ここだゆ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4860位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
今日は空き巣し放題ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4859位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673752052/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>239
そんな高価なもの載せるよりその辺のガキ乗せた方が安いゆ 海外(のわざわざジャップアニメ見る極一部のオタク)の評価 見ないやつの評価とか糞の役にも立たんのだからそれでいいゆ >>239
あるよ
つかグエルくんもAI任せにしろ言われて切れてなかった ぼっちから必死に立ち上がるアニメだから出来るでしょ ガンダムの世界のだとAIより人の方が強いからじゃね 曲でいいなあって思ったのはBECKくらいかなあ
びーくるはライブにも行ってマンコ!!マンコ!!って叫んできたわ そもそも本当に評価されてるかバレにくいからわざわざ海外棒使うんでしょ 漠然と作品名だけ出されてもどこがどうおすすめなのかわからん ここにいる限り俺は1人ではないって実感できるんだよなぁ 今のアニメで覇権取っても皆忘れた一年後くらいにソシャゲ化→クソゲで即サ終、展開終了くらいしかならなそう
同じようなもの量産されすぎ >>271
社会の荒波に揉まれてストレスで疲れ果てドロップアウトしたけど
色々あって社会復帰を目指すアニメ >>272
ランカスはお前が作り出した幻覚だぞ目を覚ませ 絶対防衛レヴィアタンとかファンタジスタドールとかそういうインパクトのあるソシャゲアニメがでないゆ ぼざろは緩く見せかけて硬派なんだよなストーリーや曲も アニメはしょーもなかったけどからからとあのバンドは好き ぼざろは8話まで見りゃ充分だからなその後は正直要らんかった ぼざろて絵が小学生レベルじゃん
作画崩壊しすぎだろ のんびり農家しか楽しみがないんだが
早くザブトン見せろ >>297
あえて崩してるのも理解できないのかな?
作画最高レベルのClover Worksだぞ? 今期MAPPA製作のなろうが作画レベル高くて割と面白いよ
ここで話題にならんけど >>302
作者はデタリキシナリオの原案書いてる
つまり
あやらぶしよっ! ここガンダム爺多いからな
ぼざろの良さを理解できない老害消えろよ グエルパパとグエルの下りだけは無理やりすぎて醒めたわ チェーンソーは話改変して作り直し署名活動してたのは知ってゆ 今期のなろう作品誰かリスト化して
俺にとっては見たいのが多すぎて見切れてないかも
なろう好きにとったら天国みたいなシーズン ブリーチはそもそも原作が未完成じゃんラスボスも適当に片付けられて笑ったよ ブリーチはOPB廃止して陛下編から能力バトルにしたのが間違いだったゆね アニメ終了までに購入できたプラモ
ベギルベウ
ディランザ
ディランザ(グエル専用)
なめてんのかバンナム >>329
ルキアはレンジとくっついた
主人公は胸デカ女 あやトラは円盤買うゆ
シロガネシールはがすの楽しみゆ なろうは中華に頼んだほうが良いわ
日本だとどうせなろうだろで手抜かれるからな >>342
MAPPA製作のは手抜いてないぞ今の所 異世界メシわりといけるぞ
でもMAPPAだからこれからどうなるかな アニメ業界の弾不足が深刻だな
村ゲーからも何か提供したほうがいいんじゃないか? 主人公が最終回に死ぬ作品は良作
デスノート
鉄血
ダイの大冒険 ブリーチは元がクソの千年戦争編じゃどうしようもないよ >>349
ダイ死ぬんか
最後まで見なかったからしらんかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています