【FANZA】エンジェリックリンク R Part146 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part145 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672912545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レベルなんてFC戦にさえ間に合えばよいからどうでもよいにょ ハーゲンティマルバスの略だからセーフにょ
王子はよくわからんにょ 新規なんだけど、DCコラボって復刻とかない?
あとロリ巨乳がいたら教えて欲しい、推しにしたい 復刻はそもそも通常イベントすら行われていないの
ガチャだけならいつかあるかもしれない
ロリ巨乳なら、ア・プチとかサトリとかかな 外部コラボの復刻は基本的にないものと考えた方がいいにょ ペドとロリと童顔とロリババアの境目がわからないにょ ベドは繁殖不可、ロリは可にょ
ロリババアは婆がロリ顔かロリがババア口調かでまた違うにょ 回答ありがとうございます。とりあえずさとりを狙ってみるか…復刻が有ると信じて2キャラ分貯めときます。…まって、復刻がないってことはプチちゃんを手に入れる手段は無いってことですか?正気か運営? 自分はオロバスの復刻をずっと待ってる…
新規プレイヤーお断りのこの方針は早急に改善して欲しいよね 通常プチちゃんはイベント報酬だから復刻なければお預けかメインハードに聖典が実装される事を期待するにょ
ゴスロリプチちゃんは復刻ガチャ来るかもしれないしスペチケでも取れるにょ ガープちゃん
サタナイルトリニティ3号ちゃん
エリザベートちゃん
ロリ巨乳なのか背が低い巨乳なのか判断が難しいにょ 何の法則かわからないけど28で来るなら3ヵ月後には実装されるって事かにょ
今日25実装で1月に1回メインが追加されるからにょ ロリ巨乳の定義問題になってて申し訳ないです
低身長でおっきいのが好きです、お花のイソギクみたいな感じで、その点さとりは非常にグッドでした。
ハード28とかマジ?まだレベル65とかなんすけど上限130ですよね?遠いな… ハード21からは2ステ目にイベ聖典が必ず来るの法則だよ
パイモン、フォラス、フォルカス、の次がプチだから法則では28-2 身長102でπも102の娘を実装するべきって話ですね
π化はやくしてやくめでしょ >>243
エリザベート「ロリババアとはだれのことじゃ?」
アヌビス「のじゃ?」
ケルベロス「ロリ巨乳とはなんでありますか?」 >>252
恒常ならケルベロスが該当しそうだけどどう? なるほど納得だにょ
今日2ステ目にパイモンが実装されたら信憑性がより高まるにょ エンクリメンテ中だし、溜まってたエンクリのストーリーでも読むか あーいいです、欲を言えばもうちょっと大きいとなおベネです
そうか、衣装違いまで見てなかったな…ありがとうございます アンダー79のBなら。。。いやBじゃないだろ。
キスキル・リラ「だれが詐称ですって?」 ケルベロスは155cmだからその前後のセアル、フェニックス、リリス辺りもお気に召すかもにょ
個人的にはロリか微妙だけどおっぱい大きめでロリ顔なのは間違いないにょ
人選はわらわの単なる好みにょ 白竜ちゃんも中々いい肉まんをお持ちですにょ
おまけにのじゃ属性も付いてくるにょ ちなみにセアルの絵師はたにはらなつきなのでD.C.好きならよりお勧めにょ セアルはもちろん狙っていきたいっすね、D.Cの絵師も何人か参加してるって聞いてのが始めた理由の一つですし
白竜もいいですね、ふに味を感じる…推しがいるのはいいことだけど増えすぎると首が回んないんで困り物です、ありがとうございます さとりちゃんのおっぱいわしづかみがとてもよかったですにょ 復刻しないならこの際ガチャに入れるとかすればいいのにな ノーマルもだんだん敵が強くなってきたな
まだキャラが落ちるほどではないけどNは姉みたいによわよわでいいのに ちん黙ってスキル使えなくなるんでち?
対魔忍FCガチでちねぇ… 対魔忍のSPに沈黙中は攻撃力がさらにアップってあるけど
魔法は沈黙中に使えんよね 一体どういうことなの? 沈黙中に使えなくなるのは12スキルだけでSPは使えるにょ
これは暗闇でも同じにょ >>279
ちょっと違う
味方側が沈黙になった場合は、スキル1とスキル2が使用不可になる
なのでSPは使用可 ハード2ステ目はハロウィンパイモンだったにょ
法則は正しかったにょ
なのでプチは3ヵ月後に実装される可能性が濃厚だにょ S2はサマエルシナジーを感じるけれども
それだけで使うとイマイチ中途半端だな、何かいい感じでリキャ加速させると良さそうだけど 新春アンドロちゃんのぱいずり特化型谷間搭載褐色マシュマロ乳にやられて全力でお迎えしましたありがとうございました今からセッしてきます 対馬忍ちゃん寝室性能はどうにょ?
騎乗位だったら全力で行かせてもらうにょ >>289
正面アングル背面座位でほぼ騎乗位で乳輪がありえんくらいえろかったです!!! ズリ特化乳に惹かれたのに膣コキで満足かにょ?
要望たくさん出してフェス限Ver出してもらってちゃんとズッてもらうまで支えるにょ >>281
>>282
サ開からやってるのに初めて知ったにょ… >>296
ほんとそうっすね…
水着サマエルちゃんの腋コキくらいの衝撃がもっとほしい 残尿クリアにょ
新春ブブ様が下手な全体よりは火力出るから助かったにょ 来月でストーリー2巻が終わってハニバでフェンリルあたりが来る流れかにょ ハードは特に苦労しなかったけど残業がムズかったにょ
手動で最終Wの最終攻撃でギリの削り切りだったにょ >>295
うおおおおまじかにょ
全力にょ!!!! お得10連不発と150連でした
対戦ありがとうございました ストーリー読んでうるうるしてきちゃったにょ
年取ると涙腺が緩くていかんにょ 残業編成こねくり回して勝ったけど元のまま手動でやった方が早かったような気がした 前回の編成のままだと削りきれなかった
面倒くせえ・・・
最近のインフレキャラ引けてないしレベル上げてみてダメなら引退すっか サ開勢だけどハードの聖典落ちが多過ぎて一日のスタミナがキツイ
デイリーのノマ20戦緩和しないかね? いやわざわざノマ20までやらんでよかろ
10はやるけど 1万ちょっとしか石なかったけど最後の10連ででてくれたでち
よかったでち >>312
宝石貰えるの10戦だけだし20戦スルーでもいいんじゃね?
今回のハードは対策無しで初見★3だったからかなり簡単な気がする ミッション絶対達成するマンだったけどノマ20戦やらんでもええんか?
ハードとノーマル合算して20戦だったらみんなハッピーなのにな ハードはストレートでしたがノーマルで1敗しました。自分、文字が読めないので…(魔法がおすすめ
残業は今回理想的な陣形組まれてるから意外にやらしいね。火力低めなのが救いか
それよりメインでシスターに言及があった事に驚きですよ…あの人まだちゃんと存在してるんだな… ノーマル10戦すらやらないな
1日10個だと10連に150日も必要だし全部ハード聖典に注ぎ込んでる 宝石すらスルーするなんて大富豪か?
かっこいいでち 石10個はスタミナに換算すると30スタミナになるから流石にもったいねぇよなぁ
言うてノマ3倍の時以外割らないけどさ >>317
ノマ20は経験値40と金10万だから優先せんでもええと思うぞ
特に今はハード2倍だし、もったいないで ノマ20戦で経験値もらえるしカンストまではやってるわ にょはモンラボがクソゲーすぎて50石すらスルーしてたにょ
……嘘にょホントはそんなに貰えるとは気づかずに後から後悔したにょ イベキャラって完走してると大抵☆3から☆4だしあんま聖典で苦労はしてないけどなぁ
水ペロとかFC用に髪つぎ込んでたのもあるけど
昨日ちょうどアミーちゃんも☆5になってノーマル増やそうかと思ってたところでハロモン来たから他に回らんけど圧迫もされてない 「着付け、ちゃんと出来てるかなぁ」
1ミリも出来とらんわ! ハード2倍とかノーマル3倍のときはイベを無視してるな
★3になればいいだけだからかなり余裕あるし 毎日VHとH3回をノルマとしてクリアしてると大体10日くらいで星3になるんでち
ブレ幅もあるので多少余裕見る必要はありますが基本はVHクリア出来るなら余裕なんでちねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています