【DMM.R18】オトギフロンティアR 867冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
フックマートで玉売ってるだろ
あれじゃあかんのか? 初心者じゃあない人間さんはその内10人が来るだろうからそれまでお預けや 始めたばっか、もしくはちょっと前から始めて2部アイドル勢が2部エミリーがまだない人には
最後で貰える2部メインチケは有難いかも、特に前者は最近すり抜けでも出にくくなっちゃったし
>>750
手間かけさせちゃってすまない 2章のコンプリート報酬に精霊チケ置いておけば何も問題なかったのに 交換所の玉は進化出来ない。ミッション報酬の星4精霊チケの場所がもう一つ前なら良かったのにな
未強化の配布精霊だらけだったから問題無かったけど メインクエストの改修で、各章のノーマル最終ステージクリアのお得石復活してたのな
これがオトギで一番得な課金パックだからありがたい ありゃ、濃姫の寝室アニメーション加速ないのか…折角の汚水さんキャラなのに残念だ
最近の寝室は全部加速あったから油断してたわ 全体的にアニメーションもっさりしてたのはそう言うことか
デカパイはやり過ぎなくらいバインバイン揺らして欲しいな
無理矢理感が強まって良い
シチュと絵は非常に良かった >>742
多分◯属性だけでクリアと変わったんだと思う ☆4の精霊って何だっけ思ったら天空神殿でもらえたやつらか まったくだねこれで服破いてませんとかなったら号泣ものだった汚水氏には無理のない範囲でいいんでこういうのをお願いしたい 信長は剣の魔法キャラか
あんまりいないタイプだから深層で活かせる場面も出てくるかな >>740
アドバイスありがとうございます
一部の雪の国をNORMAL、HARD両方自動進行でクリアしたのですが初心者ミッションクリアになりませんでした
どなたか1-92つ目の鍵がどこか分かる方はいませんか?
一応砂の国もNORMALでクリアしたのですがだめでした ようやく稀100回終わった
愛想ーポスさんはまだかのう… そういやディスペルバリア2回って初か
普通のディスペルバリアって重複しないけど別枠になんのかな >>769
>>770
アドバイスありがとうございます
解決しました
1-9=メイン1部の9番目のシナリオ=砂の国だと思い込んでしまいました
「2番目のカギ」なんてシナリオ無いから、自動進行で虱潰しにしてたのですが、見当違いの事をしているとは‥
馬鹿なことを聞いてしまって申し訳ありません あれ辞めて数カ月単位のロードマップに変えたんじゃないの 無料ガチャ君……
無料ガチャ君どこ……?
しかし、やっぱ100レイドだと周回速度とかヤバいな
夜から回してただけでもう300ってキャラ30体とか溢れかえってる
枠購入しないと処理が面倒だなコレ レイドは毎回数百人単位でイベキャラがボックスに眠ってる ロードマップで今後の予定はまとめて出ているからオトスポはないだろうな
ただでさえ正月からの今月末はハフバで忙しいのだろうし 今月はサイドの有償キャラとバレンタインが来るのかな サイドの有償来そうだけど月末はハフバもあるしそうなるとバレンタイン実装タイミングが無さそうだからハフバとバレンタインは一緒に消化しそう
ロードマップのショパンがバレンタイン衣装っぽいし >>780
キャラ枠拡張はたいして☆掛からないからとっととフルにしれ >>785
有償ガチャはハフバのあとじゃね?
先月ギリまで忘れていたの反省してピラミッド終わらせといたわ サクッとピラミッド制覇して覗いてみたら
なんか太陽系装備在庫が復活してた
今更ギャラクシーアーマーとか作らないと思うんだけど、
今まで補充なかったから結構謎結構謎 信長いくらなんでも絵酷すぎない?マジでAIの方がマシじゃん 楽しみにしてたコラボ二弾のアサギ見た時の衝撃に比べたら特には 初心者ミッション精霊進化で詰まって草
お菓子コインで寝室用精霊交換するかな 俺は別に酷いとは思わなかったな
それよりもオトギでは珍しく陰毛生えてて驚いた てかとりわけ酷いか?唐突にどうしたって感じだ
AIとか勝ち負け以前にパーツ切り貼りするスクラップだし
はなから勝負もクソもないようなツールだろ 月変わると超ソザインまわさなきゃと思ってしまう自分がいる
先週やったのにな 信長を入手したが寝室は抜けなかった
手とか足とかゴツゴツしてるのが合わなかったんだと思う 当たり外れもソシャゲの花よ
ずっと同じ面見てるよりは楽しみがある 名前が信長って時点でキムタク変換されてチンピク無理でした 今月のオルディンスタジアムの1位どうなってんだ?
かなりの上振れ引いても30くらいで限界な気がするんだが 今後の為に申し上げておくが信長は酷いと思う
寝室絵とか特に違和感が凄い
顔怖いわ そもそも性別もイメージもそこそこ固まってる歴史偉人キャラの寝室ってのが辛い
ヌけって言われてもおっさんじゃん… 初心者ミッションの選べる2部キャラチケット
なんか一人足りないような… 歴史上の人物なんてもはや女の姿でも何も違和感が無い
比較的最近の人物だとちょっとキツいけど リルッテは配布にしては破格の性能だったなあ
貫通が登場して終わったが >>794
他に生えてるのは誰?ご存じの方教えてください! 可愛ければそれでいいんだよ
劉備ちゃん可愛いよ劉備ちゃん >>813
他はいなかった気がする
信長も毛までモザイクかかってるから毛の質感とかは分からないし 別に戦国武将の真似事が好きな信子ちゃんとか光子ちゃんでいい気がするんよ 言いたかったのは眼鏡をかけたアイツのことなんだけどやっぱ怖いっすね獏は ナインスアルバクリアしてるはずなのに報酬もらえないのはどういう事なの?
6ステージ5バトルで全部よね? 寝室の潮騒も気になるけど次の玉手箱がいつかも気になりまする。
2月4日で1200円消えるんだけどいい使い道あるかな >>820
雪の国の5やってみたら貰えたわ
最初からこう書いてくれとけばええのに ナインスアルバとか、栗クリアしろと言われても
そもそも外伝系は開かれても居ないんで何からやれば良いのかわからん
歴史上の人物(女体化とか)、今更珍しくもないというか
もう数が多すぎてオリジナルの方がイメージ薄くなってる感あるよな……
同姓同名の赤の他人状態でもうオリジナルのほうが連想される事の方が少ないわ私
特に有名どこ
信長とかソレ集めただけで一冊本出してるの笑う 何からやればいいか分からないなら
外伝系が開かれてないなら開くまでメイン進めれば良いだけでは? 歴史上の人物の女体化は名前だけで萎えるのよね
曹操や関羽で抜け言われても字面から横山三国志が頭よぎってしまうし
せめてツァオツァオとか現地読みのカタカナにしてくれないとねえ ★4のキャラは全部スキル転生すればいいんだろうか?
満杯になっててやばい あれ?
ログボ一個?
開催したばっかのイベントのとかないのか、珍しい
>826
基本ソレでいいと思うよ
金とコインなら不足することも無いだろうし
全部売るなら「使うこともあるスキル持ちいるから」で止める側になるけど みるからにしょぼいのは1-2個置いて売却でもいいんちゃうん? ☆4のスキルも一輪花くらいしか使わんから☆3のパッシブより使い道ないと思う
まあ被りは各1体くらい転生させてあとは全部売却でいいだろ
☆3で有用パッシブスキルは10枚くらい欲しいけど 濃姫ドロップしたやつにレア複製重なりまくって笑っちゃった スキル化すると多すぎて探す時困るっていう大問題あるから必要なの以外売ってるなぁ
フォルダ機能でもあれば一度だけ大変な思いするだけで終わるんだけど 使うスキルだけ強化してレベル順でソートすればそれほど手間はかからないな >>825
あの辺のキャラはそれが好きな人向けじゃなくて全く興味が無い人向けなんよ
俺達でも円卓の騎士の女体化は気にならないやろ
三國志や戦国武将はコーエー系で何百時間と顔付き合わせたから名前だけでそっちが脳裏に浮かぶわ 精霊全部進化してるから出来ない……
次の精霊来るまで待たないと駄目か 今年もラブブロー君の季節がやってきたな
そろそろカンパネルラから本命チョコがもらえるといいな そういや次の10人バトルのシリーズは何になるんだろうか ロードマップの新コンテンツ追加の前か遅くとも4月の深層4年目開始よりも前に浄滅戦やってあげなよ
昔は10人の前にはやってた位だったのに今じゃ半年に1回もやってない位の勢いじゃないか
八重霞もないハロアクもない新規ちゃんだと4年目の6時とかが心配だ 正月キンナラに精霊ゲージ回復ついてるからレイドに入れて精霊レベルミッション消化中
これ被ったピカキャもレベルマ可算されるんかな? >>843
俺はピカキャノ買いまくってさらに転生させまくって貰ったアイテムでスキルレベルあげまくって転生とスキルのミッションクリアした 調べた感じ今月末頃ってことかな?
それまで待ちたいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています