fanzaアイドルぐゆーぷFANZAGAMES人気ランキングスレ 4857位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ギス生FANZAGAMES人気ランキングスレ 4856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673698077/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>892
言い返せなくなったらアスペアスペ言ってたら良いって? モスもよく行くけど子供が少ないだけで客層大差ないからな >>893
ごめんごめん君の大好きなマクドナルド馬鹿にしてすまなかったね
好きなだけ食いな モスは勘違いソース増量辞めない限りその内倒産するだろ
大多数の客からソースが手に付いて食いにくいってクレーム入った結果食い方教えるページ作るとか
典型的な自己満足のガイジが運営してる企業 >>899
無職ニートが居ると健常者誰も寄り付かなくなるしな >>896
モスは大学生みたいなのが最近勉強してるの多くて嫌だわ
飯食うとこで勉強すんな
せめて喫茶店行け マクラーいて草
41 名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-m1Mb) sage 2023/01/13(金) 00:39:58.70 ID:o+aPODlEd
https://i.imgur.com/VjXp8OW.png
炭鉱夫は終わったな
イベント開封は10個ずつしかできなかったり、定期的に装備売却しないとあふれたりで大変だったね >>901
どこだよそんな店w
自己紹介してんのか モスマックファミレスで勉強してる奴はガイジとしか思えない
TPO弁えろ ファミレスは昔から居座り勉強多かったしいいだろゆ
バーガー屋はガイジ 子連れが雰囲気落ちるとか言ってる時点でもうね
そりゃ自分が子なしで躾けられてないガキが多い店にこぞって行ってるんだろうと ゆっくりコーヒー楽しみたいならせめてルノアールくらい行けよ
ファミレスもバーガー屋もガイジしか寄り付かん >>910
ファミレスでも混んでる時間にどかずにやってるのはガイジ 外で勉強するってのがまず理解できんわ家が家庭崩壊でもしてんのかよと思う ハンバーガーうめえンですわ
でもせいぜいエグチくらいしかお口に入らねンですわ
一口サイズにカットして欲しンですわ 今までで見た飯屋勉強ガイジで一番イカれてると思ったのはやよい軒で勉強してた奴
しかも外で並んでた客が居たにも関わらず退かないという >>916
自宅はPCでネットサーフィンしちゃうからな >>916
家だとネットやらで集中できんし気分変えたいしとかあるやろ >>921
喫茶店でやれ
コメダとかルノワールいきゃ良い 面接官「ご趣味は何ですか?」
若者「(ネット)サーフィンです。(流行の)波に乗るととても気分が良いんですよ」 どうせ長居なんてしないで他人が勉強してようがどうでもいい
いちいちイライラしてて余裕なさそう 実は勉強は集中してやる必要は無いっていうね
高学歴の子供の勉強場所はテレビの前が圧倒的に多い
低学歴のランスレ民は喫茶店で勉強してたみたいだけどw >>931
飯食ってる時に前で勉強されてると不味いんだわ
飲食は雰囲気サービスも入るしそれが味に影響されるのは当然のこと
どんなに美味い飯でも嫌いな人と行けば美味しくないのと同じ >>937
勝手に他人と飯食ってて草
流石ガイジのランスレ民だけあるわ ランスレ民ならおかずスティールくらい誰でも経験あるだろ >>942
鋼鉄で出来てる奴ヤバイよね 歯が壊れるわ >>939
誰と食うかによってその場の「雰囲気」が変わる
そしてその「雰囲気」は飯の味に影響する
雰囲気が味に直結する例として分かりやすい例を出してやっただけだがここまで説明しないと分からないか? >>937
そういうのが余裕ないって言ってるんだけどね
少し意識変えないと生きるの苦労しそう マジで子なしのニートだからリビング学習すら知らんのだな
まぁニートに子供が居てもガイジに育つだけだからいらんもんなw >>944
お前の感想じゃん
別に勉強してる奴がいてもなんとも思わねーよ待ち人がいるなら別だが >ここまで説明しないと分からないか?
説明されても分からないが? >>946
上司に説教されながら食ってても美味いか? >>944
わからないな
勝手に自分ルールで語ってるだけじゃん障害者くんw
そのうち勝手に癇癪起こして人殺すだろお前 >>946
国の玉部分とか
固の古部分とかめっちゃうまいもんな >>947
リビング学習なんてしてる奴結局スイッチのオンオフ切り替えが出来ないまま大人になってるだけ >>947
こんな深夜のランスレで何を言ってるんだい?悲しくならない? >>954
と高学歴にニート無職ランスレ民がいちゃもんつけましたとさw
東大生の半分以上より優れてる自身あるみたいだなwww 雰囲気が飯の味に影響するのは分かるが要は程度の問題だろ
大嫌いな糞上司との飯は不味いが赤の他人が勉強してようが飯の味なんて普通は変わらん >>958
有能な俺を使いこなせなかった会社と社会が悪い >>955
ならないけどw
年中部屋に籠もってるランスレ民は曜日感覚すら失ってるみたいだけど こんな時間にランスレいる人間なんてまともじゃないんだからドングリの背比べはやめて仲良くしろ >>959
そもそも無干渉の他人と一緒に飯食ってる知人は同一ではない
頭おかしいやつが同一に見てるけど >>959
ペンでノートにカキカキしてるのが目に入るだけで気持ち悪いんだわこっちは
パソコンカタカタはギリ許すが >>967
それお前が糖質入りかけてゆだけだゆな
流石に底辺やガキ連れがぺちゃくちゃ近くでやってると飯が不味くなるのはあるが >>965
自分の視界に入った時点でその空間にその異物が干渉しているんだわ じゃあお前らはじゃんゆのうんちをオカズに白米食べられるんだな? >>970
俺も人嫌いだからその気持ちは分かるけど
それ、ファストフードに飯食いに行くのがそもそもの間違いじゃね テイクアウトして自宅で食えよ
俺は疲れてるとTVから人間の声が聞こえてくるだけでキレそうになるぞ (疲れてない時は平気だが) >>970
お前の顔と臭いの方が周りに与える影響でかいだろ >>981
お前らと違って匂わねえんだわ
昼食後に歯磨かない奴多いけど本当に気持ち悪い >>982
元タケルちゃんと正月タケルちゃんのほうがかわいーよね 他人にどうこう言うよりまずはその神経質な性格を改善した方がいいぞ
外に出たら至るところにマナー守れない馬鹿がいるんだから
こんな事でいちいちイライラしてたら精神が持たないだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。