ギス生FANZAGAMES人気ランキングスレ 4856位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4854位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673677926/
リッター・フィエルボワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4855位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673689113/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 既存からの脱却ならブロックチェーンゲームの方がゲームの分まだマシだな アイドルという属性は人気であるがこれはさすがに違うだろ >>452
いいぞ
普段はじゃんゆがうざいし遠慮なく困らせていけ >>470
まとけち産メスガキは好きでもそういうのじゃねえんだよ 月間王者独占のギスがアイドルショックで今年から総崩れしたら大笑い 元AKBが公式アンバサダーを務めてる古き良きタワーディフェンスゲームのアイギスやってみようかな? >>472
王子は何かのせいにしたいんだよ
察してやれ >>446
そいつら全部ゴミだから今すぐ終わってくれていいぞ はせは今後もっと他の村ゲーに関わってくって記事この前あったよな?
お前ら身の振り方考えた方がいいぞ はせさんありがとう
あなたのおかげでアイギスが楽しめます もうバシーンでバランス崩壊してマップおじ諦めてたし、こういう方向で舵切ってきたか マジでモンブスでやれやって内容やったな
コケたからはせが反響ありそうなギスじゃないとやーやーなのしたんか?? >>491
デンズラーわい
高みからうんこしながら見物 流石にリアルアイドルは違うだろって・・・
まだVの連中の方が許せるぞ アイギスが10年続く人気ゲームになったのははせPのおかげなんだなぁって アイギスダメんなったら真面目に村閉鎖の危険性も高くなりそうだしギスには頑張ってもらわないと困るわ
ここのやつは村全体の未来考えてるのか? D1とかシゴのドルイベも正直ノリがキツかったがまだ惨事が入り込まないから大丈夫やった
村に惨事を入れるな >>491
村から退去する時が来たのか、俺も都会に行かないとダメかな ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) さて元AKBをモンスターからディフェンスする千年戦争アイギスやりますか・・・w ばかにしてたたまきんコラボ以下なんだけど王子どうすんの? はせがアイドル好きってことでいいのか?
このアイドルのゴリ押しは めっちゃ盛り上がってるけどな
アイギス生のおかげでラスレ勢い1.5万w アイギスは今までの運営にはせがアドバイザーで入っててモン娘ははせのゲームだっけ? >>504
もうsteamが頑張ってくれたら村潰れてもいいとか思ってる
正直最近の新作がゴミばかりなのがもう救えないレベル手遅れレベル ギスざまあで喜んでる場合じゃねぇぞ
はせは村長なの
古株にも容赦しないなら他も当然染めていくよ 王子もノリノリで光る棒振ってたじゃん
何が嫌なん? >>518
そらラスレが盛り上がるときはサ終のときだからな はせとか見た目からもうダメだからな辻は割とイケメンだから信じれる >>514
いやもう叩きまくってくれてかまわんよ
こんなのに今まで課金して来たかと思うとほんと情けない
なんだよほんとによ >>522
強がってるだけ
本当にメインが都会ならこんなとこいない 辻さん「BCGでユーザーにも何か残るようなゲームを提供したい」
はせさん「元AKBに僕たち(チームくまさん)を覚えてもらいたい」 >>528
けっこうかわいい子多いよ
加藤栞とかどうだい? アイギスのこと気になって仕方ないのがよくわかる
はせさんは情報の出し方がうますぎる >>517
都会だってこんな失敗するって分かりきってる企画しないんだわw
せめて声優持ってきます はせが関わったゲームはどれも軽いノリになるから嫌いだ 去年暮れからNIKKEとブルアカ始めた俺これ限りなく正解に近いだろ >>540
栞は元カノ思い出すから駄目
栞は捨てるもの >>525
王子イライラで草
チームクソさんゲーじゃないから関係ないですwwwww >>534
さすが辻さん
自分のことしか考えてない豚とは違うな いうてはせさんのゲームより人気出せてるタイトルのほうが少ないというね 太古の昔に唐突にアイドルとかぶち込んできて浮きまくった事あったけどあれもはせの差金だったんやなぁって もうアイギスには大コケしてもらってこの路線はアカンと証明して貰うしかない >>546
NIKKEとブルアカはゲーム自体はギス以上に糞だがそれにハマれてるなら完全に正解状況だったな >>544
お前それしか貼らんな
他にいねーのかよ Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 はーもうスマイルメーカーの生放送しか期待できないな >>554
月間や表彰台回数みても明らかなんよね…
はせPはマジで村を支えてきてる >>503
実態は人口が少ない村のジジイが止むに止まれずしがみついてるだけという アンチの方がギスとはせに興味あるよな
なんでなん? /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 石田晴香ってゲーム実況者とかとも絡みあったよな
Apexやってたような気がするがアイギス合うのかな? >>556
あそこはガチの"巣"だからギスを否定しない限りはなんでも好評やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています