ギス生FANZAGAMES人気ランキングスレ 4856位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4854位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673677926/
リッター・フィエルボワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4855位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673689113/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アクナイなんかより遥かに悪かったな
アイギスからアクナイにどんどん人流れ去るだろうな >>394
まだきんきくんが実装された方が良かっ・・・ないな はせに誰も指摘する人居ないんだろうな
この企画滑ってますよって アイギスやめる
かれこれ5年くらいやったがもういいわ このスポンサーやコラボは常態化するものではございません
ゲームによって使い分けが出来ますので もうアイギス終わったな
アクナイやってみたけど画面綺麗だし本格的に課金するか 【悲報】信さんスレも困惑
チークソ持ち上げてた王子憤死wwww >>414
正直にいうがブロックチェーンのがマシでは? これアイギス運営にアクナイのスパイ潜んでるだろ
壊すつもりじゃん かなり力入れてきたなアクナイ辞めてアイギス一本にするか >>424
アクナイってか中国ゲーは課金石結構高いぞ
チマチマ集めてると結構貯まるけど こんな100番煎じぶっ込むくせに周年でゴミみたいな敗戦ストーリーなんでやったん? かなり糞な力入れてきたなTDはアイギス辞めてアクナイ一本にするか はせがダメならアイギス城モンむすアイミス全部だめになるぞ ならこれからアクナイここで語りまくるけど良いか?
毎日ここでアクナイの話するけど アイギスはもう終わりだよ
はせを追い出さなきゃこの路線は止まらないぞ >>446
はせが調子こいて全部ぶっ壊していったな あいミスにまで実写アイドルやVとか来たらあいミスも絶対に辞めるレベル!! >>451
あそこ未だにトイル水洗じゃないしガスも電気もないぞ アイギスもダメになったら本格的に村閉鎖する危険性も出てくるだろ
それで良いのか? 寄生した挙げ句破壊し尽くすはせっていったいなんなの!? はせになったからとかいうけどはせって結構前から関わってそうだよね いやもう今後冗談でもアイギス上げないわ
いやマジで凄いショックなんだけどどうしようこれ 既存からの脱却ならブロックチェーンゲームの方がゲームの分まだマシだな アイドルという属性は人気であるがこれはさすがに違うだろ >>452
いいぞ
普段はじゃんゆがうざいし遠慮なく困らせていけ >>470
まとけち産メスガキは好きでもそういうのじゃねえんだよ 月間王者独占のギスがアイドルショックで今年から総崩れしたら大笑い 元AKBが公式アンバサダーを務めてる古き良きタワーディフェンスゲームのアイギスやってみようかな? >>472
王子は何かのせいにしたいんだよ
察してやれ >>446
そいつら全部ゴミだから今すぐ終わってくれていいぞ はせは今後もっと他の村ゲーに関わってくって記事この前あったよな?
お前ら身の振り方考えた方がいいぞ はせさんありがとう
あなたのおかげでアイギスが楽しめます もうバシーンでバランス崩壊してマップおじ諦めてたし、こういう方向で舵切ってきたか マジでモンブスでやれやって内容やったな
コケたからはせが反響ありそうなギスじゃないとやーやーなのしたんか?? >>491
デンズラーわい
高みからうんこしながら見物 流石にリアルアイドルは違うだろって・・・
まだVの連中の方が許せるぞ アイギスが10年続く人気ゲームになったのははせPのおかげなんだなぁって アイギスダメんなったら真面目に村閉鎖の危険性も高くなりそうだしギスには頑張ってもらわないと困るわ
ここのやつは村全体の未来考えてるのか? D1とかシゴのドルイベも正直ノリがキツかったがまだ惨事が入り込まないから大丈夫やった
村に惨事を入れるな >>491
村から退去する時が来たのか、俺も都会に行かないとダメかな ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) さて元AKBをモンスターからディフェンスする千年戦争アイギスやりますか・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています