ガンダムじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4871位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
歴代2位ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4870位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673925911/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ポケカは昔から人気ポケモンばっかり実装するから凄い偏りがあるんだよな ゆが大学時代バイトの初給料もらった時買ったカードwwwwww
Volcanic Island x4(4枚で14000円) >>153
女トレーナーがやたら高額買取になってるのは見た >>147
山タップ稲妻山タップ稲妻山サク山サク火炎破 >>151
大体跳ね上がるのは転内でずっとぐるぐる転がし続けた結果だよ
だから需要の値段よりも跳ね上がる。ちょっと前は遊戯王、今はポケカのターン 昔コロコロに付いてたポケカ残してたら高値で売れたんだろうか >>152
なんでよりによってそのジャンヌなんだよ >>151
高値で買い漁ってる奴等がいるからな
そいつらがあやらぶTCG欲しがったらツクヨミが数十万で取り引きされるようになる >>151
投機対象と見なす層に見つかるとこうなるんだゆ ボルカNMだとぼれる屋価格で16万じゃんゆ
昔のブラックロータスより高いじゃんゆ ポケカはイラストで売ってるから遊戯王ほど極端にインフレしてない
逆に遊戯王は開発のガイジが数字遊びしてるから極端にプレイヤーの評判悪いっていうね >>166
投機と言っても実際に欲しい奴がいないとそこまでの価値にならんでしょ
金とは違うんだし >>174
おいおい、ラ民内で喧嘩になったらカードゲームで決着出来ゆじゃん… 花太郎って未だに騒ぎ起こすよなちょっと前はロリ騎士来ないから引退するはwだし 今のデュアランって下手に売ると税金取られそうな価格だゆ みんなが捨てちゃって数がないから昔のカード高いんだゆ デュアランの中でも最弱とゆわれてたPlateauですら4,5万とかすゆじゃんゆw
もう終わりだゆレガシー新規参入 池っちは少なくとも
カードゲームクリエイターとしては優秀だった
ヴァンガードも良くできてたしな >>173
TCGの投機ってそんなもんだゆ、アナログのNFTだゆ >>170
1枚3500円だったからもっとあがってゆぅ…
ぼれる屋以外だと3.5万くらいでかえゆ? そんな高額カード集めないと遊べないのかゆ
村のほうがマシゆ >>143
人気キャラ連発したのにランキングカスだったやん 世の中には二種類の人間がいる。
「天啓パラドクスのハクト」を持つ者と持たない者……。
君はどちら側の人間だ? >>176
ルールよくわからなかったんだけど教えてくれませんか >>168
ポケカがインフレしにくいのはスタン落ちの概念があるからだよ
エクストラって昔のカード何でも有りルールだと途端に遊戯王よりエグい事になる ヴァンガードの展開の速さは気持ちよかった
遊戯王のソリティアよりは楽しかったし 同じルールのカードゲームでカードのガワだけ違うとかじゃないの? MTGのドラフトが最強なんだけど遊ぶ相手と暇ないなった >>188
商品は12か月連続でリリースされるDMM GAMESからセレクトされたオリジナルトレーディングカードゲームの第二作にあたり、同シリーズ他作品との対戦も可能となっております。
ごめんなさいしようね デジタルカードゲーム最強は
ドラゴンクエストライバルズなんだよね >>209
ルールはわかゆ
今のルールはわからない
ソードアイズまでアニメ見てたゆ♪ 遊戯王ぶっちゃけもうMD以外でやることないと思うから売ろうって思うけど無駄に高額カード多いから売りにくいってゆーね
20シクとか今後でないからそのまま放置でもいい気がしてきたわ 紙の方のMTGの「紙のアリーナ」って蔑称馬鹿にしまくってて本当に好き >>217
ゆのラヴァルバル・チェイン(シク)…どゆしてこんなことに… レジェンズとデジモンカード集めてましたゆ
全部捨てちゃったゆ 戦神とかリンクとかカードゲームに落とし込んでデッキの幅広げたりできそうなもんだが >>188
別ゲー同士で対戦は出来るけど、混合パは無理
ルシデッキVSじゃんゆデッキは出来る 遊戯王はペンデュラムからおかしくなった
エクシーズまでは割と良いシステムだったのに 昔ゆーぎ王やってたとき買い取りの店の人と仲良かったから新パック買って余り売るだけで儲かってたゆw
無料で遊べちまってたゆw ゆはウルザの激怒を4000円で買いましたゆ
インベイジョンのトップレアゆ >>226
これ本当に無能だよな
ポサラデッキとか組みたいのに 結局辻󠄀がやりたいBCGってTCGの低コスト版みたいなもんだよな
軌道に乗ればお札すってるようなもんって言われるTCGを売り逃げしやすいデジタル上でやりたいって方式
そりゃ前例が詐欺ゲーしかないわ >>229
インベイジョンブロック楽しかったゆね
今価値があゆカード0に近いけどゆw ゆは投げ売りのフォールンエンパイア買い占めてドラフトやってたゆ 混ぜること出来ないってだけで対戦できないものと思ってました。
各方申し訳ございませんでした 混合パ無理ってかなりキツいな
ヴァイスシュバルツって別に作品で固めなくてよかったよな >>230
作品によってほとんど売れなくなる作品が出てくるからじゃね 混合無理だと運営のデザインが楽ってゆーね
混合可能な遊戯王とかよくテーマ同士の化学反応でぶっ壊れてゆ 俺コントロール好きなんだけど何故か嫌がられるんだよな MTGは日本人向けにしたブロックが
海外はおろか日本でも人気出なくて爆死したゆ >>240
ふぉーすおぶうぃゆとか昔800円くらいでしたゆw カードゲームだけは理解出来ない
最初から運ゲーなの分かってるのによく熱中できるな >>244
エアプ
去年の冬に再訪したときは人気出たから
日本サブカルサイバーパンクみたいな世界観にされたけどゆw 日本は勝ちに拘り過ぎるから海外ほどカードゲームは流行らんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています