【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673303140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エンドコンテンツにライト層ガーとか言ってもなぁ
マスターや真厄神もライト層には無理ゲやで? マイペをクライマックスにして下にスクロースしてから戻すとクライマックスの再生速度が一時的に早くなるのなんで?
ネロに激しくしごかれてちんこ痛くなった 星6で回せるように組むと思うから選ぶ余地ないわ
俺の手持ち星6だとドルツタサーニャ閻魔弁当土方半蔵浴衣呂布
まだ枠あるから俺くんジークレオニダスぶちこむかな?
サポートは適当にSRで埋めておわり 星数で〜ってなるとレアリティも勘案されるんじゃねえの? 今週の交換で追跡頭の数が30個になったわ
ガチ勢は50個くらい持ってるんだろうか 人気投票はマンサに全部入れたんだがな。悲しかったわ マスソサ範囲は広いけど威力低すぎて範囲アタッカー要員としてもイマイチなんよね…… 金が全てなのじゃとか言ってるやつが流石に万人受けしねえだろ
スターフォースがこけたらいよいよ終わりか
10人編成は流石にきついな
まあどうせ1年以上スタフォとEXだけで引っ張るつもりだろうしライト勢もゆっくりすりゃいいんじゃないかとは思うけど
その前にサ終濃厚かな 編成可能人数が増えるほど
準備とオート組みと周回に時間かかるからね
6人はちょうどいい感あったが10人は多い気がするんだよなあ >>2
なんJれじぇくろ部 1名募集です!
入団条件は特に無し
残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
EXにて50位以内を維持できればよし!
よろしくお願いしまーす おいおいサントラがYouTubeに上がったが、
お前らの大好きなUNITIAまであるんだけどw 限定は弱くても回る論者は、性能モリモリ限定でたまきガチャ以下だった事を忘れたんだろうな
都合の良い物忘れだw 沖田のことけ?セルランもきんたま以下やっけ
引いた人数なら限定ラッシュで石が増やせない無課金が引きたくても引けないんやから指標としてはイマイチやねん 調べてみたら普通にセルランタマキンの方が大幅に下やんけ
どっちが都合のいい思い込みなんだかな よしんばたまきん未満でも
渾身のVコラボがぶっちぎってガチャ回ってなかったら終わりだろ
じっさい終わってたわけだが なんか勘違いしてね?林檎キンタマが318位で沖田は271位だぞ
ついでにクリアナが227位で酷評されてたクリチンでも282位だぞ
キンタマ以下の限定とか誰の事言ってんだ? てかセルランよりFanzaランキングでよくね?
まさかたまき信者が出てくるとは思わなかったが 運営的にはランキングより売上だろうし、
売上がどうだったかは、次の生放送で触れるんじゃないかね
年末年始はDMMのキャンペーンあったし、
Googleは5の付く日が得だしな
まあこの5のつく日が年末で終わって辛いところだが 林檎ランキングも総人口の何割が林檎で課金してんだよって話だからな
なんの指標にもならん >>272
前回の生できんたまに一切触れなかったのしらんのかいなw
そもそも何が売れた売れなかったなんてハッキリいう運営なんて聞いたことないわデメリットがデカ過ぎる 限定で一番売れなかったのってクリちんぽのロリガチャだろう
あれ確か二日目で19位とか酷かったはず いや、ソルは売上良かったからハロウィン限定にしたと言ったからであってな
もし3枚目を出すときに根拠として使いそうなんだわ。
この時はジークも沖田も出すタイミング決めてたから、選んでみたんだろうけど 細かい評価レベルでの売れた売れないなんて石具合にもよるし無理
限定ラッシュの最初と最期じゃ差がついちゃうでしょ 売り上げどうこうじゃなくクライマックス投票がよかったって程度の内容だったぞ >>271
他所の影響が大きいはそのとおり、ただ謎だと思うのはあなたが詳しく知らんだけよ、知る必要もないことやけども
例えばたまきんは恒常の神姫、メンテ延長あったとはいえ新キャラ無しの2日目もんむすにすら負けるという鉄壁のクソっぷりを見せつけてたんや
たとえこの先れじぇくろがさらに落ちぶれてうんちみたいになって限定ですら売り上げ上がらなくなったとしてもきんたまの痴態は輝きを失うことはないよ 無料石や過去の有償石で回してもランキングには反映されないからな
そこが難しいところ ランカスはランキングでしかものが見れないからな
このゲームはメインについては何人引いたかほぼわかるというのに なんでやってないゲームの順位ごときでそんなに必死になれるんだろう もんむすとは普段メンテの曜日違うから比較できないけど今月の10日は同日メンテで恒常で勝ててるからな
なのにコラボ限定で2日目に負けるとか尋常じゃないぞ 明日ノーメンテガチャはないんじゃね
24日にイベ更新お休みスターフォースとアモンガチャいれて31日からイベントに戻りそう >>281
たまきん二日目は調べたら11位みたいだな
相対的とか考慮してもロリガチャはヤバすぎ 天さん売り上げ知らんってマジで頭空っぽで運営してるからなぁ…
人気投票みたいなデータ調査とかアンケートもやる気無いのがモロに出ちゃう感じやし Vの攻防 ランカス 反ロリ派
クソみたいなカオスで笑ってしまう >>287
あれでロリコンは声ばっかでかくて金出さないって確定しちゃったからなあ データ調査の結果は6-8ヶ月で結果出てるわけだし、
アニバ前の結果は1.5周年あたりまで待つしかない
それぐらいのスケジュール感だよ >>290
じゃあって巨乳出したのが卑弥呼だろ?何かズレてるんだよなぁ・・・
金髪碧眼の巨乳とかにおとなしくデザイナーもすれば良いのに邪馬台国の服とか需要無いでしょ ジャンヌは巨乳じゃないね
巨乳だったらもっと人気出たかもしんない 貧乳でも巨乳でもないジャンヌはやはり平凡
その点、ミカはすげぇや!乳で勝負せず、太ももで勝負してるからな ジャンヌとミカエルはそのうちロリ版も実装されるかなあ? ロリは売れなくて運営も痛い目にあったんだから諦めな
まだBBA化の方が芽がある >>303
人気キャラをロリ化なら売れるんじゃね?
問題は売れる法則みたいのより開発側がこのキャラはこの姿じゃないと認めない!ってなってそうなのが…
闇墜ちキャラとかロリ化認めないってセンス×の担当だと終わり 大人化ってこの手のゲームでほとんど見たことないなあ 大麻がやってね?
まあ色々設定合わせ面倒なんだろうなってのは思う。適当に仕事しただけで同じ金額の給料貰えるんだから頑張らんわって
天さんの仕事速度もそんな感じだし 何回この流れやるんですかねえ
男なら好き嫌いしないで全部のキャラで抜くんだよ なぜナイチンで回さなかったんだよ
ロリど直球だったろ さすがに天もこんなユーザー相手にせんだろなw
やっぱジャンミカよ。出したら1位確実よ 天なんでひよったんだろうな。それで不人気出す方がこいつ分かってない言われるのに
クローン天使軍団でブラックミカエルはよ 精神が幼ければそれはロリだ
と言うわけで無知シチュ増やそう ミカエルならロリだ巨乳だ言う前に
天使の湯2倍速で世界を救えるな クリチン事件からロリコンも大人しくしてるというのにわざわざ蒸し返してロリコンいじめしたがる奴がいるんだな
ここのスレの奴ら性格悪過ぎだろ
末期風が吹き荒れてるゲームのスレなんてこんなもんか
巨乳のマスアサだって3位だったろうが
恒常とはいえマスターの冠つけてんだから限定と大差ないわ
ロリコンいじめもいい加減しつこい 一部が言ってるだけの事をここのスレの奴らとか主語大きくしちゃう君も同類やで ロリコンいじめしてるスレなんてこのスレ以外に見たことないぞ
しかもノリノリで加勢してる奴らが何人かいるわけだが
ここの奴らはあらゆる意味で総合的に他のスレと比較しても性格の悪さが目立ちすぎる ロリコンの話はロリキャラが再びきてから話せよ
もう来ないだろうし別に来なくてもいいけど
俺が好きなキャラはジークだから別にロリコンでもないし
しかしジークをキャバ嬢に仕立て上げやがったデザイナーはマジギルティだわ クリチンポロンはガチャチケ付き課金もしたし天井手前まで回したぞ
なお結果 なんでロリコンが受け入れられてると思えるんだろうな 想像通り使えなかったクリチン
実は結構つよかったクリポロン
どこで差がついたのか…… クリで言えばよっこいせー どっこいせーが一番楽しかった 沖田の時は天井分の石はあるのに、
チケット付きパックだけは買ったからな
強キャラは2枚、そうでもないキャラは3枚パック
運営は区別してるよな クリチンはまだマシな方だよ
ハロクーはこの先生き残れるの? >>343
あそこら辺は悪のりの極致だったな…
クリルカもふくめて デーーーーも
クリチンも沖田ももうpt抜けちまったよ
卑弥呼聖闘士パの安定度すご過ぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています