合わないと思う 一月毎に一回ログインすれば毎月カムバックできるのかゆ 結局エエカトルお迎えしたゆ
雷魔の最後のキーはしばらくアーサーで我慢ゆ 闇のダンジョンが物理パだけでクリアできてびびったwさすがに4体限凸してるとつええな、レイドは弱いけど >>712
手持ちにもよるけど風優先の判断はいいと思うよ
雷はアーサーいるなら物理を揃える方向に切り替えてもいいわけだしね ジブリールは性能的には要らんが股間的には必要…困ったゆ アルナイルはどうすればユガを超えられる?
教えてくれ五飛 サーバーエラーではじかれてログインエラーで閉め出されたゆ PCクロームの自環境だとメンテまで自動周回継続できた
障害発生前に入っていたから大丈夫だったのかな DMMの入り口に障害起きていただけだから中では別に問題なかったゆ ジブリーゆ今日からだったゆか
コラボキャラの寝室追加すゆとは面倒見がいいゆね 2倍石にチケット付けてるのが良心的と勘違いするうんえーの罠 チケットの文字だけでいつもの糞効率かと思ってスルーしてたわすまない運営 3000は有りよりの有りだけど直近で2.5倍石もあったからそっち残ってるなら微妙なところだな メンテが終わってもDMMが死んでて入れないカンジかゆ? コラボ未所持確定ステップアップガチャが良心的過ぎてピックアップミナシゴステップアップがぼったくりに見える 今更だけどナインテイルUの服、スク水とかレオタードじゃなくてチャイナ服かこれ 復刻でようやくアルナイルの通信オナニーが見れて感無量ゆ・・・
レオタードの上から始まるのがたまらんゆ >>738
普通のステップアップがひどすぎるだけでコラボステップアップも良心的とは言えないと思うの やるかは置いといて光物理で殴るならジブリール最強か?
ゼロもアルテアも2回BS化したから無理なく編成入れれるな 第二寝室見るには専用ピースがいるのか・・・
先に上限解放に使っちゃったのは失敗だったな、諦めるか・・ 新規追加も外伝追加もないってことは、11eyesと違ってジブコラボ第2弾は今のとこ予定されてないんだろうか リカのつよパッシブが目玉ってカンジね
あとの子はまあ無難? 次のジブコラボでアリエスが追加される
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました アルテア パッシブ:高HPのダメバフ最大30→35、光atk,hp15→20
BS:威力390→290と100の分割
専用:回数3→4、威力160→180、武具クリバフに長剣追加
ゼロ パッシブ:宝器短剣にmdef20追加、雷と光のmatk15→20
BS:威力350→250と100の分割、魔法耐性15→20
専用:ダメカ15→25、迎撃付与50%→75%
スピカ パッシブ:短剣def,mdef15に杖追加
BS:威力250→280、2ターン光に500のバリア
専用:回数3→4、威力150→170、攻撃前バフ2ターン→3ターン
アルナイル 召喚回数1→2、パッシブ雷mind10
召喚時スキル:威力250→550、回復120→150、リジェネが消去不可に
ジブリール 召喚回数1→2、パッシブ光アビダメ10
召喚時スキル:威力340→640、光被ダメ増デバフ追加 ジブリールとアルテアはうちの光物理パでは一線級だわ
迷わず5凸出来る キャラ自体は初回コラボ時に全員取って完凸してたからいいんだけど
第二弾で新キャラとかコラボキャラとか来ないと上限突破以外にやることがないゆ…… アルテアだけ確保でいいかな(ヘタレ
リーズナブルなんで迷いどころだが 3000円でチケット買って10連、有償半額10連×2やったけど何の成果も得られませんでしたゆ
明日の寒波に備えて殻に閉じこもゆ ジブリールクッソ強いね
この性能にはヴァーリちゃん涙目 アンケートは送った後に書いておけばよかったと思いつく事が多いから最終日にやろうって思うの
そしてたぶんやらずに忘れちゃうって思う 人狼とかクソクイズやめてゲーム情報もっと出してくれ
生放送で出てないハニバキャラとか出して来たときは頭おかしいのかと思った
あと声優出すならキャラのアバター用意して声だけにしてくれ アンケに闇ヒーラーって書いといたけどもしかして採用された場合次のハニバまで闇ヒーラーは出ないってこと!? 顔出しすんなとかは別に思わねーけどみんな無茶苦茶話しづらそうにしてたし喋りやすいメンバー選定とか喋りやすい台本作るくらいは気を遣ってあげて欲しいと思うの というか一番光物理で強い
タバルザカより強いし外伝武器も壊れ
限界抜きにしてもの話 いやじゃいやじゃこのいしはじょおうありすのためなんじゃ
なお取っといても引けるとは言っていないし天井なんて届きもしない模様 アルテアはお尻のむっちり感を眺めるためにも取らないとな
ジブリシリーズはスピカの声が甘ったるくてちんちんに響くから一番好き ゼロは999号ともブリとも絡めるからそう捨てたもんでもねーゆ
ソンケンとか太陽王とかはしらんゆ 戦神のジブリール(無印)のパッシブがつよつよだけど実際どうつよつよなのかはじぶんのめでたしかめてくれ! そこまでつよつよそーじゃないから回さないぜ
にしゅーねんにかける あ、寝室はアルテアとゼロは魔民だからおすすめできるな! ジブリールはサ終までサブ枠に居座り続けそうなくらいには強い アルナイルは忘れ去られた麻痺ハメに使える(誤差だとは思う まあ戦神の5凸目は6体目ができるまでは外れないからな…
それより後はいつになるかって話でもあるし アルテア強化幅大きいけど
ウェー編成には入りそうにない
武闘会用かなあ 運営さんにゲームバランスとか求めちゃだめゆ
ちんちんに従ってても問題ないゆ ゆの見えてるものがおかしいのかもしんないけど
お尻ちゃんの強化ってBS以外でそんな見るとこなくなくない? 水着バアル様は強いし、じゃんゆは友達がいないだけで強いゆ ギャラルホルンとオペラがズッ友レベルの相性の良さだから光物理はどうしても趣味レベルになゆ 今一番薄いのが光物ってイメージあるわ
はよタバル深禍して頂戴 各色でメリットが鮮明ならいいけど、目先の課金に釣られる運営さんゆからバランス保持は難しいゆねー 物魔両方揃えるのは趣味が過ぎるよ
アニバでどんなコンテンツ増えるのやら これはバレンタインアレキサンダーのための石なんだゆ… 今のところ水物理と多色宝器でダンジョン以外どこでも行けるから
あまりほかを育てる気にならないんだよね
水パでウェーヘルのソロ2分台だし
武闘会は多色宝器だろうし
今のところ、光物理に日があたりそうなところがない
タバル深禍来たら光物理は化けるだろうからアルテアは持っておいたほうがいいとは思う 光魔パパだから物理はいらんゆね
雷宝器魔組んでゆけどゼロは入らんし戦神は狙いたくないゆ 武闘会で上を目指すのでなければ強さなんてどうでもいいゆ コンテンツ一通りクリア出来る戦力整えたらあとはちんぽに相談しろってそれ一番言われてるから 魔民じゃないのが混じってるせいでステップ怖くて回せないゆ アナルイルさんだけ居なかったからステップアップ1周で回収しましたゆ アルテアとジブな寝室どんな感じ?
ステップ挑むかすごい悩むわ アルテア1つめは水の中に引き込まれておまんこくぱぁ マミンの子どもが入ってきて気持ちよくなっておもらし
2つめは長い舌で口内を犯されながら抱きかかえられての挿入ゆ
https://i.gyazo.com/9fa03f7494dd3593a1fec883709d200a.png
他はしらぬい ジブは1が催淫植物&スライム魔民ちんぽにやられる
2は↑のとおり倉庫で愛の身体検査だな。触手で拘束されて尿道とおまんこを穿られる
構図は2の方が好き ジブ欲しくなってきたゆ…でも戦神狙いは無理ゲだから自重すゆ… さんきゅーパッパ
どっちも片方は西壁に刺さるし逝くか 150連でアルとリカ確保ゆ
コラボのダブル戦神ゆるせるわけないゆ 前回でアルテアだけひけてるから周年に備えるんだゆ…
来月はプリコネとウマも周年だからマジヤベーゆ コラボで天井しちゃったけどマミン寝室で満足したゆ
接触表現の寝室もっと増やせゆ 万年Aギルドでメンバーが減ってきているからスカウトでもしようと思ってるけど
これ適当に送ってもいいやつなのか仕様がわからんまぁ送るけど イベクエめんどすぎるな
しかも復刻となればなおさら
もうちょっとなんとかならんか >>824
数だけ増やしたいのなら適当でいいと思う
上目指すのなら吟味した方がいいけど >>824
今回みたいな死ねずにずっと周り続けるならAギルドの方がいいと言う人はいると思うよ
まだ入ってない人のギルドページはランダムで空きのあるギルド一覧が20くらい表示される
スカウトされると!マークがついて常に一番上にそのギルドが来るから迷っている人ならかなり候補にはなるよ 回数制限のとこだけでもスキップすればだいぶ楽
昨日は初回クリアか面倒だったな わりと性能目的で回すか決めてるからジブコラボ強いと言われたら欲しくなるけど
やっと孤島EXクリアできた程度の新規だからよく考えたら5凸前提ミナシゴは当面微妙ゆね…
素直にアニバや限定で回したほうが強くなれそうゆ ミナシゴはそれで良いけどレベル80の戦神はメギド以外使い物にならんよ
ジブリールは飛び抜けて火力出るしエデンとか使ってるやる気無いフレ邪魔だから切りたくなるレベル ジブ組の魔民寝室ええな
恒常でも魔民だったら寝室目当てに引くかも アンケートの好きなイラストレーター誰って書いた?
俺はD1でリンドマン姉妹とかエーリカとか人気キャラ描いてる桜みさきさんにした 絵師コラボ以外でイラストレーターなんて公表してたっけ
空中要塞くらいしか名前わからんゆ >>830
判断間違ってないからそれでいいよ
ぶっちゃけ評価割れる強さだし時期も悪いしね
>>833
ちょうどドーナドーナのパケが目に入ったので魚介って書いといた 1周年で記念イラスト描いてたひとは名前出てた気が
服を着たじゃんゆが誰か分からず、この美少女は一体誰だゆん…?て結構長いこと困惑してたのが印象的だったゆん >>830
性能目的で回すならアニバと限定外伝は確実に全キャラ取ること前提でそれでも余裕があるならでいいと思う
アニバと限定外伝は能力的に頭3つくらい抜けるしな はいむらみたいに新規に呼んでくる枠だと思ったけど、みやま零絵ほしい レイドだと他パパが幻惑や麻痺入れたりするからダメージ安定しないけどカントはレベル80でも使うゆ
全体攻撃を全員で応戦すゆの気持ちいいゆ できるなら石恵よんでほしい、文句なくぶん回るとおもうが不可能に近いよね 歳を重ねゆと綺麗な絵では抜けなくなゆ
多少崩れてても癖が前面に出てゆ方が抜けゆ ooO(それだと対魔忍とかデンズリになっちゃうきがするんですが、テクロス系全般的に統一感でるように塗ってるし) なるほど、年を重ねたピカソの画風が変わっていったのと一緒ですね
お陰でキュビズムが生まれて、我々はエロゲでお世話になっているのです カオスフレームがおねショタに傾いているので公平な意見が出せねえ ファンザゲーのアンケでよくある好きな絵師は?って質問、上で言われてるように(現実的に呼べる範囲で)好きな絵師を書いた方がいいのかなーって迷うんだよな
最近買った美少女ゲーと並んで設問があったから好きな原画家を挙げた
あと希望の性格欄に「盲信・絶対的な服従」みたいな性格が欲しかった ラーメン程度の隷従じゃ満足できないパパがいゆのか… アンケートはいわば性癖論文の場じゃからな
ここぞとばかりにありとあらゆる性癖が網羅され提出されていることだろう 不満はメスガキが即落ちして判らせ味がやや足りないくらいか アルテアは引いた
満足の寝室だった
ゼロも魔民ックスときいて行くか悩んでるのでシチュを教えてほしい >>853
…圧倒的わからせおじさん登場しただけでわかってしまったのまでいるから多少はね >>854
1はジゾク(鳥のやつ)複数に捕まって二穴&ぶっかけされてハナヨメ化
2は街中でイゾク(スライム)に寄生されて公衆の面前でオナニー
気づいたベルちゃんがクンニして魔民の核を取り出して助けるが、気持ち良くてそのままベルちゃんに放尿
と、多分1番ハード 愛もベルちゃんもナニしてんすか…
イゾクモットヤレ >857
ありがとゆ!
魔民ックスの寝室は貴重だし特攻することにすゆ!
アニバの石はどうしよう まあ2.5倍石売ってくれるさ
バレンタインでも売ってくれないかな… 50連でSSR8体でたのにピックアップキャラ1体だけだった。喜べばいいのか分からん パパらに質問ゆ
そろそろ戦神凸しようと思うんだけど各属性でフレ設定してあったら嬉しいのって何ゆ?
有能さがあまり分からんのでおすすめあったらそれを凸りたいと思いますゆ 風はサンゼンザクラ以外借りないゆ
闇はトイカケ、光はジブリールがうれしいゆ レレル80までだとそもそも出てこないからこんなん持ってますアピール位にしかならないかもしれないけど個人的にはカントとかおりゅれあんは面白いですゆ
90だと分かりやすく便利なのはサンゼンサクラとかギュルヴィとかだけどコラボ系が並んでゆと物珍しさからゆが喜ぶ
そんな偉そうに語るゆのラインナップはほぼレイド戦神のみだゆん フレ申請は全部拒まず受け付けてゆからフレ戦神なんて気にしたことないゆ
ソロHELLチャレンジ以外で戦神吟味すゆようなことあゆ? ポジション確保出来てる水着マキアと出来そうなクリラグナ
嫁カタスに未来はあるのか メダルで曼荼羅交換してる? スキル強化できる余裕がない 黒板は最近余ってきたから交換止めたけれどずっと交換してたゆ 金無垢と黒板はいざ使おうってときに足らないとアレだから毎月全部取ってりゅ 火は一応ヴァーリかなと思うけど雷はこれってのがいないな >>867
火 リーゼロッテ90、Lv90スキルレベル6の戦神
水 アクティウム90 スキルレベル6 or ヴァフ90 スキルレベル6
風 サンゼンザクラ90 スキルレベル6だと尚よし Lv90スキルレベル6の戦神もあり
雷 ユガ90 スキルレベル6だと尚よし Lv90スキルレベル6の戦神もあり
光 メギド or Lv90スキルレベル6の戦神
闇 トイカケ90 or Lv90スキルレベル6の戦神
全 クリスマスラグナロク or オルレアン or Lv90スキルレベル6の戦神
異論は認める 5凸ジブ推しの人が結構多そうだけれども
hellウェーは3色宝器で光染めパ使ってないし、
フレで設定してあろうがなかろうが個人的にはどうでもいい、今の所はね というか真面目に考察してる子おおいんゆねぇ
すごく参考になゆけど、ちんちんにしか従ってない自分がどうなんだゆとかおもゆ サンゼンとメギドは他属性に出張するから脳死で借りれたら楽
他の主な用途はレイドで一番使えるからで1年前と変わってはないのが悲しい 火は水着ヴァーリ、水はマキア、風はサンゼン、雷はユガ、光は嫁トロイア、闇はギュルヴィだゆ
リーゼロッテ、アクティウム、ドゥアト、水着マキア、カント、エデン、サイガワラも時々借りゆ 光のデミゴがガチャ内容と無関係で謎だったけどただの設定ミスだったか
なんか最近またミスが増えてきた印象 90以外は下にスクロールする必要あゆからねぇ…メギドは武闘会で自己使用くらいしかしなくなったゆ
スキレベ低いとイマイチな戦神もいゆからその辺は意識してあげるといいかもゆねぇ フレに居たら嬉しい戦神
水はおりゅレアン
火はクリラグナ
風はサンゼン
雷はルイーズ
闇は愛
光はみちる 自前クリラグナはわかゆけどフレはいらなくねえかゆ? クリラグクリラグで計6ターン回数消費なしだと思いこんでいたが…勘違いなやつ? 未所持確定を最後まで回したらゼロ以外揃ったけど、コンプ狙いに行くか迷うゆ・・・ カムバック恒常セレクトの範囲がアニバで恒常落ちするかな?(ソンケンはよおちて)
https://i.imgur.com/ZVOUlEw.jpg >>891
栗ラグナの消費なしは召喚後の1回ぽっきりだゆ 単純に持ってない、汎用PT作ってて差し替えるのめんどくさい
召喚順序がAUTOだと自分の戦神、フレンドの戦神だからそれ意識する
レイドで救援すると武器の使用回数+1だからそれも前提で考えるとか色々あるからバリエーション豊富なほうが見てて楽しいし嬉しくはある フレにクリラグナって6ターン戦神出した後に出しても効果薄すぎゆよな 水魔が楽しいからゲストオルレアン滅茶苦茶お世話になってますゆ ロキが魔民の肉で作った分身みたいのでもいいから寝室で魔民姦増えないもんかなー オルレアンは回数回復と回数減少無効両方持ってる欲張りさんだゆ >>896
ゆっ?!(昨日1.5週で引いた未所持ジブリール3キャラでテクノブレイク! 2位だったわけだし運営さんに需要は伝わったはずゆ
連発されてもアレだけどちょっぴり増やして欲しいゆね 可哀想なのは抜けないので、ハンナみたいな逆レ要素増やす方向で 魔民は実際イベエロオンリーになってるからなぁ
ジブリールの知名度もあるだろけどそっち方面の需要があるのもわかりゅ 設定上で欠陥がない完全体のミッドウェーとオルレアンってどっちが強いんだろう
他に強い戦神っている?エデンはアレ誰も手だしできないんだっけ?白い災渦でも無理? ハルマゲドンじゃね?
メインストーリーでこの世界にいた本来の災禍倒してるとか言ってたし
まあその後にダフネ来ちゃって完敗してるらしいけど 今回の復刻イベントの15000で買えるアイテムって限界突破アイテムでゆか このゲームアイテムの説明がわかりづらいゆ ハルマゲドンいたっけ?と思って調べたら敵にいたなそういえば
ストーリ―更新遅いから忘れちゃってたすごく強そう
ブンメイカイカはいつ出てくるんだろう >>913
電脳天使アルナイルの追憶遺物と聖天使ジブリールの追憶遺物は5凸で使う奴だね
対象の戦神持ってなければ無用だけど後から手に入らないから
最初に実装されたときのイベントで戦神取得済みの引退勢が後から寝室追加を知って復帰したときに手に入らなくて泣く流れは11eyesで見た しゅたた!とか、もうけたぜ〜なんてミナシゴニストが知ってるわけ無いじゃん 小学生にして三本ハゲの業を背負ってる豪傑だゆ
多少のツルセコには目をつむってやれゆ ガチャを三分割にして復刻をピックアップに混ぜたのだ
つるセコーっ! イベントの涙石だけ欲しい場合ってAP消費少ないとこでも効率変わらないのか気になゆんだけどドロップ率って後半ステージほど高いとかってあゆ? 今の若い子は知らんだろうけど俺が小学生の頃にはブンブンって雑誌もあってだな… >>925
ない
だけどそれ目的で低いところ周回するのはトータルで損だよ 赤ちゃんの部屋コンコンではダメですかゆ?
えっちなゲームだと思われてしまいそうゆ.. やだこのスレ、カレー臭がするわ…
懐かしすぎて笑う 恒常でもいいからボーナスキャラ入れて回数限定あるところ消化していれば十分な量手に入るゆ 自分かなりおっさんだろうなと思ってたけど
さらに上がゴロゴロしてそうで笑った 今日も縋り付く神を探しているおじさんですが昨日凍結防止のために浴槽に貯めた水の使い道を教えて下さいバアルさま
トイレのタンクには少しづつ補充していますがらちが明きません 手っ取り早いのは洗濯機じゃね
あとは飲む、しこたま飲む ケルヒャーの高圧洗浄機買って掃除しろゆ
浴槽一杯くらいなら庭掃除してる内に消費出来ゆ
ガチャ40連位我慢すれば買えるゆ(なおホース等付属品 なんかコラボキャラ揃えてるのにドロップ悪いと思ってたらバグだったのかゆ 今回は戦神いるのに満タンから500前後ちょいとかだったからなあ
新ガチャ引いてないのとほとんど変わらない感はあった >>945
神々を受け継ぐものと競合した気がするゆ
HPやたら高いからかばうが全体だったらもっと良かったんだけど アルナイル5凸したい新参だけど、
プレイヤーランク100にしないと解放されないダンジョンだったり、HELLレイド素材が必要とかで大変そうゆ・・・
とりあえず遺物交換しておけば数か月先だろうと1歩ずつ前に進めるはずゆ・・・ なんと7000円払えばタダで解放できちまうんだゆ! まあ始めた直後なら金で解決ヴァイヤイヤイヤーが楽かもね 開始4ヶ月ちょいの新参だけどランクは120越えたが敗戦の回廊未だにクリアできねーゆと言っておくゆ 今は上級ダンジョンで貯めたアイテムでも覚醒アイテム取れるから割と敷居は低くなったな ああダンジョンこなして取れば後はレイド素材だから行けなくはないのか盲点だったわ
イベントの遺物だけは取り忘れないようにしないとな >>954
そこそこレベルのデッキ3つ組めないとキツいからねえ、過去の配布持ってるかだけでもけっこう違うしSRも全部完成品とかだからなあ 今度こそ皆の気持ちを一つにして闇ヒーラー来たり…しないかゆ センカイタイセンかハルマゲドンは来るだろうけどユウシャはアリスかドラコか 闇ヒーラーはみんなが来てほしいと思ってゆだろうけど
その容姿や性格は意見が割れゆと思うの >>958
3つってことは孤島かゆ?
孤島は最近なんとかなって敗戦は1パーティーだから余裕やろってその勢いで挑んだら半分削ったくらいでガス欠したゆ
推奨戦力詐欺ゆ つまり、おっぱいが大きくてちんちんがイライラしている不健康なヒーラー…ってこと? 半年分くらいの戦力ないと越せないからなぁ
しかも1属性に偏ってやっとだし
戦神呼ぶ回数とパッシブバフの量も効いてくる 始めて半年でぼちぼち課金してるけど闇の戦力が揃ってないから光の敗戦だけまだクリア出来てない 敗戦はSRでもいいからBSヒーラー2人いればだいたいなんとかなゆ。なおターン数 >>968
ああスマン敗戦か、敗戦は状態以上対策と回復BSで大体解決しない?風なんてソロウフル突っ込んどくだけでクリアできたりするし逆にその辺が薄い属性は武器と戦神が残ってる内に決められる火力が必要になる >>975
乙ゆ
闇ヒーラーは諦めて混成パでいいんじゃないかゆ
来るのが確定してる雷物理ヒーラーが剣得意で
混成剣パのオペラになってくれるんじゃないかと期待してゆ >>975
乙ゆ
コラボ戦神5凸するのにめっちゃ時間かかりそうだけど頑張るゆ >>975
新しいサンサン園
新しいパパ
そして新しいじゃんゆ 次の生は声とフリップだけでいいぞ
見るのは色々苦痛だから 出演者も別に楽しくなさそうゆからなぁ
出演者もユーザーも得しないってただの地獄ゆ キャラの3Dモデル作ってVっぽい作りにすりゃ良くね?なんなら戦闘SD引き伸ばすだけでも良いし なあに今年はミナシゴTCGがある
でも運営も忘れてそう 生放送中で下着箱を公開されたらエッチなカードゲームと思われちゃうゆ もうすぐサンパレかあ……
旨味全然無いから浜で死んだことにして新しい5%ガチャにしてくれ ゲストが不満顔や不満漏らす生放送は見ててもきついからもうしなくていいゆ... そこまで険悪ってカンジじゃなかったと思うけど台本無しで進行表だけ渡されて放り込まれちゃいましたみたいな何話したらいいんじゃざけんなオラみたいな居心地の悪さとゆうか途方に暮れたふんいきをゆは感じたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 6時間 37分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。