ナインテイユちゃんすげえゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4875位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ご飯いっぱいたべゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4874位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674012781/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日1位予定のデンズリやりませんか?(´・ω・`) 2位とか3位の可能性は考えず、優勝狙いにいきたいですね。 マンさんにとって男が乗ってて許せる車ってなんだろう
今だとSUV一択か? >>647
辻って馬鹿が透けて見えるから見てる分には面白い うちはアルフォードの黒だわ
嫁が欲しいつって選んだ お前らわからんの?
わざと開けるのを遅くしたことで今日を犠牲に明日のパワーを上げた
これでオワギスを迎え撃つのが黒井流よ >>651
スクエアとエニックスは選んどきゃ間違いないってイメージあるけど
スクエニって聞くとそこまでって印象だなあ
まあゲームに肥えたってのもあるんだろうが >>663
あっちゃんとか松本人志の迷言をよく引用してた頃があったがその辺かなぁ >>666
まあ、スクエニって時期はそうだな
スクウェアとかエニックスのときはうん スクエニ合併時はすげぇワクワクしたんだけどな
バンナムもそう アルファードとかデリカe5はSUVってかワンボックスカーだよな
デリカはギリギリSUVとも言えるかもだが メンテ延長は23時とかそういうレベルでなければ考慮する要素じゃないよ、大麻がそんな感じだったし >>668
対魔にアプリ阻止されたらそれはそれで面白いけど流石にないだろうな ジエンドとか言っておきながら結局しょんべんもらすんじゃん >>673
触手でワンパターンだから
それが気に入ったのならやらないお前が悪いだけ 俺の引き強かった鯖セフィロトなんだが
もしかして終わりか? >>666
今はスクエニ=糞ゲーだしな
特にソシャゲは顕著 >>680
確かに触手は邪魔だな
でもシチュはいいよ デンズリすげぇな1日10連無料までやってんのか
心配になるわ >>672
SEGAとアトラスはちょっとどきどきしたけど
相変わらずSEGAはSEGAだった >>678
ユアちゃんにお漏らしなかったら炎上するぞ 合併(吸収)して良くなったのってフロムくらいしかないな 生殺し時間停止からの数年間孕ませまくりでもとに戻して一気に全部産ませるとか
黒井さん鬼畜すぎないか>
ジエンドエロすぎる アニバ終わった後大丈夫なん?
やっぱ3年が目安なん? >>692
いやあジ・エンド名乗ったりすべてを終わらせる者とか言ってこんだけカッコつけてて漏らすの滑稽だなって ズリ信っていつもはエスカはこんなに集金してるのにデンズリはこんだけしか集金しません、アピールばっかするのに
自分達のことになるとすぐポカポカポカポカしかいわねーな デンズリがまさか2021年組で一番成功するとはなぁ
あの時は誰も思ってなかった 腸内のうんこ直接食われてる描写っつーかセリフあんだけど
やっぱりうんこじゃないか(歓喜) サ開時が実質流産レベルのゲームだったのがここまで盛り返したのは凄い >>710
うんこ食われたけどだからどうしたってならない?
それを口に戻すとかならわかるけど >>722
ユアちゃんはおしっこ漏らすより屈辱的で気持ちいいって幸せそうにしてるけど? ズリが嫌われるのって信者がしつこいからなんだよな
他ゲーと比較ばっかして〇〇に比べてデンズリはーってばっかいって
そりゃ嫌われるわ むりやり黒井自演ってことにしないと叩けないズリ憎面白すぎる デンズリの覚醒アイテムって「想い」なんだ?なんか草生える純愛ゲーみたいだ /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>729
凌辱ゲーで想いの力使って何がわりぃんだよ… >>730
まあ黒井さん的にはスカシチュのつもりはあんまないんじゃねーの >>734
凌辱されんだからそれっぽいアイテムあるだろうがゆ ログインするだけで☆5確定チケ2回
ログインボーナスでもう1枚
無料10連
ログインボーナスで石8000
フェス限☆5確率2倍
どうすんだこれ… デンズリ気に入ったわ
他のgmより1000倍いいじゃん まじでガチャ回すだけでずっとNowLoadingでキレそうになる
お前らは天啓でもやってろよ >>737
想いの力とか仲間との絆とかほざいてて無様に凌辱されてぐっちゃぐちゃになって死ぬのがいいんじゃねーか…
わかってねぇなじゃんゆ 爺さんこういうの好きやろ?
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenz
2周年記念「エデンズリッター振り返りレポート〜2022年版」を大公開!
1/19〜1/24の間、公式Twitterよりエデンズリッターの各種データレポートを発表します。
同時にユーザーの皆様にシリアルコードをプレゼントしますので、ぜひお見逃しなく! まーたクズエニがドラクエで集金しようとしてゆ
どうせウンコだからすぐドラクエガイジ以外居なくなるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています