【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1288輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロンビア実装時のバレンタインイベでおかしくなったカルタゴに馬乗りになられたが肌接触してるだけで
勝手に鉄分注入されてどんどん強化されていって押しのけられないとかいう描写があったから
そもそも鉄分注入は車掌の意思でやれてるのかあやしい
鉄分駄々洩れしてるんじゃないの 鉄分タンク的な物を作ればE缶とかサブタンク感覚で使えそう
と思ったら実際に缶形式で実装されてたか 諸説あるがただひとつ確かなことは車掌棒から注入するのが一番効く
これは間違いない 粘膜接触でうつりやすいとか鉄分って性病なん?(´・ω・`) 車掌以外からの鉄分補給ってだめだったんだっけ?(レバー積極的に食べるとか) はわわの初体験は闘魂注入お願いしますなノリだったがね 永久機関が完成しちまったなアア〜!! これでノーベル賞は俺んモンだぜ〜!! >>251
車掌が出す謎エネルギーの事鉄分って言ってるだけだからね なお嫌なら挿入なし射精なしで触れるだけでも問題ない模様 はわわにはもしかすると何か効果あるかもだけどさ
どくたあに鉄分ってさぁ… どくたぁは地球人なので鉄分注入は意味ないけどどくたぁの武器の動力にするって言い訳して車掌が受け入れてた気がする 兄妹なら穴使わせるくらい何ともない
手を繋ぐ程度の事なのだ てか肉ボーイ新スタイル絶賛放置されてんのね
死にキャラ多過ぎやろ そう言えば復帰後メンテ初めてなんですがメンテ中は副官周回って途切れちゃいますか? いくらはわカスでもメンテ中ぐらい休むぞ(´・ω・`) >>236
泥なら戻るで抜けられるはず
前からバグったり直ったりしてる気がする 久しぶりにSSがどっちも引きたくなる見た目なのに恒常かよ! 通常攻撃時にお肉ボーイ♪とか言う舌っ足らずな鬼っ子…>>264
マンクサちゃんはお肉ガールでしょ(´・ω・`) おぱんつクラスはなんか増えてたね
1年以上新レイヤー放置されてるのはもう望み薄か… >>276
それも無理、タップ全部受け付けない状態でフリーズ きれいなシブヤさんことズェア!もだいぶ空いてない?
アイエー!メンテ!ナンデメンテ!?(´・ω・`) くっそどうでもいい変更点
百鬼改もしくは千鬼はどうした? 毎週の月曜リセットのミッションと金曜の演武すらめんどくさいのに余計なの増やすんじゃない ツヴァイク相当の演武がずっと5で止まってたのがね
向こうは少なくとも10とかまではあったし
てか当然報酬刷新もするんだよね?? 隊列勲章 is 何😰
まぁ新隊列と交換出来るんだろうけど… ただの持ち物検査で草
そっち方向に舵切っちゃったかー でも高難易度コンテンツ追加は素直に嬉しい
このゲームキャラ使う場所無さすぎ問題あるし ランキングって何をもって決めるんだ?クリアタイム?PC勢はやる前から敗北確定? やるならランキングに報酬付けろよ中途半端はいらない >>297
景品変わらんなら何の魅力もねんだわ(´・ω・`) ウィークリーで討伐と装備強化素材の所周回させるの撤廃してくれんかのぉ 百鬼装備もそのまんまなんじゃないコレ
やる意味あるんか? >>307
Aの寝室では小さいのにその他で盛られた事って結構あるの? >>313
オハナ、ヴェルサイユは可変してる気がするわ リンクスキル以外の要素で編成の自由度を増やすためのバーストアタックって説明だったよな
リンクスキルにBA要素入れちゃったらその建前嘘になっちゃいますけど… 鉞投げ、どんどん投擲回数が増えたら元祖ヨーヨーオマージュで面白かったのに(´・ω・`)
ユリ熊嵐ならぬユリ熊颪か(´・ω・`) ミストレはなぜランキングをやりたがるのか、
まぁ今のところ報酬付いてないからまだマシだけども。 >>318
まぁそもそもバーストの時点で無属性のみ全員死亡だからね Name "アルチザンフロント"
Description "前衛3名の物理攻撃力と命中を上昇させる、ダメージと命中に優れた隊列。"
Description "物理攻撃力が25%上昇する。命中が30%上昇する。"
Description "物理攻撃力が50%上昇する。命中が25%上昇する。"
Description "物理攻撃力が25%上昇する。命中が30%上昇する。"
Description "速さが25%減少する。幸運が25%減少する。"
Description "速さが25%減少する。幸運が25%減少する。"
Name "ファンシュソサエティ"
Description "後衛3名の魔法攻撃力と幸運を上昇させ、攻撃と状態異常付与を狙う隊列。"
Description "魔法攻撃力が25%上昇する。幸運が25%上昇する。"
Description "魔法攻撃力が25%上昇する。幸運が25%上昇する。"
Description "魔法攻撃力が50%上昇する。幸運が25%上昇する。"
Description "自身への敵視が上昇(中)する。\\n速さが25%減少する"
Description "自身への敵視が上昇(中)する。\\n速さが25%減少する"
Name "マナメディック"
Description "前衛3名で攻撃を引き受けつつ、後衛2名で攻撃と支援を行う隊列。"
Description "魔法防御力が25%上昇する。幸運が25%減少する。\\n自身の敵視が上昇(小)する。"
Description "魔法攻撃力が50%上昇する。\\n自身への敵視が減少(中)する。"
Description "魔法防御力が50%上昇する。速さが25%減少する。\\n自身の敵視が上昇(中)する。"
Description "魔法防御力が25%上昇する。幸運が25%減少する。\\n自身の敵視が上昇(小)する。"
Description "魔法攻撃力が25%上昇する。回復が25%上昇する。\\n自身への敵視が減少(中)する。" 命中バフ祭りなのが不安だな
毎ターンコンディションダウンと一緒に命中デバフばら撒いてこないよな?RPGで一番萎えるのがミスなんだが まぁ隊列は増えるよね
問題はそれ以外の交換レパートリー 同人エロゲでツクールデフォの命中率を95%から100%にするのは基本だよなあ? (もしかして次の無限こっちの命中ガンガン下げてハゲさせてくるやつ・・・・・?) >>320
課金アイテムが直接強さになるから販売促進になるだろぉ すいえー部と宙の呪い
始まりから忌み子だったのだ(´・ω・`) 回そうと思ったけど書いてある事弱くて回すのを躊躇うレベル いや弱くて良い
そんな毎度毎度強さ更新されても困る
強いのは季節限定だけで良い ガチャもボードも陣形も全部微妙に見えるのは気のせいだろうか
年末年始でインフレしすぎたからペース落としたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています