バイトリーダーじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4867位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
ハレンチだゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4866位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673853134/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 5chの意見なんてユーザーの1%もいないのに参考にする馬鹿運営とかおりゃんやろ >>127 >>132
おめかし確定もそうだがおみくじ目的で課金してた
今回は吉が出なかったなぁ ワエマワラキオンリコラピス水テルルは文句なしにつえーよ >>284
こいつらダブル起用でとんちき楽勝だったわ >>287
ランスレの厳正な目を持ったランスレ民の意見ならまだしも
本スレとか信者しか俺んから偏った意見しかないのにな 集客と信者作りは上手いけどゲーム作るの下手くそなあたりはせと謙ちゃんって似てるな あまり話題にならなかったけど正月デュラハンも結構やばかったんだけどな モンギスの新キャラ下げてガチャ回らんようにしてるのって同じ月曜更新の… >>281
愚痴スレにこの前引退撤回してたコンプ勢を乞食呼ばわりしてるアホならおる >>285
強いけど壊れじゃないな
コスト有り余る中盤以降にスキルオート切って手動ワープボムでたーのしーする程度の趣味キャラ >>305
うわああああああああああああああああああああああああああ >>300
集客本当にうまいかな?
あれだけ宣伝したのに・・・ >>301
ちょっと強いレベルでしょ
既存の強い遠距離連中には勝てん >>302
お前を信じゆじゃんゆを信じゆ
じゃんゆを信じゆじゃんゆを信じゆ まともな運営→アンケでユーザーの意見聞いて参考にしてみよう
ちーくま的な運営→スレ見たらこんな事書いてたっす参考にするっす モン信いいわけばっかり
前回のぶっ壊れも全然売れてなかったじゃん おだいじいじりってゲーム作ろうと思うんだけどどうかな? >>313
R18版田中謙介ってちょっと興奮しちゃうな 単体DPS→水てゆゆ
広域雑魚ちらし→ワエマワラキオン
これで大体足りる >>314
ランスレは本当に参考に出来ないよな
少なくとも鵜呑みには出来ない >>269
ぶっちゃけそれが強い状態なんだよな
信者力が減ってくるとキチの居場所になってコミュニティが崩壊する
信者は課金するがキチは課金しないからな >>311
あまり動かさない人にはリミブレが常にノーリスクだからという理由だぞ ワイは澄んだ瞳から目を逸らしてしまう濁った大人になってしまったよ 新キャラ寝正月とリミブレ付けると発動後に回復するからデメリットなし アンケートなんてものを信用する企業は例外なくコケる
サンドイッチ屋が言ってたろ モンブスとか配置してオートで終わりなのにワープとかバカだろ
誰が考えたんだこのモッサリワープ あれも寝正月!これも寝正月!全部寝正月!
あの、寝正月1個だけなんですけど… >>305
Fanzaゲーの手練れなら更新日はガチャ引くわけないんだよな
インスタ狙いでパッパッパッと散発的にキャストするかもしれないしな >>336
と言う声に要望して復刻販売いたします!とかやりそうゆ まず移動をあんまり使わないよな
数少ない移動はスカウトをバフする目的の反復横飛び 爺はすぐギョーシャギョーシャ鳴くけどホンマに村ゲ業者おるんやったらまずwiki更新せぇや ランスレガイジも節穴だらけじゃん
お前らも表面的な情報鵜呑みにするバカ
お前らの言う人権人権も全く当てにならねえからな
モンブス民馬鹿にできねえよ 大討伐とかくっそ防御高かったからラキオンよりペンギンの方がマシだったな ユーザーの声に耳を傾けたKMS
我が道を突き進んだテクロス
結果はどうだった? >>337
そゆ?
雑魚散らしなら無凸でもレベル上げて攻撃アップと余りがちなクリティカルでもつけてホイホイしてりゃ十分だべゆ アルミラージちゃん入れてるとめっちゃ反復横跳びさせるぞ Tier表作ってきたから参考にしろ
Tier0 水着テルル
Tier1 ラキオン ワエマワ ラピス リコ リュプチェ >>339が意味不明な文章になったけど言わなきゃバレへんかゆ… >>340
TDをやってるんであってSRPGをやってるわけではないからな
SRPGやりたければ天啓やってるんだし
その天啓が死んでる状態なんだし少しはマーケティングせぇと 明日は待ち望んだ3番ちゃん実装と250日記念のモン娘だな
違ったら城の下に埋めてくれても構わないよ アイギスは数々の批判を無視して1枚絵ブルーマンを維持した
やがて王となった >>347
列車の売り方真似たシゴは倍石買われなくなったしな リコって強いの?
トークン配置系って手動じゃないといかんからいやゆ >>334
アンケ自体が期待を与える可能性あるからな
やりたい事既に決まってる奴が念のために参考にするレベルのツール >>347
ユーザーは課金限定やめろと言ってたんだが モンギスは補正入ってる期間以外はよっぽど集金しないと1位は無理ゆ >>355
多分追加販売の事言ってると思って反応したゆ
けど2個目は流石にねえゆ >>359
ゆは物理通らないキャラならワエでいいんって感じで適当にクリ
どっちがいいかはそこまでガチプしてないからぷぃしら >>363
黒井さんはガチで性癖アンケート参考にして放送で話してるんだが? >>362
トークンなくても素で火力高いゆ
対象は1少なくて射程もちょっと狭いけどワエマワより火力出るゆ >>367
かづねそんなつよいゆ?
いまだにはちさん使ってるゆ >>363
でもフのアンケってやるたびに盛り下がってない? ワエの凸4になったゅ
キャラも結構好きだから完凸したいゅ
元気なキャラが好きなんだゅ >>372
ハチはハチで射程広くて飛行だから便利ゆ
でもカヅネはスキル短縮できるゆ テクは優良誤認だのガチめのやらかししてたけど今じゃ覇権だしな >>372
パーティが遠距離多めならメリッサどころかリュプチェ上回る
ぶっちゃけ現環境(遠距離ゲー)だと一番強い枝サポだと思ってる カヅネ雑魚っていってるやつおったけど
アイツステルスでしばらくスキルなしで置いておけばすげえ安定するからな ゆのお気に入りは通常アテエルですゆ
ボスとかのとこゾンビアタックでゴリオスの楽チンチンですゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています