【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672641262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 常に最新の恒常がラインナップされてゆけど当選確率は地獄みたいなサンパレが見てえゆ サンパレ無料10連でもしてリセマラさせないと新規は厳しそうゆね >>344
向こうもある程度戦力整えるまでは大変なんだが恒常範囲はかなり広いんで新規でも凸石付きの商品に微課金しつつ遊びやすいんだよな
こっちは新規がまずある程度まともにパーティー組めるようになるまでのハードルが高すぎる。あれもないこれもない武器もないになりがち 初心者、復帰者用のパネル作って強化済みの武器とLv90のレイド戦神配っていいとおもうの ぶーぶー!我々はがんばってピースも□も集めたというのに!許すまじだゆ!! 恒常落ち待ちとかいう意味不明な文化をサンパレと一緒に破壊すればええねん
ストレス溜めるだけで売上に貢献してるとは思えんわ 新規は楽しめないゲームだよな
ランスコラボから初めたからガチャ片っ端から引いてるのに闇とか信じられない位弱いもん
エデン7割も削れないわ ソウソウとかオペラないとかやってられない
宝器ハッピーセットもないとな ソウソウエミリアオペラは強すぎゆので取ってねえゆ
取れゆけど!取れたけど!あえて!だゆ エデン撃破はある程度やってても難しいなあ(雑魚並感 エデンが一番きついからな・・・
闇染は回復いないし、闇有りオペラだと回復全部吸われるから闇無し宝器耐久になってるわ 闇パつかってまだ半分しか削れませんががんばってやってます 本気で新規・復帰を取り込むために直接、育成終わった武器キャラ戦神渡していい
いきなり課金スタートしないだろ、新規復帰むけも全部ガチャとか課金にしないでそこはばらまいていいのにね 普通のゲームは新しいキャラ程強いから「強くなりたきゃ課金しろ」だけど
このゲームは手に入らない過去のコラボや限定外伝が強いから「強くなるな」だもん
武闘会上位のデッキ見たら手に入らないやつばっかだもん ギルイベで自動周回してると、ギルメンの戦神を借りてない状態で戦闘を始めることがあるんだけどバグ? インフレ抑えめなのは評価できるが
恒常とはいえ最新キャラがデフレしてるのはなあ…… >>380
6属性の物理魔法で12PT作らせるのが前提だけど限定連打してるからそうなっちゃうんだよね… >>381
バグだから手動で途中までやってオート安定 まーずっとゆわれてゆけど殺られゆ前に殺れスタイルが唯一絶対の攻略の導線になっちゃうとツラいゆね
じゃあなんでゆはソウソウを持っていないのか
それが分からない 去年と同じならアニバで5000円だか8000円で売ってくれるさ 1人しか買えないのがなぁ価格8000、10000と増えてっていいから3人くらい買わせて 速度や最高率を求めるなら限定まみれになるが、
耐久に寄せたりすることで恒常や配布のみでも最高難度もそれなりにクリア自体は可能、みたいなのがこの手のゲームの定番だけどねえ >>389
それ位してくれないと追い付けないですよね
年末の唯一のオペラチャンスが限定混ぜたクソ仕様で結局とれませんでした 今回のイベボスとか「火しか使えませんっ」とかだと死ねるな 恒常はとっとと5凸だしてサンパレで集金すりゃいいゆ
限定のほうが強けりゃサンパレなんか誰も回さねぇゆ 劣化ソウソウ様くらいの多色パッシブが恒常に居れば大分楽そうだけど
アイドルレギンレイヴも限定か
もう剣と斧、弓と槍、杖と宝器、銃と短剣は統合しろ
武器種見た時点でちょっと残念な気分になるのは大問題だろw アイドルは恒常
とはいえ3色ATK15%しか火力パッシプないうえにBSも専用もいまいちだから
プラチナ落ちしても限凸でよほど強化されんと… ソウソウは強いって言われていたのにケバイwwwでスルーしたのおおかったからなあ
ブリジットさんは強いって言われていたのにヤバイって言われててまあやばいよね 武器の回数もだけどボスってターン経過すると最初は入ってた状態異常が入らなくなるのがな
なんでもかんでもRESISTされる ナインテイルさん、一見すると人の子など孕みTo Nightとか言いそう くじ全部5等だった
このゲーム以外も全部くじ一番したしか当たらん
俺ほど運のない奴もいないだろう セブンさん寝室1つしかないけどちゃんとエッチだったから天井したけど悔いはない
セリフないのにパパの誘い受けスキル高そうだった 今イベレイドでチートしてるやついなくね?ダメージおかしすぎだろ笑 最近やったエロゲでおっこのキャラ可愛いなCV誰やろ聞いたことない人だな…あれ?でもなんか見たような…
という事があって調べたらマーリンちゃんの人やったわ >>396
ソウソウは本当ここの情報に感謝してるわ。多分あの時引いてなかったら既に投げてる
属性ゲーなのに某お空より限定手に入れる手段少ないのは人離れにしか繋がらんと思うんだがな 恒常って下手したら限定より狙うの厳しくない?
サンパレで奇跡的に引き当てる若しくはセレクトガチャ、属性ピックアップガチャ
サンパレは論外だし後者2つは有償石 ただの恒常なのにキツくしすぎ 妙に重いからリロードしたらトップページすら表示されない
F12おしたら
Failed to load resource: the server responded with a status of 503 ()
っていっぱい出てる。503ってことは鯖?おまかん? ギルイベお疲れだゆ
一位と二位わりと接戦だったみたいだゆ 0時またぎからタイトルに戻されてそのままデイリーやってゆよ おま環かあ。一度設定全消去してブラウザ再インスコする てかお前らもっとイベレイドしてみろってわかるから笑
ガチなお前らならすぐ特定できるだろ ランキング上位に入れてるし新規獲得する必要ないんじゃね
新規はとりあえず限定新キャラにのみ石を注ぎ込めばいいからわかりやすくていいんだがな
アドバイスするなら
3ヶ月ほどイベをこなし石を貯めつつ限定新キャラにのみ石を使う
3ヶ月もしてれば限定新キャラが10人くらいは手に入ってるだろ
手に入った限定新キャラのうち属性と物魔が同じキャラがいたらその属性を軸に構成していく
例えば火物理が2人揃ったらその2人と残りをSRでも数合わせに入れて属性を揃える
恒常SSR5人集めるより限定新キャラ2人と数合わせの方がまだ強い
恒常で強いと言えるキャラも居なくはないけど一瞬で覚えられるほど少ないから
調べれば出てくるし昨今ではインフレの波に飲まれつつあるから強いともいえなくなってきてる なにを特定するのかわからんけどおかしな奴いるなら画像張ればよろし戦闘履歴も見れるだろ ギラ園のあの頃がなつかしいわギルマスとのチャットは楽しかったな
もう知ってるやつはほとんどいねーだろーな そこまでしなくても近いイベント2つ分くらいガチャ引けばそれなりのは組めるんじゃない?
パッシブ投げ合えるSSRが2人もいれば後は恒常かギルドかSR辺りで埋めれると思う チートしてるヤツいなくね?って聞いてるから、うんいないねで終わるのよね
立ち上がりが早すぎるってだけなら深禍の贅沢盛りとかでしょ イベhellは遅くとも3ターンでMVPが決まる感じだから
雷染めの深禍なしPTよりも、3色深禍PTのが有利だわな
1-2ターンのダメージ差が大きすぎる ゆからMVP奪ってったゆ!チートだゆ!ぶーぶー!! >>415
0時前後に D1 と両方で接続が悪くなっていたので、サイレントメンテか一部の鯖が落ちてたと思われる。
繋がってる人もいるのは生き残った鯖が頑張ってたからで、
おま環というよりは単に運が無くて弾かれたって感じだな。私もだが。 単にクソ回線で参戦まで1分かかってるとかいう可能性も 人多い時のレイドは編成よりも回線やPCスペックの方が影響大きいと思うゆ 2ターン目反映されないとほぼ負けるしWiMAXの限界を感じるわ このゲーム深禍キャラ3人くらい入れて各属性武器振れば全レイド1位取れるくらい使い回せるからね
闇ヒーラーとか求められてるけどオペラ入れた方が強いだろうし
属性縛りでも無い限り染める必要なくなったよ 剣パのためにソウソウを深渦するか、宝器パのためにヘレネを深渦するか、
これがわからんゆ ゆのちんちんは最近聞いても沈黙が多くて困ったもんだゆ >>422
元ギラギラは結構生き残ってんじゃないかゆ
うちもそうゆし 光おっぱいのオペラさんだけ持ってないから辛いゆ...
ゆはロリコンじゃないけどあのおっぱいは触手が動かなかったからスルーしてしまったんだゆ
ちなみにデメテルちゃんは秒で深禍させたゆロリコンじゃないけど 光オッパイは去年のアニバのセレチケで取ったけどいい買い物だったゆ
今年は何取るか悩み中セレネかジャムおじさんか ゆもロリコンじゃないけどデメテルとエミリアは秒で深禍させた
アッちゃんも来たら描写も悩まないと思うゆ ゆのPTでイベレイドヘル3Tは660万(59分8秒)だったゆ
開始1分内で1000万超えてるならチートかはしらんが
通常の挙動ではないと思う 今回のメスガキは良い声で鳴くゆね
性格もパパにも許されないクソだったし何の呵責もなくボコれて気持ちいいゆ♪ 1.5でオペラ(999デメテル)買ったやつだけ石を投げなさい(2週間後?深禍復刻) 今回の寝室とか
シショウホ・タイコウボウ
寝室
1.手コキ中心にチンポいじり:サムネのやつ
2.片足上げ後側位
BSパネル3解放時(数字はLv.50のもの)
対象が感電状態だった場合に高確率で2ターン麻痺付与
シュウテイ・チュウオウ
寝室
1.パイズリ
2.手つなぎ正常位:サムネのやつ
BSパネル3解放時(数字はLv.50のもの)
4ターン対象の魔法耐性を20%ダウン
ナインテイルVII
寝室
手つなぎ騎乗位 今までのパターンだと深禍復刻は多分2月末に
勇者ヒーコ、ラーメンさん、タバルザカじゃないかゆ?
それ以外の復刻がくるかどうかは運営しか知らないと思うゆ ガチャ実装順で0.5周年の復刻を期待してるなら
今やってるバアルとかマルクスの1個前で既に飛ばされてるゆ 前回のセットでソウソウと999分かれていたし
今回もクィリナリスと勇者ヒーコは分かれて次のモリガン、ジャム、ジェーンの誰かと入れ替わるかもゆ 周年コラボeyesはあるのか
【魔女の勇者】リーゼロッテ とか
ここの運営は最後まで油断できねーゆ 深禍パイセンは普通にありそうで怖いゆ
ただでさえ入手しにくいくせに闇物最強とかいうめんどくさいポジションなのに 時期的にDeepOneコラボ復刻からの第2段が来そうな予感 コラボの復刻と5凸はやくしてゆ
ジブと2ndeyesとD1とランスで順番待ちしてんだぞゆ (´・ω・`)コラボ制服の力を引き出したロキ(造物主)くっぞ とのフラコラボ向こうに来そうな気がしてゆからログインだけして石貯めしてゆ たまに広告見るたび無料だけ回しに行ってたけど
R売るのがめんどくなってやめたゆ 一般的なソシャゲの要素と比較して空文化してるとはいえアリーナだの塔だの日課が面倒なのよね
二段があるならこっちにノルンとフラウが来たら嬉しいな とのフラのRは倉庫に無限に置けるから、一括送信でポイだ
塔はオート出来るしアリーナも5回まとめて出来るから以前よりは大分楽だな
大体ミナシゴのデイリーやる間に半分くらいの時間で終わるで
魔晶ミッションは面倒だけどエロのためにチマチマやってるわ とのフラはスキチケをルームでためてオールスキップ、イベントデイリーはオート放置出来るようになって楽になったゆ >>457
下でも補足されてるが今は倉庫送るのも楽になってる。UI改良はそこそこのペースで改善されていった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています