【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673596348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 票が割れてるVer違いはここから上位側に団結するんだぞ
以前の投票の時に1位やらにならんでも参考にしてるって黒井は言っとったからな ルルンは狂犬の方も14位なんだよな。そこから巫女に流れると厳しい
とりあえずまだ投票してなかったからセラヴィスに入れるけど ああ、やっちまった
虹石呑まれたわ。重いとこれがあるから嫌 セラヴィスに清き・・・いや、淫らな一票をよろしくお願いします! 気づけば林檎初めて1万1千以上貯まってた
とりあえずジエンド林檎渡した方が好さそうか
オリアスも強そうっちゃあ強いけど…う〜ん そりゃ、期間限定のガチャの確率を変えたらやーばいでしょ
返金案件やろ セラヴィスは見た目もいいし性能的にも世話になった賢者も多いだろうし今二位なら十分勝機はあるよな >>182
オリアスは微妙かもよ
30秒から本気は相当遅い 何新規実装からいきなり昇格ねらってんの?このルルンは?
入れてる奴ら何目当てなの? ルルン、アニバとは思わなかったけど話的に覚醒するの分かってたし
入れた人多いのに驚いたわ 派遣無限エナジー篇はじまったな紫500個くらいくわして気づいたわ >>182 10000ちょっとしかないなら様子見の方がいいかもね >>186
新レイド向けの調整かもしれんが、現状じゃ競撃で接待された時くらいかね セラヴィス?強いよね
序盤中盤終盤隙がないと思うよ アプリ更新したらユアちゃんメンテ出たのか…不覚ッ!!
あといちおつ(´・ω・`) むしろ30秒くらいカスダメの今月挟撃は接待されてる方だと思うけど >>186 >>191
そうか…ではジエンドの方へ優先に林檎渡します
どうもありがとうです 妖精オナホはそこそこニッチかと思ってたけど全ツッパしてるアムちゃんが割と高くて嬉しい
もうちょいでトップ10にも届きそう 110連で両方出たけどその場合何交換すればいいですか?
天井まで回して未所持キャラ交換するべき? 天井きたんだが、ジ・エンドとオリアスどっち交換おすすめ? ルルンは今月の環境には入るんじゃない?
ジエンドはぱっと見て強いけどリナ先輩の固定ダメージ引き継いでるのが草 はーメインなげぇ
アウメモとの相性最悪なんだから戦闘数減らしてくれ >>200
両方取らないと後でおりゅするよ?
ワイが ユアは相変わらず立ち絵のが俺好みだわ…
たまにはおじさんとかチャラ男と組んで欲しいなあ は?みんなの力引き継いでるクソ熱い装備だろ
え、聖痕もひきついでたりすんの?地獄よね しかしランキングを見せつけられると自分の性癖マイノリティなのを思い知らされる
オセの乳首をたまに隠してあげたいだけなのに スキル説明に所持バフ個数の上限書くの諦めたんか?そこ諦めちゃいけないところだと思うんですけど 新規です
とりま交換は嫁ヴィナと
エルケーニッヒ・ルシフェルでエエですか? >>174
レス数や張り付き具合見ればわかるけどおそらくそういう業者だよ
普通こんなにずっとスレに張り付いてられないから >>199
想いに変えるのが基本だけど未所持で欲しいのがいるなら天井まで行った方がいいかも
メフィ、レラジエ、ルシ、ウリ辺りは強いから無いならおすすめ そういう需要もあるのはわかってるけど
ヒュドナ20位にびびったw >>213
未所持はバルベリト、ルンシャン、アムルタート、アスモデウス
想いにするべきですかね ふぇぇ・・・ストーリー1/21から続きなのぉ・・・;;
一括読ませて? >>216
こっちのヒュドナは21位…ってこれ鯖毎にランキング違うのか >>211
魔ルシは確定として嫁ヴィナがどうかなぁ ルルンってこれチェイン2陣以降だと最初から本気なんだろうか ユアちゃんがまたうんち食われててよきよき
「ユアのうんち食べちゃだめぇ」いってくれて最高 ジエンドどうなんだろな…まさか本当に生存バブあるとは 2021チケなら嫁ヴィナよりハロヴェールのがいいんじゃね >>211
嫁ヴィナはセレチケで、ルシはフェス天井?
ルシもセレチケなら、フェス天井で交換出るから他のキャラでも良いかもしれないね 22交換は重レ取れるから他選ぶ場合はよく考えないと後悔すんだろうな ぬんぬ様が21位なのは鯖に信者が少ないってこと?!
せめて10位に入って称号欲しかったなぁ >>221
アスモも悪くはないから覚醒に期待して持っててもいいかもしれないけど天井まで回すかというと悩むなぁ
個人的にはアスモ行くけどあとは石の残量次第 ジエンドはグラブルのエンコンボスでも想定してんのかHP10%以下でフロント壊滅の後の削りとか 先輩に気遣って固定ダメージも取り入れてあげるユアちゃん優しい イライザ入れてたら思ったより高くて良かった
すまんが後はセラヴィスに入れます 推しが11位だったわ
もうちょっと頑張ってれば良かった イベントで百合百合しいから何となく考えてたんだけど、
花嫁アウローラの寝取られビデオで賢者が悔しがる世界もあるかもしれないのか なんか優勢に全然出なかったけどリリー5位じゃん
うおおお頑張ってくれ 前回フェス惨敗の反動か
今回好調だったわ 天井前に両方来てくれるとは
感謝課金したいけど色々売ってて何がお得か分からんな ぬんぬそんなに低いのかよ
なんとなくモルスァに入れてたけど可哀想だから票入れてやるか レイドアウメモ→戻る→敵がいなくて進行不能
これいつ直るんだ アウローラとか、でかい昆虫に寝取られるんやろ…笑ってまうわ 弱点一つで並のリッター
弱点四つで激強リッター
どっちの方が良いんだろうなぁ めっちゃ☆5出るやんと思ったら平時3フェス6%になったのか
これPUは上がってんのかな 虫にNTRされるアウローラの世界線とかもう虫が上位種族となってリッターバトゥルとかやってそう フェスって星5が6%だったっけ?
ピックアップも1.2%だっけ?
初めて注目したからわからん・・・ >>250
超30日パックてお得?
ゴルパスが600円引きになってるだけな感じがするんだが
いやお得ではあるんだろうけど超言われると と >>235
どこでAP消費してもイベアイテム貰えるんでイベクエ周回の必要はない
このゲームでランキング要素ないのにスキップがついてなかったらそこは周回の必要がないって意味 蟲奴隷はちょっと…いや、Extravaganzaいけたしいけるか…?いや…どうだろう
鎖マンええキャラしとる >>258
ゴルパスと同時に使えるならお得ちゃうの
使えるか知らんけど ジエンドあんま凄そうなこと書いてないな
やっぱ新装備がスキル強化なのか? >>259
なるほどそういうイベントなのねサンクス 自称魔王覚醒させて魔ルシメフィハロシルで何度かゼノフリやったけど自称の奥義効果メフィに飛ぶ。前衛魔王2人だけじゃないとダメぽ? てか今回のオリアス
受け継がれた て季節限定みたいな二つ名あるんだな
ジエンドさん含め他のフェス限にはないのに >>254
聖痕を4重に並列起動してセフィロトを讃える言葉を言いながらもアヘアヘするリッターが良い ジエンドはグラブルのエンコンボスでも想定してんのかHP10%以下でフロント壊滅の後の削りとか 仮に聖痕一つで感度3000倍なら四つで12000倍か
四倍でなく四乗かもしれないが >>170
3000石と2周年ありがとうみたいな称号 >>258
ゴルパスは5.60倍&各探索+1
超パスは6.75倍&各探索+2 メンテ前に蹂躙戦を消化してしまったよ
報酬増やすなら事前に告知しておいてくれ 一部だけだと辛いけど全部そうだと何だまたかぃなで終えてしまえるのが人間
弱点4発の方がそら強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています