バイトリーダーじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4867位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡♡
ハレンチだゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4866位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673853134/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured カリンちゃんはRPGになればつまらんだろうが動くだろ
あの恋姫の絵のクオリティを維持できれば俺は課金するよ >>555
アテエルのゾンビアタック高難度で便利ですゆん >>557
楽器持ったメガネはガチャLなのに配布以下と散々馬鹿にされたんだが!? >>557
入れ得とゆーには編成の枠が少なくないかゆ? 巣作りを期待してたのにお出しされるのは対魔忍rpgみたいなシステムかと思うと涙がちょちょぎれるわ ヒーラーはあんまりいらないけど、一番いらないのはウォリアーだな
近接の仕事はブロックだからガーディアンが勝る
火力は遠距離かスカウトが良い >>535
それでも十分強いと思う
マズル入れるときはダークエルフと一緒にする バカ「トランプはいっぱい隠してたからー」
売電「あっあっあっ」(続々と見つかる機密文書) たこ焼き機貰ったんだけどおいしーたこ焼きの作り方知りませんかゆ?
アレンジも歓迎ですゆ くさまんとKMSってイラストのレベルどっちがレベル低い? >>565
大麻はガンビットで全く別物に生まれ変わったぞ FEはジェイガン枠がジェイガンじゃなくなってヌルゲー化した ゼトとかいうハイパージェイガンが悪いよ
あいつ叩き上げのソシアルより強くなることあるし まあヒーラー採用するなら
アエテル、ルルゥ、ヴィルエくらいで他はまじで使う理由ないな >>573
たこ焼き作った後にたこ焼き回収してたこ焼き機の穴にチーズとか入れてそこにたこ焼き突っ込むゆ
チーズフォンデュたこ焼きの出来上がりゆ >>561
フレ枠にしっかり入れてるぞ
特にすることないときにおいておけばいいから便利 >>578
その前の烈火の若いマーカスから普通に使えるレベルになってるのがダメ >>583
実装時は不遇じゃなかったかゆ?
ムゲンもまだだったしゆ 今もアルギュロ不遇に戻ってないかゆ?
いなくてもバード自体が配布されすぎたから数が足りないとなりにくいゆ >>583
んん〜ハリエラとマズルが居れば席はないですぞ〜 烈火あたりからFEは明確なゴミキャラがおらんようになってる
ローグはジョブ上使い物にならんけど もんぶすのキャラ影薄すぎておだいじ娘のリンちゃんしか名前覚えられない 光には配布バードが2人いるから用なしすぎるwww
配布を他の属性にしろよ モンブススレではそろそろ今回のガチャはゴミだと気がつき始めたな 烈火の剣の斧のやつ強かったな
こいつ一人でいいんじゃないかってくらい無双してた 基本光で染めるんだから光バードは3人あったほうがいいだろうが >>607
ヘクトルな
主人公のくせに強いってのがね >>605
メスケモに生やしたの許せねーゆ
期待を裏切られたゆ >>613
抱えて殴らないと範囲攻撃できないのかなしーゆ >>516
まずSRPGってのは大量の操作を要求する
なんで大量の操作する必要があるかって多彩なアプローチが出来るからで繊細なバランス調整が予め施されている
例えばマップの隠し要素や縛りプレイ次のステージに向けての仕込みや稼ぎ育成
ガチャゲーにそんなの一つでもあるか?
だから面倒なだけなんだ >>617
よく知らんがやばくないって(´・ω・`) モンムスは同じ属性職業のキャラ配布しまくってガチャでも執拗に重ねてくるの頭おかしいんかと思った >>612
でもアリアは真希ちゃんが他のティアミスを犯す村ゲーだったらもう少し長生きしてたかもしれない フィールドでは7枠の制限あるんだから
楽器3体でちょうどよくなるんだよな >>618
こちらから突貫させればええ
かわいーがってるなら活躍させたれ >>644
ヴァンパイアとノスフェラトゥでヴェラートゥらしいゆ ノスフェラトゥ
↓
トノスウフェラ
↓
殿吸うフェラ
↓
ヴェラートゥ
なるほどね モン娘トークでかなり伸びたな
ちゃんと中身がある話ししてるしモン信多いのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています