ギス生FANZAGAMES人気ランキングスレ 4856位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4854位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673677926/
リッター・フィエルボワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4855位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673689113/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>534
さすが辻さん
自分のことしか考えてない豚とは違うな いうてはせさんのゲームより人気出せてるタイトルのほうが少ないというね 太古の昔に唐突にアイドルとかぶち込んできて浮きまくった事あったけどあれもはせの差金だったんやなぁって もうアイギスには大コケしてもらってこの路線はアカンと証明して貰うしかない >>546
NIKKEとブルアカはゲーム自体はギス以上に糞だがそれにハマれてるなら完全に正解状況だったな >>544
お前それしか貼らんな
他にいねーのかよ Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 はーもうスマイルメーカーの生放送しか期待できないな >>554
月間や表彰台回数みても明らかなんよね…
はせPはマジで村を支えてきてる >>503
実態は人口が少ない村のジジイが止むに止まれずしがみついてるだけという アンチの方がギスとはせに興味あるよな
なんでなん? /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 石田晴香ってゲーム実況者とかとも絡みあったよな
Apexやってたような気がするがアイギス合うのかな? >>556
あそこはガチの"巣"だからギスを否定しない限りはなんでも好評やろ >>563
感情の起伏が薄いスレだし凄いしっくりくるなw >>556
そりゃ教祖様が迷走し出したから信者は必死にフォローよ 9年間アイギスやってきたけどもう無理だわ
引退してはせへの抗議とする >>560
新春ネムノキ期間中だから貼るに決まってんだろ >>567
アイギスみたいに古参が定着しなくて悔しいねえ 「元AKBは絶対に受け入れない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「AKBハマっちゃいました。応援しています」と(笑)。 ギススレ見てきたけど結構情報多くて良かったみたいな意見多いぞ >>546
どっちもやる必要ないよ
同人でシコるだけだ スマイルメーカーは倒産寸前ジープラは撤退寸前だしテクロスしか残ってない
KMSもはせの息かかってんだよなもうはせ村だめぽ アイギスって天界と戦争中なのにアイドルごっことかどんだけ世界観酷いクソゲーなんだ >>504
エロがクソゴミの老害が幅利かしてるのが村衰退の原因だろ 聞こえますかれじぇ太郎さん……
僕たちからのレクイエムです――― 俺たちはエロゲの民なんだからゲストに桐谷華でも呼んでこいよ
そっちのが絶対ウケいいだろ 本当にアイギスを愛してるユーザーはその他スレにいるぞ >>584
どちらかというと日本の中の中国
四国地方みたいだわ 2年ぐらい前はギスがはせとつながりあるなんて知らなかった奴がほとんどやろ?
俺のやってるゲームは関係ねーって余裕ぶっこいてる場合じゃねーぞ リアルアイドルはわからんがアイドルイベは言うほど悪くないだろ しかしアイギスはあらゆる面でアクナイの下位互換になったな >>546
ニケはゲームもシナリオもいいから大正解
売り上げもトップだしな >>609
これな
はせが羨ましいからって自分に嘘つくのは良くないと思う
みんなアイドル大好きだし アイギス 運営が楽しんでる
アクナイ ユーザーと運営が楽しんでる アイドルイベントって情報出てリアルのほうかと不安になったわ
事前に元アイドル出して不安煽るなよ >>611
村にアクナイに勝ってるゲーム一つもねえんだが こんなにはせの話題が出るのこのスレだけだよな
はせ憎が誰よりもはせについて詳しいわ 声もないエロもゴミの低予算手抜きクソゲーさっさと終わっとけよ AKBはそもそも恋愛を厳しく制限することで成り立ってたグループだからな
だからキモブタが処女と思って金出してたのに恋愛スキャンダル続出して人気が終わった
ってか秋元は定期的に処女売りにしたアイドルグループ作るよな >>592
あんななろう以下のシナリオ気にしてるのもうガチ信者だけやしなんでもええんや アイギスには同じタワーディフェンスゲーム名乗ってほしくないわ
アイドル育成ゲームでも名乗ってなよ アクナイ俺引退してたけどやっぱり復活しようかな
まぢはあ やっぱはせdmmのせいだったな
たまきkmsアイドルとか >>619
さすナイ
そりゃアイギスの10年分の売り上げ一月で軽く超えるわけだ アクナイが羨ましすぎて悔しい
日本の技術は終わってるんだなって実感する >>634
ギスとテク系のエロは全く抜けないゴミじゃん
d1ズリ大麻とか特化型ならまだ分かるけどさぁ とりあえずDMMで課金するのやめて林檎でテクだけにしますゆ >>617
2022年新人王の天啓といい勝負してるやん 他が荒れる中で黙々とエロを追加し続けるD1もうこれ半分職人だろ >>644
むしろあやらぶが負けてる点があるなら教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています