【FANZA】モンスター娘TD 292娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 291娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673858351/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>354
いい加減おねショタ人外エロゲースレおじさんの自覚持ってよ
自分が今どういうスレに書き込んでるのか声に出して言ってみて?
俺もお前もキモイんだぞ モン娘のサブタイトルがキモすぎるからモン娘のツイ垢フォロワー少ない説好き
まあしたくないよなぁ 逆ギレおじさんミストレスレでクッソ馬鹿にされてて草 >>356
そういうお店があるの?
それとも素人?
お尻弄られたいだけなら普通のM性感でも良かった気がするが 逆ギレおじさん「ギァオオオオオオオオオオオオオオン」 おねショタ人外エロゲースレおじさん
自分がキモイおじさんと認められず絶賛発狂中
今どんなスレに書き込んでるのか声に出して言ってみて?
ふふっ キモイがよっぽど効いたんか毎レスキモイ言ってんなコイツ めっちゃ効いてて草w
レスする度にオマエモナーでブーメラン刺さる自爆芸
自分は健常者側だと思ってるキモイおじさんはなかなか来るものがあるw >>361
ミストレスレの抽出見てキモイおじさんの存在に気づいたわw 私がラクッペいなくて寂しいキモイおじさん達にレイプされるキモイおじさん役です
モン娘ハイハイ! 顔真っ赤でオマエモナーとかおっさんしか使わん死語使ってブーメラン投げようとして自爆するの草 オマエモナーが通じるキモイおじさんを自白して行くスタイル嫌いじゃないよw
おねショタ人外エロゲースレおじさんさあw >>373
ソヴァーなんとかさんはどこに挿れよう
けつでかおまんこでミイラにしてほしい気もするが
配布ふたなりメスケモはルププがやられる伏線としか思えない
味方のHP減らすし
最凶のレイパー決定戦 1レスしかしてないミストレスレでボコボコにされてるのはちょっと可哀想だと思いました 見てないけど同じ住人なんだから当然じゃね
あっちのおねショタ人外エロゲースレおじさん見てるー?
キモイおじさん同士一緒にモン娘ハイハイしようず! ふたなりっ娘充実してきたな 第三回超タワーディフェンス祭りはアイギスからニエルちゃん連れてきてくれよ 逆ギレおじさんの言うキモイとその他みんなのキモイの意味合いが理解出来ていないのが問題
エロゲやってるからみんなキモイー!は的外れ >>379
あっちのスレ民が匂いを嗅ぎ取る能力高いんだろう
キモイっても色々あるからな コピーニエル沢山いるから同顔別名の天使娘一人連れてきてもバレへんやろの精神で行ける >>382
じゃあ今自分がどんなスレに書き込んでるか声に出して言って見て?
誰が見ても立派なキモイおじさんです本当にありがとうございました おねショタ人外エロゲースレおじさんと認めたら負けと思ってる
論点すり替え必死なおじさん可愛いw 自虐ネタ始めちゃったよ
本当にリアルでキモいって言われてたんやな 便所の落書きの匿名掲示板でたった一言キモイって言われただけでここまで発狂顔真っ赤になるの怖えわ 君達も立派なおねショタ人外エロゲースレおじさんだよ
ここまで必死に現実逃避キメて見せるのはなかなか芸術点高い
争いは同レベルでしか発生しない 語彙が少なくて同じ言葉連呼してるのも知能の低さを察せちゃうな
現実でも無能でキモイからこんな所で暴れるしか出来ないのかわいそうやなあ この時間に書き込める優秀な
おねショタ人外エロゲースレおじさんと一緒に過ごせて光栄です
同士諸君! ミストレスレ見たら必死チェッカーで暴かれてて草
919 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-LPUf)[sage] 投稿日:2023/01/18(水) 12:08:57.91 ID:ylxNJc2/a
頭悪そうな単発おじさんに釣られすぎ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20230118/QWV3SjQ2OUMw.html >>389
皆、連投するくらい顔真っ赤になってる様がキモイって思ってるのに
エロゲースレでエロゲースレに居るのがキモイって言い続けてるのマジ狂気 おねショタ人外エロゲースレおじさん
ずっとこんなスレで付き合ってくれてるんだから
もう相思相愛だろそういうプレイなら言えよ 全然言ってる事理解出来てなくて草
エロゲスレにいるからキモイのは前提みたいなものでみんなそれは理解してるのよ
その上で自分だけがキモイって言われてる理由を考えて なるべく極端に振舞ってこれは演技であって本当の自分じゃないと言い聞かせないと精神を守れない fanza動画10円セールきてるジャーン
VR楽しみ 自分が今どういうスレに書き込んでるか口に出して言ってみなよw
自分がどれほどキモイ存在か客観的に見るのも大事だぞ
キモイおじさん同士でぺろぺろ舐め合うプレイなんだろ?
真顔で言ってたらただのやべーやつ >>399
糖質だからそこを攻撃出来ると思い込んだらそれしか出来ないんでしょ 一日一回INの優しいゲーム
そして週末はチケ受け取り忘れる、いい加減5時配布にしろ スタミナ回復このくらいでいいよな
1日1回ログインすればいいし >>402
回復早いと何度もログインしないといけない気分になるから
このほうがいいわ そろそろ時間だからまた今度な
おねショタ人外エロゲースレおじさん同士またぺろぺろしようぜ! スタミナ剤はどんどん使ってレベル上げて行けって事か 俺ホモじゃないからふたなりじゃ勃たないし
今回のメスケモにはドーラのような母性を期待してたからちょっとがっかりしたくらいなんだけど
ルキュレが老魔道士を追い返すために触手責めするところは見たい
老魔道士が喘ぐ姿を見たいんじゃなくて
ルキュレが泣きながらエッチなことをする姿が見たい
老魔道士が射精しながら気絶した後には「よくがんばったね」って頭撫でてルキュレを労ってあげたい
ご褒美に魚介類バイキングに連れて行っておいしいものいっぱい食べさせてあげたい
エビをしゃぶりながらニコニコしてるルキュレを見守る、そんな週末を過ごしたいんだ >>410
メイン半額泥1.5倍の時にブッパするのがええで
それまでチケとスタしっかり貯めてな
というかまぁ下手したら自然回復だけでチケ吹っ飛ぶから別に普段からスタミナ薬使ってもいいけどな
基本的に普段のスタミナはゴールド稼ぎに使ってスキル石とか足りなくなったらスタミナ薬使うくらいでちょうどええで
スタミナなんか始めてから数ヶ月どころか1ヶ月もしたら余り出すやろ 現実でも聞こえるような陰口でキモいって言われてるんだろうな
そうそうこうはならんよ >>414
それは装備集める時で質問者はレベルを上げたいんじゃない?
消費スタミナ=経験値だからレベル上げたいなら回復剤だけど割と貴重品、特にL 先行で始まったのは3月14日だよな
次のドロップアップはそんくらいかね ラクッペは越えてそうだけど自分から見たらあれらよりやべーやつ見てるからラクッペもキモい過剰反応マンも可愛く見える不思議 >>411
傍から見ると彼女を売って稼ぐクズ男にしか見えない件 チンコの左にペントの尻尾、チンコの右にバウの尻尾
右脇にはケィナの尻尾、左脇にはトルスの尻尾
口にはテルルの尻尾、額にはユーシィの尻尾
レイパーからショタを守りつつ誰が先にショタに挿入されるかを争う
一触即発のわんわんバトル乱交TDを早く実装しろ
ブロック力弱々な雌犬たちによる脳筋バトルだ >>420
でもおしおきはモン娘じゃ当たり前の行為だし
ショタも受け入れてるし >>421
自分が見たやつは小学生以下の下らない文章を連投したり何かしらのランキング称号があるゲームでそれを持ってないやつはどーのこーのマウント取りに行ったりと数時間で40近くレスする。しかもNGして無視したりしても勝手に絡んで独り言で荒らしてくるほど
他にも串使ってまで荒らしたり発狂するとAAとかを連投したりしてスレ落としにかかったり規制されたらなんか誘導してまで代理で荒らさせようとしたりするやつがいる。因みに今書いたやつ全部同一人物だったりする
因みにそいつ少し前に訴えられて55万ほど親に支払いさせたらしいけどそれでもいまだに暴れ続けてる >>362
そういう店があるゾ
お尻弄られたいだけだったけど相手から挿れて良い?って聞かれたので >>424
嫌がるルキュレの代わりに俺がおっさんを掘る!
ぐらいの事を言えるのが真のラブではないかな? >>417
レベル上げたいならスタ半の時がお得だから間違ってないと思うんだけどなぁ 他の人から借りる時邪魔な人多い時はフレンド消さないといけない?
新キャラ借りるのに5回くらいリタイアした
やっと借りれた91使った感想としてはクソ雑魚
体力回復あるから場もちのよさ気になったがすぐ死ぬんで全部平凡 >>427
ゲェゲェ吐きながら掘った後にルキュレの水飛沫でゲロと糞を洗う
「ご主人さん!ご主人さん!」と泣きながらイカ足枕をして労ってくれるルキュレと見つめ合う
そんな純愛おねショタも素晴らしいなぁ
…でもこれじゃあサブスキルは手に入らないんだ
ルキュレががんばらないとだめなんだ…
わかってくれよマズル >>426
素人は指程度が精一杯でどんだけほぐしてもいきないちんぽは入らないって言ってたけど大丈夫だったの? >>429
レンタル枠選ぶ時はフレンドじゃない人も出てくるから消しても消さなくても変わらないんじゃないかな
ヴェラートゥはまぁLっちゃLだけど今ひとつだよね
wikiで速攻引いた興奮が抑えられなかったのか絶賛してた坊やがいたけど今はどう思ってることやら わがまま言わないから3000円で有料石3000と無料石2000とスタミナSML50個づつとノーマルキーとプレキー30と400000ゴールドとミルク200個欲しい >>433
初めてビジュアルいいやんと思ったから残念 >>431
そういうオプションを選ぶ人は普段から解してメスイキまで出来るひとでしょう >>435
ビジュアルが良いのは俺も分かってはいるが、立ち絵や寝室見てる時間よりはさすがにTDする時間のほうが長いから流石にこのスペックだとな。
使うことで何かメリット(アイテムドロが増えるとか)が得られるなら喜んで使うがそうでもない以上今のところは他の娘でいい BLのようなセックスは可能なのか普段から自分の体で試してる女ショタかもしれない
モン娘をやってるのは男という固定観念は捨てろ
ショタが掘られるゲームだぞ このゲームトータルするとTDしてない時間の方が長いんじゃないかって気がする 初めてビジュアルが良いと思ったのがヴェラって、モン娘じゃないソシャゲをやった方が良いのでは…? まあワープ時間長いお陰でカッツォのレーザーやり過ごせるから… 正直ゲーム難易度緩すぎて広範囲のマルチアタックキャラ一人二人が大体解決してぶっ壊すゲームなせいで、
性能真面目に語ってもっていうか、語れる程強さの基準がしっかりしてるゲームじゃない気がするんだけどな
新キャラ使えないとか言っても、じゃあ活躍できないゲームかって聞かれたらいや別にそんなことは・・・って感じちゃう
日本の公道走るのにスポーツカーのカタログスペックなんて意味もなく、ビジュアル重視で別に良いんじゃね SP6章エルフ弓マップを単騎クリアしてる動画を見たが、上手い人はすでに使いこなしてるね >>445
求められてる強さはそう言うのじゃなからね
敵にスゲーダメージ与えることのみ求められてるのだよ 節目に追加されたわけでもないキャラが強すぎても困っちゃうからこのくらいでいいよ 真に強いの欲しいなら特別なWピックアップ引けばいい 手間かけて強いのだったら他にもいるしな
手間をかけずに(ミスなく)クリアする方が重要
それじゃなきゃ倒せないのとかくりあが出来ない(難しい)のがくるまではこの手のは評価されんよ ごく少数が勝手に評価すればいいけど、その他大勢の評価は得られんよな
「特殊な使い方をすれば強い」ヤツよりは「雑に使っても強い」ほうがプレイヤーに優しいって意味だし 使いこなせば強いでも待望されたキャラなら十分ガチャ回るんだからそれでいいんじゃないか
寝室2には不満の声も上がってたけど 雑に使っても強いがポンポン出されても困るというか
そんなゲームはすぐに雑弱キャラに転落するだけなんで難しい問題よな
ゲームトレンドはマルチ高威力殲滅キャラだしそら出せば評価はされるだろうが
それ出し続けてれば誰もそんなの評価しなくなるのもすぐではあるしね 吸血鬼らしく全然死なん!みたいなキャラにすりゃよかったんじゃとか思ったが
そも簡単に復活できるから死なないのは魅力としては弱すぎるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています