【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672579097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダナは他のメインキャラで出しにくいキャラオンパレードで構成するのかも ドロ率といえば
今の復刻で出てくるイヤリング、結構良さげだから(後闇属性なんで)育てたいのにマジ全然落ちないのはなんなの……
同日開催された後半の方の槍はアホほど溜まってるのに
まだSSRとSR一個づつしか作れてないわ…… 何にせよ、育成
長いこと足踏みしたけど、一つ超えるとあれこれいける(突破できる)ようになって
加速度的に戦力上昇するわねー……
ハード10からの属性クエにタワーにメインストーリーハードのラストにと、
なんかそれまで詰まってたのが馬鹿みたいに蹂躙可能になってて脳内麻薬がドバドバ イヤリングは基礎ステータス低すぎて弱くないかこれ
属性一致に拘るなら光でいう綺雪の祈晶か白妙の祈り級の装備が来るまで他の属性の装備を使いまわす感じでいい気が
そもそも古参的にはボルソルンの茨冠でいいみたいだが ああ、すみません
比較対象がラプラスだったもので、それに比べるとATKとスキル的に、と
一応手持ちの闇武装で一番有能なのはランタンなんでそれ使いたいトコなんですけど
当時まだ弱かったんであんま数が手に入らなくて、SR×5とのR1個でして
数減らしてSSRにするべきか復数武装選択で残すべきか割と悩んでます 完凸園児タバサにランタン持たせても戦力990、ATK642、DEF348で今取れる槍だと戦力1225、HP300、ATK525、DEF400
耐久は完全に槍のが上だしATKも120くらいしか下がらないからボルソルンの茨冠が集まるまで全属性槍を使いまわす感じでもいい気が?
装備をSRで止めるのはいらないと思うわ
とりあえず属性不一致でもLvMAXSSRで埋めた方がいい
今曜日クエのキャンペーン中だし毎日回れば強化素材はすぐ集まるし おおう、そんなに戦力差が出るもんなんですねー
属性にこだわらないほうが良いのかコレ
槍はアホほど溜まってますんで当面これでいけそうですねー いや、お金的に序盤はSSR持つのはなかなか厳しいと思う
徐々に増やして行くのがいいのではないかと思う 初期は防御重要って言われてたよな
火力インフレであっという間にその風潮なくなったけど 計算式がATK/2-DEF/4だから
重要なのはホリィ(攻撃デバフ)であって防御ではないのよ レモンちゃんの性奴隷時代が知りたい
にこにこアイドルやってても絶対心の奥底に闇があるはずだから
それが暴き出された闇落ちレモンちゃんをかわいーしたい エデルの性能気になるなぁ
ただでさえ雷は能力格差があるからな
まあ石がなくて引けないんですが 隊長くんの闇は深い
ボルソルンも集めるの苦労するけどな アリスちゃんがいればぶっ飛んだ火力でボコボコのボコにしくれる 強化キャンペーンがこんなに長く続いたことはなかったから、装備掘るなら今がんばるべき 鬼さんキリエアルマ新キャラという後続だと一位取れなそう
ひねってくるか しばらくは2部組の3人とラズルーカ、異典の傭兵組のガチャ頻度が上がると考えていいかな
推し次第では石貯蔵できる期間になるか?
問題は推しの範囲が広い事だが 2部3人とラズみんな推しだし掘り下げこれからのキャラ達だから出番増えてくれるなら大歓迎
どのガチャも引いてるからどうせなら推しの出番多い方がうれしい
今回の異典は面子次第では久しぶりの石貯め期間だな フラウクラウラズざくろをバランスよく実装してくれると俺が喜ぶ
現状は詰まってるんでもっと間隔あけてください 特にノルン/フラウなんて中の人同じだしね、これは大きい
メインでも喋りまくりで忙しいな >>696
後から火力が伸びがちなオンラインゲームに防御って基本的に合わないんだよな
更新状況や使いようによっちゃ長くいけたりリーズナブルに済んだりするけど防御はオフラインゲームの向きの要素よ 人気キャラって例外はあっても大体3ヶ月ごとに実装してるイメージ
今回のフラウも異典の7月から正月の12月で5ヶ月空いた上で1月にきたから6ヶ月で2体計算、大体3ヶ月で天井分の石貯まるから他キャラに浮気してなければ問題ないはず
まぁ浮気しないなんて無理なんですけどね 今までも限定は人気キャラローテだったのに妹連打は今更過ぎやぞ アルマの声、めっちゃ好きだから影アルマ実装来たら全俺が歓喜する
超々高火力の風アタッカーとして実装おねげえしますだ ノルン1回は恒常だったからスルーしたわ、そしたらこないだのフラウと一緒にきたからお兄ちゃん大歓喜ですわ 人気投票殿堂入りのキャラは課金者が絶対引いてくれるだろうから仕方ないな
旺花とかキリエとかアルマとか異典で来てもお前ら石溜め期間にするだろ… さすがにもうついていけないし引退だわデイリーとイベ報酬確保するだけのログボ勢になります まぁ今回はいいかな、と思ってた次の瞬間には何故か石が減ってるんだ
というかアルマなら普通に引くわ >>722
異典ジャミラのときの売上どうだったんだろうな。
寝室性能はわからんがバトル性能で引きに行った人はいなそう。 基本引くかは好きなキャラかどうかだな
例外としてガチャ画面でエロに魂を引き寄せられたら引く
おちんぽ様のご意志のままに
フラウだけで止めようと思ったのがリィンちゃんのぷるんぷるんに負けて引いたのももう一年も前の話か カティア異典
イリーナ&フラウ2位、ジャミラ&ブリジット1位、カティア&ベアトリーサ2位
最近の運営はこういう所しっかりしているので人気下位キャラの限定でも順位は下げない
なおブリジット異典は全部1位 恒常はここちゃんと段階追って解放してくれるから
基本限定優先していけばある程度賄えるしなぁ
推しが多い?それは仕方ない ノルン、フラウラッシュで完全に放電してしまったんで、しばらく充電だな
幸い人気の嬢優先のおかげでゼノのガチャ実装はむこう半年は来ないと断言できるし >>722
運営「人気キャラと抱き合わせするので貯めさせません」 電池君の電池はしっかりアダプティブ充電しないと負荷がかかって爆発することになる >>728
亜紗花は分かるけど、ブリがなんでここまで人気なのかよく分からんな
普通に好きなキャラの一人ではあるけど 素直な嫁を持つ夫は素直じゃない愛人を欲しがるし
素直じゃない嫁を持つ夫は素直な愛人に溺れるもの リディアの髪が伸びるのってブラックラグーンの双子のアレか 自分が正妻だと思い込んでるセフレが、内面に最強の暴力とそれを振るうことになんのためらいも持ってない別人格を宿してるとかヤバすぎない? ブリジットとか余程下手な扱いしなきなゃ人気出る設定ですし まあ順位なんてアイギス神姫や他人気処が勝負かけたガチャと被るか否かで決まるし
FANZAは更新日が曜日で決まらないバラバラなタイトルも多いからね >>740
今後の電池くんは器拡張の影響である程度原書の力使えそうだからヘーキヘーキ 電池さん浮気したらテルティアとアサカでスタンドバトルになるのか >>742
イベントでのローテだと変則の所も少なくないしね DDDさんの異典は酒飲み勢な気がしなくもない
みんな守る相手だったり守られる相手だったりが死んで少なからず引きずっているし
そこにソーカも混ぜれば、まぁなんとかなるかも アニバかなんかのPVでDDDやパトと一緒になぜかアンナちゃんが映ってなかったか
DDD編にくるな DDDさんの異典は甘やかされまくった(年増の)お嬢様だったり……? ダナは外伝キャラとか来たりして
外伝キャラが集まったイベント来そうなタイミングが少ないのもあるけど アニバPVのダナの面子って一貫性ないし余った面子入れてるだけじゃない?
それはそれとしてSSRのソーカ見たら頭撫でて甘やかしてやりたい衝動に駆られるわ とのフラの家具ってやたら暖房器具が充実してるよな
全部ノルンちゃんの部屋に集めたら地獄みたいな我慢大会になった お寝室の時に服を脱いでも寒くないようにじゃないか? アリーナで交換できるSSRに、イリーナ・キリエ・タバサを追加して欲しい
覚醒のある恒常SSRは、そろそろ全部交換対象にしてもいいと思うんだが 初期勢だけど未だに初期SSのイリーナ、タバサ引けてないや。祈りタバサは何故かかぶりだけで完凸出来てるんだけどな ダナ異典は酒担当パト、料理担当亜紗花、監視役ミリアム、酒盛り仲間旺華芳野でお送りします 今回のエデルでリディアミルヴァアルマ鬼さんキリエが出ると思うからそうなると初期勢で異典に出てない残りのキャラを出すのかね
リンタバサウルスラ芳乃+パトとダナで6人でこれに新キャラ合わせれば人数的にはピッタリ 旧メインキャラたちの異典が終わっても別のキャラ主役で続くんだろうなと思うし無理に初期キャラ使い果たさない気がするわ
ロゼット異典で芳乃はありえるだろうし ラスボスの雰囲気出してるけどミルヴァは影になるのかねぇ
ナチュラルに封印解けて楽しんでる感じが そいえばSRのラズルーカさんなんですけど
育ててたらなんか「ラズルーカの覚醒石使えよ」とか来たんですけど、
チョイ調べてみた感じ、これ当該イベントでの入手逃すとだめなやつです? せやな
イベントやって手に入れるものだから今は入手手段はない
でも異典イベも復刻されていくからラズルーカ登場したカティアの異典が復刻された時に取れるぞ トンです
……何故にそんなキャラを恒常ガチャにいれたし 前は異典のSRは恒常ガチャに入れてなかった辺り要望あったんだと思うわ
復刻ないとキャラエピとか寝室見れないのは不便だしね 寝室は昇格しないでも見れるからかなり優しくね?
イベ復刻待たなくてもいくらでもSRで寝室見れるのは途中から始めた身としてはありがたかったわ
キャラゲーだとイベントの復刻も終わって入手機会ありませーんっての結構萎えるぞ SRからSSRへの進化はちょっとどころじゃない強化ですが……メモリコードによる強化はいらんかもしれんが メモリーコードの強化って各ステータス500だぞ
でかくね? イベントSRがガチャに追加されるこのゲームの形式は結構珍しい気がするな
その分SRでも相当な闇鍋になっているけど
メモリーコードの復刻が無かったのは初回で既に使っているカードに再使用させない事が出来なかったのかなと思ってしまう まあ、メモリーコード強化も正直でかい。
でかいが、ボルンソルンATK+一個でATKが1000くらい上がるから、それの半個分くらいやな。
HPと防御力は普段のイベント周回では敵ターンに回さなければ無意味だから……まぁ…… 後発に厳しいのはどのゲームでも一緒だからアキラメロン グレンツェみたいにすればいいのに…
エロもゲームも育成も塗りも まあ、自称お姉ちゃんとのエッチが復刻またずに見れるということで それは最重要だからな
ラズお姉ちゃんに搾り取られた電池さんは多い それを見ちゃったから育てたくなっちゃったんですよ! お姉ちゃんは人気投票衣装決まってるけどその前に1度くらいは追加きそう
時期的には2月か3月辺りかね つまりバレお姉ちゃんか制服お姉ちゃんか
どっちもいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています