【DMM.R18】オトギフロンティアR 867冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連続攻撃みたいなのにかからないってことはそこまでおかしなダメージはでないか 先月はスタジアムやってる途中でフェルディナバースト込みで28兆ダメージ出した ヤシャパイはスキル回転速いお陰もあってかかなりダメ出るね 噂の極に突入したが固すぎて笑う
こちらの火力がインフレし過ぎで大変なことになっちまったぞ チャイナユキカゼ弱くて笑う
やっぱりガルダ取った方がいいのか?
補助キャラは酔拳姐さんと人魚ピュルテがいるんだけど‥ https://i.imgur.com/kZ6h6Me.png
5周年から5,60連星5なしが当たり前になってきたけど、ついに90連星5なしまで来たわ ついドロシー貯金をユキカゼに使ってしまった
けどなんかあんま抜けなかったわ
村人は良いんだけどなんか違うんだよな
コレジャナイ感が強かった
次のドロシーまでに天井たまるかなぁ 次ドロシー来るにしても6周年の時だろうから余裕で貯まるんじゃない? https://i.imgur.com/pFihWvm.jpg
フルオートでなんとかできないかなと思ったらデバフムーブにひやひやしつつも
2部リラ先に使ったの痛恨のミスだった…
25Tは適当に刻印で こういうのでいいんだよという人もいれば期待外れだったという人もいる
全ての人間さんを満足させるのは本当に難しいな フェルディナの人間イチャの良さはよく分からないけど、体型を考えろな今回のコスプレアクセはさすが3冠とうなずいた 表情だけでも好みかそうじゃないかとかあるからな
まあでも凄い不満というわけじゃないから良いのよ >>82
ユキカゼは前回良かったから期待してたんだけどね…やっぱり両手に竿持たせてナンボ 前のゆきかぜは盛り過ぎな気がしたけど、今回はそんな事ないのかな マホラガが思ってたのより弱い
試食の時は何千億とかのダメージ出してたのに
クレアの方が遥かにダメージ出す
宴の始まり持たせて突っ込むだけじゃダメなの? >>93
サブ持たせないほうが回転上がるからDPSは出る
試し撃ちの相手は防御力がたぶんゼロなんだけど普通のボスはそうじゃないから、相手によってはクレアの防御力デバフがけっこう与ダメに響く
スキルコンテニューもあるし
その分マホはアナザーとか永続昇華持ってるからまあ適材適所よ マホラガに持たせるなら、周年ピュルテ、ソサティン、2部アイドル、宴の始まりどれがいいの?
アナザースキルとか色々複雑になりすぎて馬鹿だから理解が追いつかない 相手によるから仮想敵なしではこれという正解は無い
強いて言うならパッシブ以外何も付けないのが一番安定した正解に近い おおぅ
アドバイスありがとう
ヒーラーに酔拳姐さん入れてみる
ハロスティパだからピュルテ入らんのよな やべ手持ちよく確認せずドロシーお魚に使っちゃった蟹正月頭巾か映画フェルあたりで何とかなるかな 上でもチョイ触れられてたけど、星五出現率落ちてる気がする
恒例のレイドチケ大量消化(2000枚超えててクッソ時間かかった……)してたんだけど
星五出るまでの回数、最初と最後で
11・1・25・7・4・10(二個出た)・8・5・10・4・12……
……5・7・7・16・1・3・16・6・2・11
とかだった
25回星五0とか始めてみたわー
振れ幅あるにしても天井まで星五0とか考えるとヤバいわね エーテル装備て素材ラッシュえいえんと回せばいつか出ますの? あ、そんなこんなで
ポさんと八部衆のイベント報酬の交換今日までですのでお気をつけを そういや八部衆のガチャ忘れてた
ガルダパイとナーガパイの寝室どんな感じ? >>100
レイドチケは稼ぎやすくなったけど10連1発で3ポス子来たり3連続で引けたりもしているから運の範疇な気もするが
まあ通常のガチャと違って☆5率アップもないしそもそも☆5率も同じ3%なのかもわからんけど 蟹さん50ターンくらいまで見てあと放置してたらいつの間にか負けてた辛い 転生ってしたことないんだけど、した方がいいの?
転生オススメキャラって酔拳姐さんでいいの?
ハロスティパに酔拳姐さん入れたら何だか分からないけど凄く強くなった 正月が限定だったし、今年は夏の水着バージョンもひょっとしたら限定かもしれないな
ガチャのあるゲームで水着キャラといったら限定ガチャなのが定番だし、是非とも水着エミリーを実装して欲しい おいおい正月関係今日までじゃん
イングリッドしばいてる場合じゃあねぇ!収集品4桁交換させろ! >>106
転生は被ったキャラにするものであって一人しかいないやつを転生させてはいけない
あと姐さんを入れたら強くなったのではなく姐さんが異常に強いのだ >>106
ごめん>>110だけど転生って栞とかの方か
今のところ酔拳姐さんはおすすめだけど転生必須ってレベルはほぼないしどうせインフレするだろうから急いでする必要はないと思う >>107
オトギの場合正月は特別扱いだけど水着はただのコスプレ枠だから限定も水着エミリーも無いと思うぞ
まあ今年のアニバは水着ですとかなら話は変わってくるけど 今年は正月の枠を武神に奪われたし去年の正月に漏れたメイン組の残りでハフバはありそう >>110
>>111
丁寧にアドバイスありがとう
様子見してみます
栞が50個ぐらいあって10回転生出来るみたいだから、みんなしてるのかと思ってました
チャイナ好きだから酔拳姐さん取ったんだけど、強いなら取って良かった
正月ディーバも強いと良いなぁ 蠍で卵ディナのマルチバフ乗ってからすかさずりんごクレアでバフコピーすると一撃で8割削って笑った
変化運次第で1Tキルできるな 深層真ん中のとこでバエルが100億とか出し始めたの見たらやっぱシスターってすげえわって思いました 蟹やっと終わった250ターン近くの死闘になったぜ
もう1回やらんと >>46-47
>>114
いつもありがとうございます >>46
>>47
>>114
いつもありがとうございます! 自分でガッツリ考えるのは時間もかかるし知識も必要で、クリア編成を上げてくれるとざっくりの指針としてめっちゃ助かるんだよね 自分で考えるのも楽しいけれど攻略の方針が定まるまではクリア編成はとても助かる >>55
毎度ごくろうさまです、スぺチケ31って新範囲は実質エジソン確定なのか
>>100
前も見た気がするけど、レイドチケとピックアップの仕様を混同してない? 今月も星39クリア
終始有利属性で戦えるから楽な方だろうな
自分だけかもしれんが毒殺の方が試行回数増えるようになってきてしまった
>>124
4時くらいから深層やっていたけど途中動作不安定になったよ
1戦闘こなして次の編成しているときに必ず固まるみたいな感じ
最終的には回復したけど裏でなんかやってたのかね こないだのアップデート以降、エラー落ちが増えた感じはある
深層の編成画面で落ちることが数回あった なんかSP2位取ってると思ったらコラボガチャ昨日だったか
おめでとう クリスマスキャラプレ落ちしたら5チケ全部引くと前に言ったけど
欲しいキャラ少ないから新しいドロパリーダーキャラ来た時に放出するか レバ剣試行錯誤するの楽しかったから次のルインズナイトも楽しみなんだけど3月が遠い Wで表彰台には乗ってるし正月に人権キャラ限定8体やったあとの成果としてはまあ良い方じゃないの?
後半は人気のきららだけどアサギもガチャキャラならもうちょいどうにかして欲しかったな
絵師が本来の絵柄と離れているカガミ絵に寄せようとした結果失敗したように見えるしいっそ最初から似せる気すらない列車のAアサギみたいので良かった気もする しかしプロテクトファインマジックマジでつえーな
もうこれ無しじゃ生きられない体にされてしまった 極+のHPを盛ったせいでドロパに5周年組入れてもそこそこ時間かかるから下手したら1000Pの時でも1回戻らないと討伐P手に入れられなくなってる
いっそのこと邪魔なユニゾン演出含めて全廃して新たな報酬方式にして欲しいわ ユニゾンの演出をオフする方法が分からなくなって
ドヤ顔のピュルテをいつも眺めてる それなー
撃破すると勝手に閉じるから
あ、オンになってる、きらないと
とか思うと次の瞬間にボタン消えてるんだよな……
勝負がついてないときは残るから切れるんだけど 今回の八武神は酔拳姐さんみたいな壊れキャラはいない感じ? 元々PCブラウザ版だとONOFF切り替え可能だったけどUI改悪食らったときからあそこだけ変わらないんだよなぁ >>140
相性もあるだろうし、お題によって刺さるキャラが大幅に変わりそうなのでまだなんともなんだけど
蟹&亀の有利属性大幅カット持ってる系には、刻印バンバン付けられる5周年(もしくは転生スキル持ち)の方が強いかな?
そんくらいで基本はみんななかなかぶっ壊れの強さだと思う、永続昇華ある分腐りにくいだろうし ヤシャは磨羯相手に5000億ダメ出して吹き飛ばしたし別格でしょ多分 >>140
武神は永続昇華とアナザースキルが強み
あと姐さんがぶっ壊れなのはやらかしが原因だし 確かにヤシャだけCTがやたら軽い(ベース15秒は全キャラで最速?)のとカウンターの積み重ねのせいか
ダメージの伸びが異常な気はする、モンククレアを凶悪にしたみたいな感じだった コラボ効果でサムライのブロック崩しやってみた
ここで見かけなかったら多分一生触れてないだろうから、やっぱりコラボってそれなりに効果あるんだな
一発目の陵辱画像がかなりキツい奴で、オトギでは手加減してくれてたのかな?と軽くヒイたけど 俺はコラボの寝室が気に入って原作の方を買ったけどなかなかエグい系だったわ
まあ使えたけど
確かにコラボがなければ存在も知らないままのゲームではあったな アドバイスありがとう
ヤシャ取ろうと思ったら既にいなかった
肩フェチなんでディーバ取ったけど失敗だったか‥
ドロシーいるんだから股間に従うべきではなかったのだろうか キノコ、イカ、鳥、マミーの実績ミッション達成したいんだけどいい周回場所とかってある?
おもにメインストーリーで 極+が無駄に堅くて完全ドロパだと時間かかるから、
BPの消費と自然回復のつり合いが取れて擬似無限周回になってる
これはこれで楽でいいと思う恐らく少数派意見 対魔忍はユキカゼがNTRで刺さる人には刺さるらしいよ
あと、処女が奴隷娼婦になって潜入捜査するらしい
奴隷娼婦に化けるなら手枷と目隠しは必須じゃないか?
↓
それもそうね
↓
拘束されてヤられる
オトギの村人っぽい >>150
2,3年近く前の事なんざ覚えてないからスルーしてたが答えてあげる
メインクエストリニューアルに伴い各ステージ1waveになったからどれも変わらん
図書館で3waveの所で探しなされ 最速は正月アリスの12秒
昔は短CTスキル並べてずっと俺のターンしてたもんじゃ >>46
>>47
>>114
いつも助かるわー
正月部神や周年キャラで1000億ぐらい溶けていくの気持ちいい >>148
ソシャゲの方の主人公のフウマとやらが気に食わない
やっぱ達郎じゃないと 定期的に聞いてるけどまた聞きたい
最強の寝室は誰だろうか 配布だけどソロモンいいぞ
オトギには珍しくオホ声出してるし >>158
たぶん>>148は対魔ではなくサムライの事だと思うで >>159
2023年最強は自分の中では今のところ正月ポさん 他のお気に入りは黙っていても上位に残りそうだから光源氏に全つっぱしたわ
声が素人くさいけど、理想の身体、理想のシチュエーション、理想のCGクオリティで今でも時々使う 光源氏のビジュとキャラいいよねぇ
ただ声が甲高くて苦手
ジキルやロムリみたいな落ち着いた声の子を欲してしまう 最近だとプルソンかなあ
人間さんが小さい体を気遣って本番なしのラブラブお試しセックス
からの鬼畜村人輪姦。
村レからの人間さん慰めのマンネリパターン打破で良かった おっパイプルの寝室1がとても良き
はやく投票させてくれ ざっと見返したらピュルテリリィとトーテンヘムと二部リラがよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています