fanzaアイドルぐゆーぷFANZAGAMES人気ランキングスレ 4857位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ギス生FANZAGAMES人気ランキングスレ 4856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673698077/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>530
男装イケメン娘のメス堕ちは好きだがオンリーのエロソシャゲは需要的に厳しくね
ソシャゲ渡り歩くしかないと思ってるわ そろそろクライマックスタイムだな今日は何でいたそうか >>662
てめえが言い出したんだろうがゆこのガイジ 死んじゃうルシフェルちゃん…死んじゃうじゃんぬ…
想像しただけでちんちんがゆおおおおお!! キッズならいいんだけどな
無職のひきこもりおじさんだと流石にキツい ひろゆきは敗北しても残機減らないからなチートやチート 歴代1位新人王のモン娘にもふたなりいるけどどーすんの天啓信? 衣装の別verとかと同じノリでふたなりverも出せばいいのになぁ >>673
こっちは今の方がちょうどいいな
TANAワールドは昔の方が多かったのは確かだけど、今回出た正月蓮魔は久々にTANA節で満足 >>659
最初はキャラ作ってリプライにもノリノリで返信してたツイッターも
キャラ作るのやめて更新告知だけするようになって
それすらもしなくなって停止して
ゲームも復刻繰り返したあげく今年に入って一度もメンテせず放置
お約束のムーブしてる (黒井)ひろき「絶命でシコれない人、全員バカです」 リッターキルリアちゃんのシチュよかったゆ
これをエンクリのルシフェルちゃんで見せられたらシコリ倒してたゆ ひろきんとこもフタナリってほぼ居なかった気がしたゆ
売れねえからゆ フラッシュの時代のぺっぺけぺーは今よりかなりショボかった覚えがあるからかなりマシになった方ゆ ミドガそろそろbgmとかseもちゃんとしたのに変えてほしいんよ >>690
ぺっぺけぺーはなんか癖になるものがあったけどな >>693
Twitterで紹介してるからそんな事無いんじゃね 嫌いじゃなくて嫌いな人がいるから出しにくいってゆってた気がすゆ 【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part8 3勢い
さすがに草生やさざるを得ないw >>697
また売れないデータが揃ったゆひろゆきどこ消えたゆ? >>698
メガネとスカトロとふたなりってゆってたはずだゆ メガネは安易なキャラ付けに便利すぎて売れないことが分かってても出さざるを得ないんや でもデンズリ原作だと1のキャラ3人中2人に生やしてるじゃんゆ >>705
ざっけえガイジだゆ
二度と面みせんなゆ >>700
デンズリでもだいぶ抑えてんだな黒井さん メガネと言えばじゃんゆD1のライターだが
案の定不人気底辺だしゆ すまぱんは既婚で子育て頑張ってゆのにどうして黒井さんは高齢童貞なのかゆ? フタナリはおっきくないと無能
フタナリで小さいのなら要らない
その大きな逸物で男を貫くところが見たいんだ 眼鏡アレルギーの人って誰かが言ってた程度の嗜好に染められちゃって生きてるの辛そう >>723
じゃあいつもやってりゃいいんじゃないですかね >>700
これもうエロじゃなくて人の顔が付いた化け物だろ
モンスター娘じゃん >>723
メガネじゃなくてクロンボパワーとゆーね オタクは自分がインキャメガネの癖に対極のリアルでは絶対手の届かない陽キャ女子をなんで好きになるの? >>700
これが一般で通るなら大麻デンズリも行けるじゃんゆ 自分の顔をちゃんと鏡で見ろよ
そうすりゃ身の丈がわかってメガネキャラを好きになれる >>733
1枚目の胸の書かれ方すげえ好きなのに
そのあとが全然だめになってるの残念 オタクって自分ではコンタクトすら嫌がるのにな
それだけメガネが好きなんだろ
メガネキャラも好これよ >>737
でもどこも不人気ブス扱いされてっから仕方ねえゆな >>741
眼鏡は掛けるけど
コンタクトレンズ入れるの怖い 眼鏡の人気キャラって都会含めて殆どいないだろ需要ないって ミナシゴは眼鏡を外したり薄くしたりとしてるのよね
俺はすげえ悲しいよ オタクは身の丈を理解しろよ
お前らにワンチャン付き合ってくれるとしても同じ陰の者だってことを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています