ここだゆ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4860位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
今日は空き巣し放題ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4859位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673752052/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓非処女クスさんもうセルラン墜落し始めてるけど大丈夫?w >>175
天啓煽りとか時代遅れマカ
今のランスラーは天啓応援がトレンドマカ >>179
人様が手直ししてんだろ?分かれよそれくらい もういるだろAI爺
あいつはガチャった当たり転載してるばっかりだか山のような失敗作あるの知らんのや あの、モン娘スレにランキングの話題持ち込んで荒らすのやめてもらっていいですか >>186
失敗作そのまま実装するよりマシなのでは🤔 >>180
絵は上手いのに驚くほどキャラに魅力が無い >>180
絵はいいけど元じゃんゆとは思えないほどかわいーくない テクシンさぁ
本当スレに迷惑かけるのだけは辞めろよ
常識ないのか… DMMpt限定キャラ+DMMpt限定スキル商法これ成功してるっぽいな >>188
モンスター娘ならランスレののモンスターくらいどうってことないだろ ブレブレだからガノタにも百合豚にも愛想尽かされてて草 その期が終わったら忘却の彼方の単発アニメと巨大IPのガンダムじゃ同じ土俵に存在してないんだわ 久保さんもっとダウナー声のイメージだったな
まあ見るけどさ ガンダムほどの巨大ロボを製造する技術があるなら人が乗って操作する必要なくね?
AIで自動操縦できるだろ ぼざろは海外で評価されてけいおん越え言われてたが評価されたの曲だけじゃねってなって悲しい あえて人が自分の手で殺さなきゃ駄目だって技術禁止したんだゆ? ぼざろって曲がいいだけでしょ
アニメ自体はゴミ以下 >>239
そんな高価なもの載せるよりその辺のガキ乗せた方が安いゆ 海外(のわざわざジャップアニメ見る極一部のオタク)の評価 見ないやつの評価とか糞の役にも立たんのだからそれでいいゆ >>239
あるよ
つかグエルくんもAI任せにしろ言われて切れてなかった ぼっちから必死に立ち上がるアニメだから出来るでしょ ガンダムの世界のだとAIより人の方が強いからじゃね 曲でいいなあって思ったのはBECKくらいかなあ
びーくるはライブにも行ってマンコ!!マンコ!!って叫んできたわ そもそも本当に評価されてるかバレにくいからわざわざ海外棒使うんでしょ 漠然と作品名だけ出されてもどこがどうおすすめなのかわからん ここにいる限り俺は1人ではないって実感できるんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています