【FANZA】モンスター娘TD 292娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 291娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673858351/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆NGスルー推奨
ワッチョイ
ラクッペ、92-
単語
ギス、城、寝正月 闇結構強くなったな
でも今回の吸血鬼は闇パの強化に繋がるかっていうと微妙 >>8
雑に前線ポン置きできるから使えるっちゃ使える バフォメットとインキュバスとアルプの三つ巴チャンバラ合戦 吸血鬼なんで動けないんだよ!
おいおいふたなりケモの周辺で死人が出てるぞ!?
ショタおじだから説明読んでなかった ショタをレイプしたタンタルを睡眠レイプしたルププを今回のケモがレイプするんでしょ?
配布ふたなりレイプリレー インパクトデカくて配布キャラは8割ふたなりな印象がある >>8
待ちに待ってた旧旧3ちゃんだったけど
まさか性能も寝室も両方微妙だとは思いもよらなかった 今の強すぎるL組が比較対象になってしまうと「うーん」になるのであって、EPICと比べたらやっぱり強い でもソーヴェグラーにはルププのチンコの先にいるタンタルのチンコをマンコで激しく揺さぶってレイパーどもを昇天させまくるくらいのメスケモ母性も発揮してほしい
チンコもマンコも平等に扱うべきだよ
掘る方が大正義なんて価値観は古いよ
時代は男女平等 特殊な性能は持ってるけど微妙と言われて否定はできない 移動コストが重すぎる
DPSチェックの無限じゃいまいちコスト責めのらんちきでもいまいちだからなんか新しい形式の高難易度が欲しくなる 俺は無事に引けたから持ち検レベルの特化マップ出していいよ
出撃数1限定なのに2つゴールがあってワープしないと守れない感じの そこに追加で編成すら一人でトークンも禁止で道が繋がってなくて丁度曲刀の範囲に収まるくらいの群れが2方向に速すぎない適度なタイミングで 誰か戦えて枠無消費トークン持ちいなかったっけ
シジメ? 玉之毛玉のサキュバス娘実装まだ?????
いと慈悲深き俺も流石にキレそうなんだが???? ぶっちゃけ道繋がってなかろうと飛行キャラは飛び越えて行けるから
水アテの方が良くねになると思う スキルの攻撃アップ時間が寝正月無いとほぼ無意味なのが糞だわ
今後も課金スキル出してそれ持ってないと欠陥品みたいなキャラが増えてんだろな 既存キャラでも寝正月なしは欠陥品みたいなもんなんでセーフ ヴェラートゥに寝正月はそれこそ縛り専用みたいなもんだと思うぞ タンタル、ルププ、ソーヴェグラーの三人が互いのおちんちんの先端を掲げてチンポのトライアングルをしてチンポピラミッドパワーでショタアナルにぶち込んでほしい >>33
上がってる攻撃力で普通に攻撃したりクラス特性切りすらいいだけだろ。頭硬すぎんか?ちんこみたいに柔らかく考えたがええ 曲刀に寝正月は話題になったんでイメージ先行で考えちゃってる人が多い印象だわ 寝正月あればスキルで上がった攻撃力で攻撃できても、結局通常時の回転切りが死ぬし合わなくないかね
どっちかっつーとアレってどんどん転戦して戦うキャラだろし、そんな他キャラの劣化にする必要ない気はする
CC3を使ってみると移動の間にチャージが絶対1段階溜まるから、そういうコンセプトキャラだと思うぞこれ
寝正月って結局取り合いだから、わざわざ合わないのに無理してつけるより合うキャラに乗せて使わんでいいキャラにつける必要ないんじゃないかって気はする そういうならお前らが頑張って欠陥キャラ使ってあげなよ俺は一生要らんわこんなキャラ 刀は貯めで範囲化した通常攻撃もなんだかんだ強いしな CC3では本当に置いてるだけでどんどん敵溶かすからだから評価爆上がりしてるしね
アレを活かそうって発想にもっていけばかなり遊べるキャラだと思う
まぁ置物性能は低いし長射程のマルチキャラで良いのはその通りなんだろうけどね 攻撃時回復とチャージの食い合わせの悪さよ
与ダメ参照にして? 寝正月ワエマワラキオンを超えるような奴にしか正月は渡せないな
どこでもPONとおいて画面全体焼き払う気持ちよさを一度味わったらもう無理 課金はサブスキルにはなりつつある
正直なくても問題ないのについ買っちゃう
唯一使いどころの無限は正直コンテンツを作り直してほしい 一応範囲攻撃は当たった数だけ回復するからチャージして飛び込んで落ちなければごっそり回復はできるんだけどな
それでも多段のアーラやエリュートの方が吸収は美味しい なんでスキル発動時ブラッディダンス!って叫んでくれなかったのか
これじゃ技名叫んでるエリュートとラピスがバカみたいじゃねえか そういやこのゲーム技名叫ぶの少ないな
一番口に出して言いたくなるスキルは何じゃろ 寝正月とか付けてなければ飛び込むリスクは薄いけど
そもそもワープが重すぎるんだよ
あの程度の火力と範囲ならコスト3とかで良い バンシィちゃんほぼ人だから使いやすいよねエロシーン これがドラゴンの力!
これが渦潮の力!
これがお姉ちゃんソング!
ら〜ら〜♪
はぁあ!? 岩の雨をくらえぇ〜ホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイ ワイ王子、ボイスOFFにしてるため今の流れについていけない えっみんな音出してやってるの?ちょっと恥ずかしくね? 新しい曲刀wikiでも弱いって言われてて草
かわいそう >>68
電車でモンムスハイハイはショタおじの義務 俺もブルーマンだけどラピスの声にも慣れたぞ
ボイスONにしようぜ 今のトレンドは電車内でモンムスハイハイ踊ることだぞ! お前ら1日経ったのにまだ話題ループしてるのかよ
寝正月が無いとクリア出来ない、もしくはヴェラートゥを編成したらクリア出来ないコンテンツを教えてくれよ >>68
モン娘ハイハイ流さないとみんな踊れないし わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん! Bluetooth無線イヤホン使ってたら認識してるハズなのにモンムスハイハイしたから有線に変えた >>66
大丈夫だからちょっとボイスONにしてみ先っちょだけだから スイミングわんスイミングわんスイミングわん
やるわん!わおんわおんわおんわおんわおん
うーん力に溺れたわん… ぶっちゃけBGMだけ切ってるからハイハイはない
戦闘中とホーム放置はやかましい 帰りの電車でイヤホンすっぽ抜けて
モン娘ハイハイを車内に轟かせたことならあるっぴ こんなクソヌルゲーなのにキャラ性能気にしないとクリア出来ないぐらい下手くそばかりなのか?
そこまでいくともはや私生活に支障来たすレベルでヤバいやろ
いつまで経っても最初の村周辺のスライムが倒せませんって自己申告してるようなものだぞ 家が狭くてモンムスハイハイできるスペースがあまり無いのは成長に影響あるでしょうか? 旦那と赤ちゃんの3人暮らしです。 くぅ〜ん力に溺れたわん
なのか
う〜ん力に溺れたわん
なのか \ミンナデカカレー!/
これ好きだったけど最近聞いてないな… 無線ハイハイそんな危険あるのかよ
くっそ怖くなってきた ハゲの理屈を考えてみろ惨めにハゲ散らかしつつかといってスキンにする勇気が無い奴が笑われるのであって
逆に大ボリュームでモン娘ハイハイすれば周りの奴もモン娘ハイハイし始める スズさんがおっぱい中毒になってることを知ってるのは
エロコスチュームを買った俺だけが知ってる秘密でいい でも実際モン娘ハイハイ流れても「あっあのYouTubeのCMだYouTube見てるのかー」としか思われないよね >>94
タイトル画面のBGMで確定演出入るから気を付けろよ ブラフラ課金期限迫って寝正月買ったけどいまいち使い方わからん
正月ワにもたせたらええのか >>97
素ワエマワリコラキオンアーラエリュートに持たせれば仕事するよ
ちょっと勿体ないけど水テルルや正月プラチナ水アテエルも場合によっては仕事する >>94
ソシャゲの動画見ない人にはモン娘ハイハイの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています