マックで勉強すゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4858位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
fanzaアイドルぐゆーぷFANZAGAMES人気ランキングスレ 4857位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673706001/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>57
D1っつーか着せ替え財布が不人気なんやろ >>58
天パラは想像通りだったけどD1も多くね? 七羽おばさん不人気ゆっていおうと思ったけど財布とか買っても使い時ないゆね >>59
ガルパンおじさんがこんなとこでモノ買わんだけちゃう 着せ替え財布は本体込みと外側だけの2種類があるのも影響してるんじゃね 牛丼屋の「あの人気の○○が帰ってきた!」
でしれっと値上げしてるのは最悪
恒常メニューじゃないから気がつきにくいんだよな あやらぶは出してないけど、どこも出してるアクリルドミノで見比べると結構分かりやすいと思う
天啓の人気がないことが
https://i.imgur.com/MJdt0eb.png >>76
しかもこれ天啓の人気どころ揃えてこれなんだよな… >>19
こう見るとかわいーゲーが圧倒的にグッズ人気高いんだな 松屋は丼物でなく定食を食べるところなので基本的にはノーダメージだった
いまは定食屋とそんなに変わらなくなったからいくこともまれになってしまった >>83
あの風呂の栓というかアナルビーズ小さくしたようなジャラジャラもつけてるが? 久しぶりにオトギスレ曰くみてきたけど、
Y豚
1 潜入任務に失敗して後ろから首を絞められた状態で犯される
2 1の続きで犯され続けた後に研究所に売られて薬打たれてバイブ(サムネ)
静流
1.村人(童貞)を誘惑してのバック
2.村人(ショタ)2人にナンパ?されてのフェラ&バック
ゆきかぜ凌辱だけど、そんなことよりも静流のフェラはやっぱ良き あやらぶとスマメはなんでグッズ人気高いのにランキングは奮わないの? エロゲ会社はDMMにグッズ出してないのにおわミスとドブはなんでそっち側にいゆの? アクリルスタンドって結構グッズでは買う人も多めなはずなのに
それすら下のほうって結構かわいそう
量が少なかったんだと思いたい >>88
俺が好きなったものって大体すぐ消える運命なんだよ
悲しいことに ミスが低いのは独自直販グッズも結構あるからでは?と思う
D1に関してはそもそも原作が微妙 >>92
あやらぶは都会も出てるしスマメ程落ちぶれてないよ >>97
あっうんそれはなんというかご愁傷様ですわ >>93
またお前かよ
てか一食400円って高すぎだろ KMSのグッズはコミケで直販したから通販のランキング低いんじゃないの アクリル板とか需要あるのかね埃もすぐたまりそうだし ヤニ吸うからグッズ買えない
推しキャラを汚してしまう 丸井に期間限定とはいえショップ出せるあいミスが弱いとは思えない エスカズリは前回出展してた気がするけど今回消えてんね
どーすんのDMM >>104
じゃあなんで自称年間人気1位のゲームのグッズが売れないんですか! 女の子を自宅に呼ぶとき困りそうだからグッズ関連は買わないようにしてるわ
今まで呼んだことないけど FANZAにショバ代取られてそうだしファンなら直販で買うよね >>114
大きめのトランクルーム借りるのオススメ >>114
飾り方でおしゃれにみせろヌード系なら知らん ツイフェミが友達とバーガーキングに行ったってウキウキに報告してんのに、すぐにボッチ飯ってバレて草生えゆ
頭悪い食い物を食っているから頭ん中脂でギトギトなんだゆ >>113
FANZAのほうで別途アリスソフトとしてあるね
デンズリはないかな あいミスは正直村ゲーと格違うと思うし多分このランキングじゃあ推し量れないわ
独自通販が強いんだろう 天啓は人気が無いとして割とユーザーが多そうな列車のグッズが売れないのは不思議だよな でもD1ってグッズ向けなイラストがあるだけだよな
他ゲーと同じように立ち絵で売ったらどうなる? >>127
>>54見てみろよ
グッズ向けなイラストでも不人気なのばっかだぞ >>127
ビッグアクリルフィギュアというのがあってですね まず新規イラストかどうかだな
使い回しは考慮すらしない つまり抱きマクラくらしか興味ないというとですねわかります >>121
BOOTHのオーガスト公式ショップ、新しめの商品は50〜70前後しかイイネ付いてないんだけど 神無月の巫女がトレンド入りしてなんだと思ったらプラモだすんかい
いまさらすぎない? あいミス究極の判子だからカバーも1枚持ってりゃいいもんな 等身大かB0くらいのエッチで大きいタペストリーが一番いいゆ
抱き枕は使っても寝にくいだけだったゆ
抱き枕を部屋に綺麗に飾ゆのは工夫が必要で色々と面倒くさいゆ >>135
八月信者はおっさんだからTwitterも使ってないだけだろ BOOTHのいいねの話だろ
プラモはラーゼフォンがちょっと欲しいゆ >>124
列車はキャラ多すぎシナリオうんちだし…
昔ならともかく今はこのやり方じゃ厳しいだろ シングルベッドだと抱き枕は確かに邪魔に感じることが多い
でもそれ以上にイチャイチャ妄想で安らぎを得られるからいいのだ グッズにまで金出せる奴あんまりいないんじゃないか
値上げされてコンプ無理そうだから下車宣言するようなのばっかりなんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています