ガンダムじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4871位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
歴代2位ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4870位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673925911/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぼくの考えた最強のデッキでわいわいやってるから楽しいんであって
みんな同じ動きしてて楽しい訳ないゆ 次のセットが販売されてもデッキが永遠にアプデされないってのが村ゲーTCGのゴミなところだよね
面白さゼロ
アプデのないソシャゲみたいなもんだぞこれ >>259
色々なカードゲームやってみたけど流行らないと思う
課金デッキで無課金を殲滅するだけになるから遊戯王のように最初から母体多くないと無理 チェスみたいに最初から敵味方戦力一緒で戦うゆ!
頭だけの勝負ゆ >>271
MTGAのワイルドカード制のデメリットゆねぇ…
JFF部屋つくれゆ 純粋に駆け引きを楽しみたいのならトレーディングカードやるの自体が間違ってる
カードタイプのボードゲームやれ >>277
Cadaverousとは死体の 死骸のという意味
転じて日本語で言う死んだようなという意味でも使う じゃんゆさんとオフ会のはずなのに周りおっさんしかいない MTGAのシンプルながらかっこいい演出はすきだゆ
英雄譚の演出かっこいーゆ
でも鏡割りの寓話のカードパワー、ゆぅせゆはずが、ないでしょ? 待ち姿勢で後出しジャンケンスタイルのやつとやるのはマジでつまらない 昔ナインテイルの天ツ風がじゃんけんカードバトルだったゆ 雑談で盛り上がってる時にこういう空気読まない宣伝するからみんなに嫌われるんだぞシゴ信 日本人ならゆーぎ王やれゆ
金銀帯で好きなデッキ使う程度ならガチで神ゲーゆ MTGは花のカードだったり花という文字がついたカードは強い傾向にあゆ
一番ゆーめいなカードがそもそもブラックロータスって蓮のお花だしゆ 乱数が実力差を埋めてくれるから誰とでもカジュアルに遊べるし、負けても無限に言い訳出来るのがTCGの長所 >>303
でもTCG民って基本性格悪いから重くそマウントとってくるじゃん 懐かしいゆmtgがゲーム化したから遊んでみたら運命のきずなで
20分ターン回ってこなくてアンインストールしたゆ
リアルなら絶対顔面殴ってゆ 死体の花 苦花 花の壁 花盛りの夏
ぜーんぶトーナメントデッキで使われた実績持ちだゅ♪ 遊戯王はなんか萌えキャラみたいなのが増えすぎてなぁ
昔の硬派な絵柄が好きだったのに >>304
ぼれる屋の価格がやばいから
サマハルだから ナーセットとか萌え絵バージョンのフォイルとかアンコモンのくせに結構なお値段しますゆ♪ あやランよりじゃんゆのがかわいーキャラ多くて萎えゆ
じゃんゆみたいなブス看板にしてゆせいで見誤ったゆ ウキウキで始めても先行1ターン撃破みたいなのやられたらきっと引退するゆ 昔はのう…
カードショップのお兄さんたちが基本地形やコモンカードを恵んでくれたもんなんじゃよ…ふぉふぉ… 遊戯王は閃刀姫あたりから萌絵デザインが増えすぎてる
そりゃあ一般層はどんどん近寄らなくなるよあんな絵柄じゃあ >>329
しょうじきその前からあったけど
浸透してなかっただけ >>327
神河のカードだから神はKamiかな?と思って英語版調べてみたら
Hana Kamiだったわ
Flower KamiとかKami of Flowerを期待したのに 水の踊り子でシコるのは遊戯王キッズなら誰もが通る道だよな >>334
その前は言うてかなり少なかった
霊使いぐらいだろ ブラマジガールって最強の萌えキャラが原作にいるのに今更何言ってんだ ウルザズサーガからミラディンまでやってたけど
高く売れるカードあゆ? なお明日13章前編実装ゆ
すまっしゅぱんだ @smapan2018
ディレクターがなんかで答えてたけど、グレンツェ本編って最初は8章くらいで終わるはずだったんよね
ボクがポヨとデュルシーゼ組ませたりルンシャン竜騎士にしたりウリエルとポヨ勢共闘させたり10章最後にルルン出したりしなきゃ
確かにそのくらいで終わってたと思う ミナシゴのキャラって薄っぺらいんだよね
インスタント麺みたい >>340
あゆゆ
ウルザブロックは宝の山だゆ
その後はちょっと微妙だゆ
オンスロートのフェッチランドとかはある程度高いゆ >>329
萌え絵まみれのソシャゲが人気な時点で説得力ねーゆ >>338
お注射天使とか娘々とかBMGとか元々その路線はいた >>340
ウルザブロックの再録禁止カード持ってればあゆゆ
ガイアの揺籃の地なら10万円札に化けゆ
他セットは再録されてゆから高くても2、3千円だけど日本語版Foilならやべー奴もあゆ ウルザズ・レガシー(ハンマーマークの奴)は厳かなモノリスが高いゆ♪ ミナシゴノシゴト TRADING CARD GAMEは、ミナシゴノシゴトをテーマにした、2人用対戦型トレーディングカードゲームです。
エリアのすべての相手のユニットを「KO」させるとゲームに勝利します。
KO 一時期リシャーダンポートとか1万くらいしたけど今は3000円くらいなんゆね
昔もそのくらいだったゆ 5dsあたりの頃までは六武衆剣闘獣氷結界みたいな硬派良デザインのがかなり多かった >>338
蟲惑魔とかめっちゃ昔からいなかったっけか 黄昏ミミちゃんの声優って波奈束風景さんだったんだな… マスティコア/Masticore
最安:680 円/トリム平均:1,334 円
変異種/Morphling
最安:570 円/トリム平均:988 円
最強クリーチャーだったのにどゆして… プロフェシーのトップレア(コモン)リスティックの研究が千円札だゆ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています