ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4861位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ここだゆ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4860位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673758912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>795
どこまでキャルちゃんを虐めたら満足するんだ… >>795
キャルちゃんは現実があれだからねこうなるのも仕方がないんだよなあ でも都会ゲーはサ終したら速攻で忘れ去られるけどここにはうんちあや巨神信がまだ残ってるじゃんゆ はせラップの劣化版みたいなウマラップCMはやく打ち切ってくれませんかねぇ >>799
シゴはハートマーク多用セックスありきゆ
(実はハートマーク使う様になったのは途中からで、初期の寝室は♪マークだってのは言わぬが花ゆ) >>799
オメーはまずメイン更新速度が都会どころか村ゲー内でも鈍足なのをどうにかしろw >>807
でも都会ってなんかあーゆー変にヒネくれたとゆーか、暗い雰囲気好きな人多くないかゆ? はせP:そうですね。少なくとも、ゲームのクオリティはもっともっと上げられるはずです。
これまではブラウザゲームの展開が中心でしたので、どうしても軽く動かすことが重要視されがちでしたが
今はDMM GAME PLAYERもありますし、まだできることは全然あります。いわば、伸びしろだらけです!
最近だと『メメントモリ』にうならされましたね。
あの作品がヒットしたのは独特の世界観作りや、芯の入ったクリエイティブがユーザーさんに評価されたからではないでしょうか。
僕たちはまだそこに到達してないですし、DMMの外を見てもすごいタイトルばかりです。
そういった作品にちゃんと追いついていけるようなタイトル作りをしていかなければいけないと思っています。
StudioKUMASAN【第一弾タイトル】
-project code『ReOath』-
https://i.imgur.com/cF0egwA.jpg >>810
都会で大成功してお金グッポグッポ入ってきてたらたくさん更新できてましたゆ… >>813
キービジュから溢れるセンスの無さ本当すき シゴは都会でやるにはイラストの雰囲気がちょっと合わないかもな
退廃的、儚げ
この辺にかすってない
世界観はなぞの考察勢がいるから分かりづらくてもいい >>813
メメントモリ引き合いに出してこれを出すセンスのなさ >>814
更新速度と内容をせめて姉ぐらいにだな…
姉は2部から結構早くなったと思うぞ 巨神の謳はマジで都会のキッズが好きそうな要素だから都会でやってみてほしかった
ReOathのキービジュは巨神のもメメモリの良さも再現できてないと思う なんかもっと淡い感じでごちゃごちゃしてないと雰囲気でないよ 死んだゲームのキャラ再利用で、ってのがまず最初なんだろうけど
でも雰囲気しか評価されてなかったのに死んだキャラ出すのがね 今期はムコーダさん位しかみるもんねーゆだから
ハサウェイ程度でも盛り上がるのな じゃんゆってランスレにいるとネタにしか感じないけど
実はシゴのジャンヌって普通に可愛くねぇ? >>821
真ん中のブスをシュテン辺りに変えて欲しいかゆ >>841
そう思うならとりあえずプレイしてみると良いぞ 巨神の代表的なイラスト持ってこられる方いらっしゃいませんか
なんかホーム画面とかもちょっと重苦しい感じだったよね 巨神Reは村の思い出横丁だから
巨信が期待するものではないよ >>843
メインだけは読んだけど?
っつかオルレアンのところからまだメイン追加されねぇの?
お前のメイン更新ペースデンデンズリズリカタツムリかよ >>813
都会のクリエイティブな人材連れてこないとこの村らしさは抜けないと思うんだよね >>816
マジレスだけど造り手側とユーザーで物凄い溝があるって結果が読み取れるな
サークル側人気は作りたいからか売上良いからかは流石にわからんけど あくまでメメントに追いつくつようにと巨神Reするだけだから
失敗したら旧巨神の関係者のせいにしとけ >>813
そういえばいつものクリエイティブチームくまさんつけないの? >>853
謎空間みたいな設定なかったっけ?
なんか音楽もちょっと重い感じした気がするんだけど記憶違い? 巨神のホームってか活動拠点って謎の空間だと思ってたわ
今のゲームで言えばD1のルルイエ的な >>860
記憶違いやね
ナビ役の奴がバーテンダーしてて
モニターで誓女が戦ってる映像流れてる ASMRなんかは作るの簡単そうやしな
そういう意味で人気なんちゃう? >>813
何かごちゃごちゃしてるんだよな…
村の思い出欲張りセットしたいんだろうけど >>862
これだよこれ
始まる前はワクワクが半端なかった >>862
全然再現できてなくて草
Reの方はキャラを前に押し出しすぎな
こっちはキャラを小さく後ろ向きに配置することで全体の雰囲気を重視してる一枚 ダークソウルみたいな世界よ
みんな死んでて業背負ってるっていう はっせにレイプされるとわかってたら投票しなかったのに 蓋を開けてみればクソしょーもない放置ゲー←これやめろ >>872
ごもっともだけどそれ以前のクオリティ格差 巨神の謳なにかに似てると思ったけどアレだ
武器物語だ >>813
構図が悪いんか>>862みたいに向かい合わせないと >>876
名前が出てこないけど象の前だよな
攻撃のデザインとか凄いよな このイラストだけで荒廃した世界で正体不明の巨大な敵に立ち向かうってわかるもんな
ワクワク感ある
なお あの投票は怪しいし本来うんちあ一位だったけど
はせが好き勝手できないから巨神繰り上げた感じしたし ここの奴らが始まるまでやたら持ち上げてて
始まって2週間くらいでオワコン感漂ってたゲーム 投票の上位は雰囲気ゲーというかその作品だからこそって感じだったからごちゃ混ぜに向いてないのばっかりなんだよな せめてメメモリ後に旧巨神が始まってればエロメメモリとして話題なれたのになあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています