【DMM.R18】オトギフロンティアR 867冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定期的に聞いてるけどまた聞きたい
最強の寝室は誰だろうか 配布だけどソロモンいいぞ
オトギには珍しくオホ声出してるし >>158
たぶん>>148は対魔ではなくサムライの事だと思うで >>159
2023年最強は自分の中では今のところ正月ポさん 他のお気に入りは黙っていても上位に残りそうだから光源氏に全つっぱしたわ
声が素人くさいけど、理想の身体、理想のシチュエーション、理想のCGクオリティで今でも時々使う 光源氏のビジュとキャラいいよねぇ
ただ声が甲高くて苦手
ジキルやロムリみたいな落ち着いた声の子を欲してしまう 最近だとプルソンかなあ
人間さんが小さい体を気遣って本番なしのラブラブお試しセックス
からの鬼畜村人輪姦。
村レからの人間さん慰めのマンネリパターン打破で良かった おっパイプルの寝室1がとても良き
はやく投票させてくれ ざっと見返したらピュルテリリィとトーテンヘムと二部リラがよかった 単にツボだったって事ならランスロットの1とか好きだったな
……なんでその状況から無傷復帰したのかすっごい謎なんだが 毎回1000Pで撃破するんで撃破演出カットできないんですが?
あんなのどこでも消す消さないの選択できるようにしろよ
スマホ版のクソUIといい考えたやつ死ねよ ダメージ入ってボスが倒れてない場合だけ演出ON/OFFを切り替えられる
ブラウザ立ち上げ直すとこの設定はリセットされる
UI改悪からここは劣化したまま直されてない 新規ですが、個人的には寝室のレビュー/おすすめは過去ログ漁っても足りないくらいだし、オトフロ続けるモチベになるのであればあるだけ嬉しいです!
中田氏、妊娠を嫌がってるシュチュが好きです! 撃破カットインは自動周回させてれば気にはならんな
ON/OFFは何時でも変えられるようにしろとは思うが 求めるシチュにはカスってもいないけどハロウィンしろの寝室は死ぬほど好き
絶対見ろ。星4だから入手も簡単だぞ ハロウィンノアちゃんガチャが復刻されるか、限定☆4電卓チケットが出るかしないと入手方ないやつ 限定キャラ詰め合わせガチャでもないと古い限定の低レアは手に入らんからな >>179
SP版だと極+のアクセ2個で4800Pしか入らないも追加で ハロウィンしろ!
っていきなり命令形で何言ってるのかと思った >>182
星4は未開拓だったのでたすかる!
でも限定じゃないですか!やだーー! 何となく持ち物見てたらホーリーストーン(小)だけやたらと少なかった
鍵使っても中と大しか拾って来ないし、何処で集めればいいの? ハロしろ限定だったのか
水着もクリスマスも恒常だからそのノリでずっと恒常だと思ってた 流石に通用しなくなっちゃったけど
限定☆4リーダースキルが深層攻略の核だった頃があったのです LSといえば最近は武器種にボーナスかけても属性にボーナスかかる子が少なくなってる
普段は気にしないが獅子やルインズナイトの様な複数武神で固めたい時が困る
特にルインズナイトは防御+200%の代替がないから何時までたっても5周年姐+本縛りのままになりそう 佐々木さんとか昔LS目当てで起用してる人見たな懐かしい 刻印が武器種だから武器種押しだけど、そのうち属性の刻印が来そう 最新キャラ引けば極+踏みつぶせると思ったら全然あかんかった
これ安定周回してる人はどんな戦い方してるのかな >>198
姐さんは別格なので…
武神ならガルダでも刺してみてダメなら+アタッカー誰か入れれば轢けるんじゃない? 極以上は刻印持ちが一人でもいないと時間がかかり過ぎてやってられん >>191
>>192
アドバイスありがとうございます
祠初級を周回してきます エロの割合が凌辱2純愛8ぐらいのファンザゲ知らんか?なんか凌辱標準装備だと興奮しなくなってきたわ
純愛が多い中にたまに来る凌辱の方が抜ける 普通に泥特化PTに杖枠だけ正月マホラガで周回させてた 村レは全くのゼロかガッツリ入れてそのテの性癖持ち(自分含む)を囲い込むかしかなくなってる感じがある ガルダ交換するかずっと迷ってるんだけど周年頭巾いないなら引いとくべき?
マホラガは交換した >>206
シンプルに弓の戦闘用の強キャラ少ない問題があるからできれば欲しい
ただ補助としては防御面がかなり強いキャラではあるから刻印込みでのダメージは(あくまでも他と比べて)弱めなのは留意しておくべし
ただこのゲームのキャラ取得はTNKに従え派なので戦力目当てだけなら取らなくてもいいとは思います
困ったら分割しな! ガルダ自体は火力ないのはその通りだが継戦能力すさまじいからな
防御性能は随一なんで戦力目当てでも持っといた方がいいと思う ガルダと酒姉さん持ってないですねぇ
刻印って何だろうレベルだから調べて無理そうならあきらめますわ 新年ご挨拶の
・新バトルコンテンツ
「十二迷宮-深層-」に続く、新たなエンドコンテンツの実装を予定しております。
これも気になる所、ルインズナイト999が先ぶれなんだろかね 時短のためにスティヴァーリPTに正月ナーガ入れたら刻印の大半をスティヴァーリが消化するとかいう無能采配をする俺はオトギプロにはなれねーな
でもうちでは短剣2枠目が一番泥複製に影響少ないんだよなぁ…… 最新キャラがどれかにもよるからなぁ
泥盗みPB特化の最新キャラなら火力は出ないし、今回の極以上は5周年魔王正月八武神の刻印持ち編成前提のHPでしょ >>207
>>208
アドバイスありがとうございます
残り石が1万しかないから復刻まで待つかなぁ
股間でユキカゼ引いたの失敗だったかもしれない(泣) 復刻は来月とか直ぐだけどそれ逃すと当分来ないだろうな いうて、今他に並走してるイベントも無いんだし
多少時間かかっても放置しとけばソレでよくね? って気はする
どうせ30分はBP回復しないから五回で終了なんだし ……あー
スキルのレベル上げやってて、
「又25%が10回×だよ」とか「5%のが10%より確実性あるなー」とかやってたけど
スキルフェアリー、中で5、大で3桁あんだし、普通にそっち使えばよかったんだな
希少だった頃の癖が抜けなくて習慣・脳死で大使わないで連打してた ……大4桁の間違いってた
三桁じゃまだ希少だった頃に該当しそう ユニゾンの周回能率を突き詰めてる人は主に
きゅうりダンベルかロールケーキ(こっちは今はそんな重要じゃないと思うけど)の大量奪取目当てだから
BP薬突っ込んで廻してる エンテちゃん伝説の防具職人Verよろしくお願いします 俺もエンテちゃんに全280票突っ込んできた
今こそプレイヤーランク数千分の恩返しの時だ 260しかなかった取りこぼしたか…
申し訳ありませぬ藤壺様 オトギらしさの塊のよんよんに全部入れたから
悪い男に騙されてえっちな大富豪にあんなことや
こんなことをされてしまえ リアは行けそうだからポステリオル様の順位上げるために全ツするんだよねぇ キャラエピ進行不可の不具合報告したら直ったってお知らせに来たけど直ってないやんけ! 選挙今日までだったかぁ…tntnある子もいないしティンカでいっか 今回からガチで5人までならアルターで唯一姐さんだけ選外になりそうで嫌なんだが 無理矢理ぶち込むか特別扱いでコスプレさせるから問題ない 今回は狭き門だから油断して他所に入れたりしないでリアに全ツッパした ばあちゃん入ってくれねえかな
今日の分も忘れずブッパするから 投票どうするかなぁ
長くお世話になってるエンテちゃんに盾つくってもらいたいけど
アーサーやポステリオルやよんよん、カグラも良いし星4のヴィヴィアンとコリンも悪くないし…
今回は範囲少ないけど結構悩むな 素直にポリエステルさんにしといた おっぱい大きいし 第一候補のアルtnkは5位以内は確実だろう
寝室の続きがみたいのはヘラクレスだけどまあ大丈夫だろう
5位から8位の争いが厳しそうせめて10位までならなあ 本当に5人までなら中間上位の5人も全く油断ならないと思う 今回は中間報告の実装数への不安から本命に全つっぱした人が多そう
かくいう私も藤壺に全部挿れた 藤壺派が多いんだな
俺は桐壺派
完全に見た目だけで判断 今からでも上位20人の元のオトギ総選挙に戻らねーかな この流れでいないと思うが投票今日までだから忘れずにな お菊に入れるか
まじで上位5名のみ実装だったら全然盛り上がらねえぞ すみません、明日のメンテ後にガチャ更新ですか?
それとも今月は日曜0時?
ちなみに何のキャラのガチャ更新か予想でもいんですけどわかりますか? 5周年復刻って何ヶ月後に実装されたっけ?
正月復刻の参考にしたいなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています