【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
フルバスボーナスキャラに入ってないとはいえ
絶対最適パにいるわけだしそういうのでガチ勢から搾り取ろうっていうのはさすがにクソだと思いましたにょ・・・とるけどさ フルバスのタイミングはできればゆっくりさせてほしいにょ 編成いじったり寝室見たりでいそがしいにょ 延命してほしければ買うにょ…
という圧を感じるにょ ンゴクッキーないなったにょ
ンゴHWをクッキーにできないかにょ…? >>671
解放武器がコラボステージ報酬に含まれてるからクリアするだけで仲間に入ってると思うにょ マホ先生もいいけどνマホちゃんをよこすんだにょ
今更だけど今回フルーティアと魔女のWお茶会イベ状態は結構よかったにょ
次回はもう合同コスプレイベントでいいんじゃないかにょ 偽乳特戦隊が増えてファイテングポースたくさんいるにょ >>634
プラチナガチャで有償限定なんてことあるの? メンテ後に新キャラ追加なんてしたらフルバス初日に足止まるにょ ガチ勢は周回数少ない内は叩かないし普段とそこまで変わりそうにないにょね 塔キャラみたいな扱いの子だったらムチうったみたいに動かなくてもよさそうにょ >>683 ガチ勢は闇ウルソ解放まで殴らないから今回はキャラ追加は有っても無くても関係ないにょ
4体目クッソ硬いしにょ 3体目が手持ちヨワヨワな土だとワンパン出来ないにょ
4体目と5体目は両方とも200万くらい残って無理にょ
3体目は今回おやすみな水で殴ればワンパン出来たにょ おちんちんをふるふるしながらよむのがしんしのたしなみにょ
1体目 ネオカービルファミリー(土)防:31000
通常攻撃のみ
2体目 ガングロマッチョくん(光)防:35500
通常攻撃のみ
カタいので闇パ育っていない人がワンパンできなくて
他でワンパンできるなら避けたくなる
3体目 チャンプゴリトニー(水)防:30000
1・6T目 攻撃力アップ(自身・効果4T)
2・7T目 最大HPダウン(全体・効果永続・効果量1.428)
3・8T目 暗闇攻撃✕3(HP、攻撃力、ヘイト一位狙い・効果2T)
暗闇攻撃の狙い対象の物理キャラは暗闇対策が必要。
3T目でHP0にできる猛者は不要。課金武器マシマシでイケる?
HPダウンは7T目でも使用してくるが
そもそも2T目のHPダウンで最終ターンまで効果が永続する。
脳死でループルーチン組むのはギルティ…。
4体目 超人オールドオータニ(風)防:30500
1・6T目 最大MPダウン(全体・効果4T・効果量1.176)
5T目 クリティカルダウン(全体・効果2T)
クリバフが超絶大(100%)でもクリティカルダウンを受けると
クリティカルが発生しない攻撃が出る模様。
そこまで確率が下がるわけではないみたいだが
カラス(氷祭)のような単発攻撃のキャラでクリティカルがスカると影響が大きい。
5T目でHP0にできる猛者はry。課金武器マシマシでイケる?
5体目 キャプテンラビスx(闇)防:28000
1・6T目 攻撃力ダウン攻撃(HP、ヘイト一位狙い・効果2T・効果量1.84)
3・8T目 毒攻撃✕2(攻撃力、ヘイト一位狙い・効果4T)
攻撃力ダウンの影響を無に帰すには狙いキャラの前に攻撃力アップを置く必要がある。
特に攻撃力アップがHP一位にならないように気を付ける。
毒攻撃と敵の猛攻で回復や対策が無いとヘイト一位のHPがギリギリまで削られる。
特に攻撃力とヘイトがWで一位になると10Tもたなくなるパターンもありえる。
総評
今回は比較的攻略が楽だったにょ。対策も今回は楽な方かもにょ。
5体目の攻ダウンと毒攻撃の狙いは逆だったのでは…と思ったにょ。
※効果量について
プラス効果(バフ)のものは、元の数値✕効果量。マイナス効果(デバフ)のものは、元の数値÷効果量。
という形で数値を出しています。 おつんちんちんにょ
めんどうだけど1きゃらだけぶきをいれかえてみたら4も5もわんぱんできたにょ 土パ+ν青りんご比較
https://i.imgur.com/IIWtlks.jpg
スコアでもν青りんごの方が多いにょ
ちなみにν青りんごにした場合2TでHP0にできるにょ 更に全属性+ν青りんご参考ダメージにょ
https://i.imgur.com/mmX8A6y.jpg
ν青りんごが3体欲しいにょ もしくはν青りんごだけ3回使える様にしろにょ
例えウルソ解放しても2体目のスコアが他より出るという事はない事が判明したにょ
ていうか2体目と3体目の防御力逆じゃないかにょ? 土パのダメージがえぐいにょ
これはぜったいうんえーのみすにょ ぜったいにょ かきょーいんのたましいをかけるにょ
かきょーいんってなんのふるーてぃあにょ? わからんちんちんおちんちんにょ 正月メロン手に入れてたことすっかり忘れてたにょ
ボーナス表示が無ければ一生気がつかなかったにょ
甘酒うまいっしゅーーーー てことは今日の新キャラはクリティカル超絶神大アップとかかにょ 先月抜けて今月どっか潜り込むかと思ってたけど今日からだったかにょ
また一月隠居生活でもするかにょ… >>693
土はアマラスの超絶大の影響ではないかとマジレス
超絶大2ターンはアマラスしかまだないし かきょーいんしはかーどきゃぷたーさくらって子にてんせーしてるのをわらわ知ってるにょ
つまりさくらんぼははいえろにょ カードキャプターといえばCCにょまたCCといえばCCレモンにょだからレモンちゃんもしーしーするにょ 過去の技術者は変態だからカムカムとナムナムもしーしーする機能搭載されてそう >>700
時計台でまたお陀仏するのに花京院の魂を賭けるにょ フルバスニキの解説読むまでν青りんごちゃんで1段階インフレしてたの気付いてなかったにょ
あとお知らせのサポテピックアップをサポテピピックと見間違えたにょ
もうだめにょ ゆかなはむりそうだからたかなのふるーてぃあでがまんするにょ ギアスとコラボしてピザのフルーティア出すにょ
創生樹様もいるしにょ 今日追加のキャラが有償限定の超プラチナガチャの可能性 >>698
今からでも空いてる所に潜り込む方がお互い幸せになれるんじゃないかにょ DMMフェスで5000p飛んできたにょ
ログイン分は無意味だったのかにょ? わらわもルーレット全部回して300ポインヨちょいだったにょ ルーレット回さずで651ptだったにょ・・・何か当たったにょ・・・? サポテちゃんは使い回せない1ターン攻撃アップかにょ
おっぱいおおきいし見送り三振かにょ サポテ CV:みる
通常
ドラゴン・ブレス
敵1体に魔法特大ダメージを与え、2ターン、敵全体に毒を付与する。さらに2ターン、味方全体の暗闇を無効化させる。
進化
ドラとん・スチーム
敵1体に3連撃の魔法極大ダメージを与え、1ターン、火属性の味方全体の攻撃力を超絶大アップさせる。
超絶大にょ 別ゲームのキャラみたいのが出てきたにょ…
なんかどっかで見た絵柄だにょーと思ったけど
ちょうど今コラボ復刻してるアトワココちゃんの絵師さんかにょ? ▼第41回ふるフェス開催日程予定
2023年1月31日(火) 2:00〜2023年2月7日(火) 1:59 まで
にょ 初めて知ったけどサボテンってふるーつだったんだにょ みるさんは飯屋のアボカドちゃんの声でめっちゃ好みだったにょ
ハマるとヤバいタイプの声だにょ 艶のある可愛い声の人にょ
今は亡き双子さんとこの妹ちゃんがすきだったにょ サポテちゃんはちょっと血圧低めなみるおねーさんにょ
妹のほうでも新キャラやってくれないかにょ ふるふるにいなかったのかみる 村ゲーのあちこちで聞く声だけど
炎の孕ませの明日香のとか神姫のキュクロプスで知ったクチだがロリ役多めな印象 >>744
言葉が足りなかったにょ
あれだけ騒ぎになったアマラスの売りの超絶大がもう通常のガチャでくるのかってことにょ >>753
ちな、
「ターン数が違う」
byアマラス サポテちゃんも普通にセレチケ入りするだろうし
3ヶ月〜くらいで2Tバフになりそうだけど
おちんちんが勝手にガチャ連打してしまったのじゃよ… やっとソウルから解放されたと思ったら新しいの増えてるにょ・・・
なんなんにょ! サポテちゃん好きな絵師さんだったから引くの我慢できるわけなかったにょ ウルトラぶるソウル・ダークネスまでは許すにょ
更に新しストーン追加してきたらわらわは実家に帰らせてもらいますにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています