【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673596348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回BP消化するの滅茶苦茶面倒そう
後半はゼノフリ殴ることになるんかな イベント神縛りあってワロタ
こんなのに属性縛りミッション入れるなやぁあああああ 今回は70連で揃ったよ
片天にもならなかったのは嬉しい 10000円チケは重レまで取れるな
重レも早くも1万円女かぁ
正直ココで取ってた方がお得だったかもなー 最近50連以内にでてたの続いてたから片天でもつらく感じてしまう
被り6で未所持なしだったけど片天なだけましだわな イベントこれ手動で回さないといけないの?あと新規クリア出来んのかなこれ 半年以上課金してなかったけどなんかめでたいから1万円突っ込んじゃった
長く続いてくれよな 配布石の演出見せるためだろうがスキップ不可なのちょっとめんどいな
イベクエ強くね?カカオ何たらクリアできねえわ ルルンって人気的にもポジション的にもこれからいくらでも別衣装来るでしょ
なのでセラヴィスに入れてくれんかの? めっちゃ星5出るやんけと思ってたら出て当たり前だったわ ブラウザでストーリー進めるの苦行すぎるな
メモリ関連なんとかせえや セフィロト10連引き終わるのにコネコネで1分くらいかかるな 今回も片天…って途中すり抜け6、7回もしたな
しかし期間限定パスこれ絶対に課金すべきだな(勿論した) 二周年の挨拶の
「また、更なる品質向上やユーザーの皆様に
ご満足いただけるサービスを提供させていただくために、
これまで以上にユーザーの皆様の声に耳を傾け努力してまいります。」
セフィロトサーバー民の声が届いていない件 属性縛りはせめてサブを見ないでくれれば競激パでいけウリファウぅぅぅ 周年だからって放置してたやつがセフィロトに帰ってくるなよ
他の鯖行け >>114
アズドラ全ツッパしてたけどセラヴィス応援すっかなーって気持ちになってきてる
まあ鯖に入れないから意味ないんですけどね
サブ鯖のウリエルはガチャしか引いてないから...なんだっけ
あの石板みたいな普通はクソ余るアレがないせいでキャラが強化できねえ バレママ、番長、委員長、嫁ユア、夏カリン、重レーシィ
この6キャラならどれ交換がいいかな?バレママは来月復刻来るだろうからあれだけど アロセス4位か。自分のお気に入りが入ってるとうれしいもんだ 今月始めたばかりなんだけど天井交換でこれだけは取っとけってのありますか? ところでジエンドの聖痕は未来リッター全部盛りだったな
寝室でも全部責められてるし、寝室2だと時間停止からの停止解除されたら妊娠しまくってて産んでも産んでも終わらないというシチュで最高 >>57
そのくらいだと余裕あるかもしれんが自分の場合は全く足りん
1キャラ秘紋Maxにすると1000万飛んで行くので常にカツカツ
奇跡紋入れたら更に消し飛ぶし
自分は最低残り4000万ゲルド維持出来るように強化してる
ガチャでも交換上限あるから上に行くほどゲルドとポーション不足に悩むことになる
https://i.imgur.com/buHvcdj.png 派遣のエナジー延々とくわれねぇ?
素材減ってるのにたまらない オリアス回想2でパイズリフェラ確認ヨシ!
ジエンド回想1でフェラ確認ヨシ!
さくやついたち ますます好きになるわ アロセスの為にスタミナ割りまくってるせいでランク80なのにBPが100超えてるわ
消火めんどくせぇ 増量石とパス一通りでだいたい1万5千だな
今回はこれでフィニッシュや >>114
人気もあってデザイン良くてエロも良いのに星4にしやがった運営を恨め >>130
アリーナも競撃も強いレーシィでいいんじゃね >>123
とどいてないねー
僕んとことどいてないねー >>129
ノエインシリーズの中で唯一ノエインしないトナカイノエインだ
出産はするが ルルンは放っておいても出番あるの間違いないし俺はセラヴィスに支援始めるぞ
というか中間発表まで様子見していた賢者も多いだろうし本当の戦いはこれからだろうさ 2周年記念「エデンズリッター振り返りレポート〜2022年版」を大公開!
1/19〜1/24の間、公式Twitterよりエデンズリッターの各種データレポートを発表します。同時にユーザーの皆様にシリアルコードをプレゼントしますので、ぜひお見逃しなく! ジ・エンドの回想今までのユアの回想全部盛りって感じでクッソ良かった
最終形態に相応しい内容だったわ アロセス上位は納得
兎ラーズグール3位はちょっとおもしろい
>>138
全キャラ覚醒してる勢いだとまーキツいだろうねぇ 人気を読み違えてたのか星4配布ばかりだったからな
今回のツインテじゃなくて残念だからルルンツッパで行くわ 邪ガレスも結構上位なんだよな
バージョン違いで票が割れてる上位キャラこいつぐらいだから本当はもっと高いかも なんか2周年のお祝いガチャみたいなの引いた途端にフリーズしてなにが出たのかわからなくなった どうにか片天で済んだけど
サブ垢が全部200までに揃ってメインにおりゅしてくるの悲しい アズドラ勝てそうにないしアズ民はセラヴィスに移行すっか? >>136>>145
ありがとうレーシィにするわバレママは来月番長委員長は4月に来るだろうし とりあえず70連で揃った良き哉、天井共通なら取っておくかな。恒常スペチケでフォカロル拾ってコンプ出来たしいいな ルルンの幼馴染はMなら最高の環境だったかも知れねぇメスガキっぷりだなぁ
絞め技しか効かない設定の出番だ >>158
9位と18位の先生もなかなか
ってか新しい方に票集まると読んでハロウィンユーリカに入れてたの失敗だったか ルルンはこれからも大量に出るだろうからみんなセラヴィスに元気を分けてくれー! 不思議なゲルド擁護沸くけど足りんもんは足りないんだよ
まあ最近自分は諦めて紋はゼノフリ用キャラ以外に使わんくなったわゲルド不足で強化出来んのは馬鹿馬鹿しいが 票が割れてるVer違いはここから上位側に団結するんだぞ
以前の投票の時に1位やらにならんでも参考にしてるって黒井は言っとったからな ルルンは狂犬の方も14位なんだよな。そこから巫女に流れると厳しい
とりあえずまだ投票してなかったからセラヴィスに入れるけど ああ、やっちまった
虹石呑まれたわ。重いとこれがあるから嫌 セラヴィスに清き・・・いや、淫らな一票をよろしくお願いします! 気づけば林檎初めて1万1千以上貯まってた
とりあえずジエンド林檎渡した方が好さそうか
オリアスも強そうっちゃあ強いけど…う〜ん そりゃ、期間限定のガチャの確率を変えたらやーばいでしょ
返金案件やろ セラヴィスは見た目もいいし性能的にも世話になった賢者も多いだろうし今二位なら十分勝機はあるよな >>182
オリアスは微妙かもよ
30秒から本気は相当遅い 何新規実装からいきなり昇格ねらってんの?このルルンは?
入れてる奴ら何目当てなの? ルルン、アニバとは思わなかったけど話的に覚醒するの分かってたし
入れた人多いのに驚いたわ 派遣無限エナジー篇はじまったな紫500個くらいくわして気づいたわ >>182 10000ちょっとしかないなら様子見の方がいいかもね >>186
新レイド向けの調整かもしれんが、現状じゃ競撃で接待された時くらいかね セラヴィス?強いよね
序盤中盤終盤隙がないと思うよ アプリ更新したらユアちゃんメンテ出たのか…不覚ッ!!
あといちおつ(´・ω・`) むしろ30秒くらいカスダメの今月挟撃は接待されてる方だと思うけど >>186 >>191
そうか…ではジエンドの方へ優先に林檎渡します
どうもありがとうです 妖精オナホはそこそこニッチかと思ってたけど全ツッパしてるアムちゃんが割と高くて嬉しい
もうちょいでトップ10にも届きそう 110連で両方出たけどその場合何交換すればいいですか?
天井まで回して未所持キャラ交換するべき? 天井きたんだが、ジ・エンドとオリアスどっち交換おすすめ? ルルンは今月の環境には入るんじゃない?
ジエンドはぱっと見て強いけどリナ先輩の固定ダメージ引き継いでるのが草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています