【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673596348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジエンドはグラブルのエンコンボスでも想定してんのかHP10%以下でフロント壊滅の後の削りとか 先輩に気遣って固定ダメージも取り入れてあげるユアちゃん優しい イライザ入れてたら思ったより高くて良かった
すまんが後はセラヴィスに入れます 推しが11位だったわ
もうちょっと頑張ってれば良かった イベントで百合百合しいから何となく考えてたんだけど、
花嫁アウローラの寝取られビデオで賢者が悔しがる世界もあるかもしれないのか なんか優勢に全然出なかったけどリリー5位じゃん
うおおお頑張ってくれ 前回フェス惨敗の反動か
今回好調だったわ 天井前に両方来てくれるとは
感謝課金したいけど色々売ってて何がお得か分からんな ぬんぬそんなに低いのかよ
なんとなくモルスァに入れてたけど可哀想だから票入れてやるか レイドアウメモ→戻る→敵がいなくて進行不能
これいつ直るんだ アウローラとか、でかい昆虫に寝取られるんやろ…笑ってまうわ 弱点一つで並のリッター
弱点四つで激強リッター
どっちの方が良いんだろうなぁ めっちゃ☆5出るやんと思ったら平時3フェス6%になったのか
これPUは上がってんのかな 虫にNTRされるアウローラの世界線とかもう虫が上位種族となってリッターバトゥルとかやってそう フェスって星5が6%だったっけ?
ピックアップも1.2%だっけ?
初めて注目したからわからん・・・ >>250
超30日パックてお得?
ゴルパスが600円引きになってるだけな感じがするんだが
いやお得ではあるんだろうけど超言われると と >>235
どこでAP消費してもイベアイテム貰えるんでイベクエ周回の必要はない
このゲームでランキング要素ないのにスキップがついてなかったらそこは周回の必要がないって意味 蟲奴隷はちょっと…いや、Extravaganzaいけたしいけるか…?いや…どうだろう
鎖マンええキャラしとる >>258
ゴルパスと同時に使えるならお得ちゃうの
使えるか知らんけど ジエンドあんま凄そうなこと書いてないな
やっぱ新装備がスキル強化なのか? >>259
なるほどそういうイベントなのねサンクス 自称魔王覚醒させて魔ルシメフィハロシルで何度かゼノフリやったけど自称の奥義効果メフィに飛ぶ。前衛魔王2人だけじゃないとダメぽ? てか今回のオリアス
受け継がれた て季節限定みたいな二つ名あるんだな
ジエンドさん含め他のフェス限にはないのに >>254
聖痕を4重に並列起動してセフィロトを讃える言葉を言いながらもアヘアヘするリッターが良い ジエンドはグラブルのエンコンボスでも想定してんのかHP10%以下でフロント壊滅の後の削りとか 仮に聖痕一つで感度3000倍なら四つで12000倍か
四倍でなく四乗かもしれないが >>170
3000石と2周年ありがとうみたいな称号 >>258
ゴルパスは5.60倍&各探索+1
超パスは6.75倍&各探索+2 メンテ前に蹂躙戦を消化してしまったよ
報酬増やすなら事前に告知しておいてくれ 一部だけだと辛いけど全部そうだと何だまたかぃなで終えてしまえるのが人間
弱点4発の方がそら強い これ1位じゃなくても順位見て実装の参考にはされるんだろ
そこそこやれてるしベルフェゴールとアズドラ貫くわ ようやくストーリー読み始めたけどメスガキルルンかわいい 時間の果てまでいっても成長しないユアちゃんのお胸おかしくね?おかしくね? >>273
異常でハメれるけど、50%トリガーで異常消す→プロテクトってなるからデバフはやっぱ微妙になるな 天井まできたんだけど未所持がアシュタロス、バルベリト、アスモデウス
この中だと誰交換がオススメですか? すごい今更だが
覚醒したらちゃんと奥義レベルも上げるんだぞ
じゃないと疑問で頭が禿げるからな 始めようと思ってとりあえず新フェス限?引いたんだけど
これでいいんかね
https://i.imgur.com/y4aoUBw.jpg >>282
いいよ
そのまま天井まで回してウリファウとろう すまん人気ランキングについて自己解決した
サブ鯖の方も人気投票観てきたら一緒だったわ
ついでに林檎目的でサブ鯖もフェス回したら運よく片天した…けどメインよりも約10回もすり抜けした >>282
それは新キャラが居るだけって結果だな
リセマラならそこから何だあるかが吟味ライン
後まともにプレイしたいならリセマラ後の課金必須
22チケ取れる1万は最低限やのう 170連でそろったわ
50連して星5が1個の時は覚悟したが 特別イベントってやっぱメインの追加分終わらせてからのがいいんよね レイドめんどくせーな、最適編成どうしたらいいんだ
魔ルシ魔レラ魔アシュ+バニルクかメフィストか? レイド飛鳥使えないなら、魔ルシ、魔レラ、覚醒魔アシュとあと一人誰がいいだろう >>297
飛鳥居ても普通に狩れてるからそのままでもいいんじゃね? だーめだセフィロト何もできないわ
500円くらいで移住させてくれないかな >>295
あ、そうなんか。んじゃ始めるわあんがと 別にあすか入れてても自発はMVPだし悩まんでも良くね?
救援全部MVPなんて今の仕様じゃどうせ無理だし みんなレイドどうやって沸かせてるんだ?
わざわざチケ交換してるとは思えないが >>298
そりゃまぁ倒すだけたらそもそも魔王編成である必要もないし・・・ 魔アシュ取ったのはいいけどハロぽよいるからどうすっかな感
邪だけ面子が充実しちまった >>304
100あp消費で五枚貰えるべ デイリーで 両取り来たと思ったらよく見たら恒常オリアスなのなんなん セフィロト、椅子取りなかったから軽くなったと思ったらくっそ思いままじゃねーかファック 流石にハロぽよよりは魔ルシにかかつバフ一回り多いな魔アシュ >>283
>>290
教えてくれてありがとう
ただよく分からんし、なんかめっちゃ重いから止めとくわ >>310
さっきまでは軽かった20時過ぎてまた重くなった セフィロト一時は良くなってたけどまたコネコネしだした 魔王ノエインのバフ考えると前衛2後衛2じゃないと駄目だから、後衛でバフかけられるってなるとハロシルとかバニルクかウリファウあたりか 兎ノエインと兎ラーズグールに育成素材ぶっ込んでいい?
教えて大賢者 椅子取りはクリアできるのにそのあとのコネコネがクリアできん >>321
ああ嫁ヴィナもいたか
まぁ誰でもそこまではタイム変わらなそう すまん、タブレット壊れたから新しいのに入れ直したんだがこのゲーム一括ダウンロードとかあったっけ? セフィロトクソ過ぎてデイリー分のガチャも回せないんだが >>327
椅子取り→コネコネ→ローディング→???
なんのゲームだよ… 嫁ヴィナは覚醒させて紋入れてると攻撃力高すぎるので調整面倒かも セレチケはバニルクとバニアデ無い場合はどっちがいいのかな?
両方? セフィ瀕死か
まあ18時開始でフェスでは無理だろうな。
まあ、引くもの引いたしイベントは日が変わってからかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています