ギス生FANZAGAMES人気ランキングスレ 4856位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4854位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673677926/
リッター・フィエルボワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4855位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673689113/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ズリ信暴れるだけ暴れて言い返されると毎回ズリ憎がって言いだすよね 韓国が一方的に日本と比較して発狂してるのアイギスおじさん達とそっくり 申し訳程度の1枚絵描いて村に居座るアイギスはマジ老害
なんで一般オンリーにしないんだろう >>792
あいつらBBA好きだからな
感性が違うよ >>788
エロゲーとしては良いことなんだけど
やっぱ都会ウケしないエロゲー絵だな じゃ公正に判断してやるから
それぞれシコい画像を貼れ
貼らんとこ発言するなよ ゆーてモグダンより有名な村絵師なんて死んだひでおの大槍くらいでしょ 誰でも描けるようなキャラの肌露出増やしただけのゲーム >>803
年相応なんだよ
良い年こいてロリが好きな方が世間的に危ないんだわ
東京都には本腰入れて児童ポルノ規制して欲しいわ >>805
性癖歪んでゆせいで性格も歪んでいるから仕方がないゆ >>802
ギスが村のエロレベルを下げてるのは間違いないな
下手に上位にいるせいで新参にこれが村の標準かと思われちゃう はー雑魚どもがうっせえな
お前のやってる村ゲーは都会で2桁とれるのかっていうね >>812
向こう美的感覚と違うだろ
日本人は頬骨でてるだけでも嫌うからな
無理に合わせる必要がない >>809
QPflapperにフミカネ、赤星紅白までいたんだが? 王爺はドットと性能でシコるから立ち絵と寝室がゴミでも気にしない アイギスに期待するのはドットだからな
絵は二の次よ てかモグダンなんて最近までモグタンって覚えてた人間も多いレベルじゃん まあアイギスユーザーが楽しんでるならそれでいいんじゃない?w
やってない俺らがどうこう言う事じゃないよw 絵師の知名度上げても英雄死んでるんだからなんの価値もないよね >>827
ギスのドットでは無理だけど同人エロゲのドットエロは好き AKBとコラボとかすごいねw
王子良かったなwwwwww ブルも落ち目だしギスも落ち目なると
ネタで言ってる村閉鎖も現実味おびてくるな >>822
いや
あっちでも昔作った日本版Xメンのが好評だった リゼロのパクリネタかと思ったらそんな甘いもんじゃなかった >>831
リビングの4kモニターで5chやってたせいでお茶の間で自動再生されたわ >>840
テキスト的には水着梵天のほうが好きだけど、イラスト的にはノーマル梵天のほうがシコい すべるの語源が分からなくてずっと調べていたんだけど
受験のすべるから来ているらしく
さらにさかのぼると平安時代からある用法らしくて
位が落ちるや退位する時に使われていたらしい
と言うことはお笑いって受験だったの? >>857
リビングのモニターで5chやるのが問題なのでは? >>860
このロリレベルに追いつくの確かに少ないわなわかりみ 受験で滑った事ないから分からんな
行ける高校行ける大学選んできた人生だし でもあやらぶは秋吉くんが行方不明になったぐらいで平和だもんな >>858
でも俺の触手シゴいてくれるの水着梵天だけっ! >>872
返せよ!きゅんきゅんきゅーとなあやらぶを辻は返せよ! アンテナ感度も低いろくに調べられもしないのになんでそんな偉そうなの
これが世にいう無知マウントというやつなのか?馬鹿の自己紹介の間違いだろう? 大学受験って1ヶ月頑張れば東大京大国公立医学部以外は基本行けるからな そりゃTDで一番有名なのにはアイギスと素で答えちゃうような人だから AIイラスト探していたらここで自称自前?のAIイラストと同じのが
出てきたんだが転載だったのか
本人のアカウントかなと思ったんだけど
複数のアカウントに跨いでいたからたぶん転載だろうなと >>878
と無職ニートが言ってますとさ
妄想で東大生ごっこかな?w >>879
全盛期は都会系のスレですぐ話題になるレベルだったんだが? この俺でも大学行けたと言われるとすごいハードル低く感じるだろ?実際そうだから学生は頑張れ ランカス「TDで一番有名なのは…」
王爺「シュバババ!!!」 >>884
3週間だけ本気でやったけど一応地底理系通ったからなぁ
ちなみに試験の1週間前は隠れてPSPでゲーム毎日やってたぞ 私立や短大なら誰でもいけるやろ
国公立は知らん目指したことすらない また、アイギスの勝ちですか
アイギス越える村ゲーまだ来ないの?
アイギス叩くのに都会ゲー持ち出さないといけないなんてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています