【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1288輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンプポーション交換しようとしたら全部ゴールドにしちまったぜファック 不具合ですか、、、
勝手に課金したので我慢します。
ありがとうございました! アプリ版で試しに見に行ったら追加スキルが覚醒に表示されなくて草
PCからなら問題なく下げられるのでそっちでやるか不具合解消を待つかだなひどい スマホ版はバグ多いから分からん
ブラウザなら普通にキャラのところに並んでるよ ■追記 2023-01-01 00:00
アプリ版にて、「レイヤーミッションパス」で解放したスキルが、
レイヤー強化内の「スキル覚醒」で表示されない不具合が発生しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査・対応中です。
2週間経っても直ってないのである 書いとるな
■追記 2023-01-01 00:00
アプリ版にて、「レイヤーミッションパス」で解放したスキルが、
レイヤー強化内の「スキル覚醒」で表示されない不具合が発生しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査・対応中です。 素直にPCで覚醒させるかPCで環境がないならSPブラウザ版使えば良い アプリ版かーバグの宝庫だからなー
チェンゲがうまく機能しないとかも前になかったか?アプリ版 追記が元旦とは縁起悪い、、、
PCで無事覚醒できました!
皆様ありがとうございます! アプリ版で強化できたけど人によるのか?それともキャラが違う?
https://i.imgur.com/cqOfjIe.jpg 機種・どのアプリ版・キャラとか原因が色々あるんやろ
FANZAアプリ版は普通に表示してたわ 結局極石は34444と66666とどっちが効率良いん?
wikiとかは見たけど読んでない 結局マキもアレクサも無料10連で出なかったんだよな
カラスマ可愛いし回した方が良いかな ウドンのリンクスキルもアプリ版だけ謎の不具合あったな
覚醒したはずが対応SPで使用できないとかそんなん カラスマちゃん可愛いよな
最近ミストレのやる気減退してたけどこの子でやる気出たわ iPhoneだとダメだったから
おれはパソコンで強化したよ カラスマちゃんはマジで可愛いと思う
うどんで成仏しなくて良かったわ カラスマちゃんいいよな
次の選挙で上位に入れるポテンシャルを感じる
本来なら喜ばしいことなのに特別な恐怖に震える そんなに有償ステップ+課金スキルのカラスマが欲しいと申すか 恒常だから設計通りのスペックと信じていいのかのう
からすまちゃんは久々のヒットなんで引きたい カラスマちゃん可愛いけどおもらしカラスちゃんだぞ可愛いけど >>190
5手(一周30秒台)なら6で無理なら4
バフ山盛り一撃必殺かヴィクビ利用してバースト好きな方で カラスマちゃんがアホの子みたいに言ってる奴居るけどトレインナイトに賢い子居たっけ?(´・ω・`) ニシキ勢はアホっぽいけど賢い子多そう
フレイマリンはヤバそう フレイマリンには2種類のアホがいる
本質を本能で知るアホと、本当にアホなアホ >>207
アカ「あんな人達と一緒にされるのは心外なの」 フレイマリンでも砂漠側はまともだって言ってたな
そもそも違う人種の血が混ざってるからか? フレイマリンは何いってももう服装からしてアレだから これ今更言ったんか
覚醒できねぇと思ってわざわざブラウザ版で覚醒したわ
あと5番目のキャラBPが0スタートになってるのもなんとかせぇよ 何が起こっても不思議ではない
そうアプリ版ならね
でもSP0と聞くと魔具奥義が最初に思い付くな 正常な動作の範囲内ならSP0は魔具奥義しかありえないけどアプリ版なら何でも起こり得るから断言はできない バグだらけのアプリとか編成の不便さとかでナンボかの客逃してそう フレイマリンはあんなお花畑状態で国民の一部に炭鉱労働やらせてるのが最悪過ぎる フレイマリンより先に炭鉱が成り立ってるでしょ
というより砂の民からきてんじゃないのかあれ 荒れてたから言いにくかったけど
邪王翔光拳でちょっと笑っちゃった 神子であられるはわカス様がニコニコで炭鉱堀りしてんだからあの世界では誉れあるお仕事なんだよ そもそもはわカスは車掌と出会い頭から自分から進んで鉄分注入してもらってた淫乱では? >>234
鉄分注入だけなら挿入は別に必要でもないからそれはそう 副官周回でスタミナ使い切ってからスマホでログインすると
周回結果表示前でフリーズ、操作不能になって、
アプリ終了から再起動必須が3日くらい続いてるが他になってる人いる? コロンビア実装時のバレンタインイベでおかしくなったカルタゴに馬乗りになられたが肌接触してるだけで
勝手に鉄分注入されてどんどん強化されていって押しのけられないとかいう描写があったから
そもそも鉄分注入は車掌の意思でやれてるのかあやしい
鉄分駄々洩れしてるんじゃないの 鉄分タンク的な物を作ればE缶とかサブタンク感覚で使えそう
と思ったら実際に缶形式で実装されてたか 諸説あるがただひとつ確かなことは車掌棒から注入するのが一番効く
これは間違いない 粘膜接触でうつりやすいとか鉄分って性病なん?(´・ω・`) 車掌以外からの鉄分補給ってだめだったんだっけ?(レバー積極的に食べるとか) はわわの初体験は闘魂注入お願いしますなノリだったがね 永久機関が完成しちまったなアア〜!! これでノーベル賞は俺んモンだぜ〜!! >>251
車掌が出す謎エネルギーの事鉄分って言ってるだけだからね なお嫌なら挿入なし射精なしで触れるだけでも問題ない模様 はわわにはもしかすると何か効果あるかもだけどさ
どくたあに鉄分ってさぁ… どくたぁは地球人なので鉄分注入は意味ないけどどくたぁの武器の動力にするって言い訳して車掌が受け入れてた気がする 兄妹なら穴使わせるくらい何ともない
手を繋ぐ程度の事なのだ てか肉ボーイ新スタイル絶賛放置されてんのね
死にキャラ多過ぎやろ そう言えば復帰後メンテ初めてなんですがメンテ中は副官周回って途切れちゃいますか? いくらはわカスでもメンテ中ぐらい休むぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています